Я сижу с открытым ртом........ Катерина, как можно создавать такую невообразимую красоту??????!!!!!!! Ну ты УМНИЦА!!!! Гордюся моей хорошей и замечательной девочкой))))))))))
и конечно пусть они такими и будут - не надо чтоб они были в общей цветовой гамме - это же "детки" - особые и такие неповторимые))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Настюш, поразмеру мне кажется нормальные! Деньги любой купюры влазють Хотя я еще думаю, может жетоны какие придумать и голосовать кто же будет первый У нас еще будет аукцион бутылки. Одна тетя сразу сказала, мол предупредите сколько денег с собой брать! Рррр.... Никто никого тратится не заставляет! Берите сколько хотите. Хотите учавствуйте, хотите нет...
Вот и думаю, деньги или деньги... Хотя каждый понимает, что он идет на свадьбу...
Коробку купила готовую, она из тонкого дерева сделана.
Да, это фотоальбом, с бумажными листами, междуними еще тонкая калька. На двухсторонний скотч фотографии буду клеить, хотя можно и уголки сделать! Транспортирую его в книгу пожеланий с фото
Договор с машинами подписали! Ура,ура,ура! Балдею от нашего черного Мерса )))
Меня начинает волновать выкуп! Свидетельница ничего не успевает, несмотря на то, что уже 10 месяцев прошло.... Сама выкуп продумала и начинаю делать детали для него.
Выкупать из дома родителей будем, квартира на 4 этаже. Начало в 11:30, закончить должен к 12:00, есть еще запас времени если что.
Задания расположены от входа в подъезд и постепенно по ступенькам будет двигаться к квартире.
Задания:
Перед подъездом. 1.) На ленте развешаны шарики, внутри которых ответы на вопросы причины свадьбы: что сказал маме, что сказал друзьям и т.д. (ответы: по любви, теща заставила и т.д.)
1й этаж. 2.) 8 вопросов как хорошо жених знает невесту
2й этаж. 3.) Вспомнить, что означают данные цифры в жизни невесты
3й этаж. 4.) Охарактеризовать невесту при помощи прилагательных, которые начинается с букв ее имени ( КАТЮШЕНЬКА )
4й этаж. 5.) На перилах привязаны ключи, нужно найти ключ от квартиры
В квартире. 6.) Узнаем у свидетеля какой у нас жених (В яблоко будут вставлены спички, на каждую спичу характеристику)
7.) И уже когда зайдет комне, собиремся уходить, окажется, что у меня нет туфли Буем искать
На лестнице будут лежать листы с распечаткой букв, цифр. И отвечая на вопрос он будет подниматься к следующему и платить денежку, если не знает ответа.
Вопросы легкие, парочка с подвохом, чтобы уже совсем жизнь сладкой не казалась и заплатил выкуп
Дала задание придумать деньги, чтобы потом их хранить Это или белорусские миллионы (на наши деньги мелочь) или доллары с моей фотографией. Пока еще не сделал ни жених, ни свидетель.... Хожу только ворчу на всех! Мне и деньги себе тоже делать? Чую все свои обязанности они будут в ночь перед свадьбой вспоминать!
Для выкупа нужны: шары, ленты, ключи разные, распечатки на принтере.
Кать, за 30 минут может не успеть... ты учти пока все комментарии, смешки, советы, ответы-вопросы, одно-другое.... убери или при входе задание или в квартире, мне кажется....
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Много... Свидетельница еще между этажами хотела задания... Я их сразу убрала.
Вчера встречалась с флористом, чтобы украсить только машину. В итоге заказала букет себе, украшения на стол и всего еще по мелочи! Букет невесты приедет вместе с бутоньерками, и украшениями для других машин, с машиной ровно в 11:30, поэтому выкуп сокращаем! Я думаю останавливаемся перед квартирой!
Если брать как минимум 5 минут на конкурс, то 25 мин!
В 13:00 мы должны выехать из нашего города, хотя планируем на 12:40.
Встретилась еще вчера с кондитером лично, рассказала все про торт, что можно сделать, что нельзя. Все, торт заказали.
Настюш, спасибо!
Нет, все приклеено на горячий клей
Все делается спонтанно. То есть не знаю, что получится в конце. Сначала просто вышила монограмму, потом решила сделать подушку, потом добавила бусины, потом уже решила клеить цветы