Я на седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставляйте!!! Не слезу!!! ************* Девушки, я знаю как определить, нужно ли вам худеть? Если мужчина может отнести вас на руках в постель - вы в форме! Если нет - поменяйте мужчину! )))))))))))))))))))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
"Жизнь после 50 только начинается", - подумала женщина и попросила
налить еще 50.
То, что время - деньги, особенно ощущаешь, когда светит срок.
Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина, секс случайный - это как напиться браги. Мужики это понимают, но пьют, сволочи, всё, что попало!!!
Вижу выражение твоего лица.
Чую приближение своего конца...
Помните! Оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями!
В свои 20 лет он знал 9 операционных систем и ни одной женщины
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили
А к сексу надо с юмором относиться: не встал - похохотали, и баиньки)
Деньги - это то, что изредка проходит через наши руки по пути в государственную казну.
Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться
Я тебя не избегаю. Я тебя дозирую
Супружество установлено для того, чтобы вместе справляться с трудностями, которых никогда бы не было без супружества.
Чтобы напиться до безобразия, достаточно одного бокала - то ли тринадцатого, то ли четырнадцатого.
В гостях не знаешь, какое это полотенце, и на всякий случай с краюшку вытираешь
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.
О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.
У многих девушек на майках написано, что любят они Нью-Йорк, а на лице - что Саратов.
Не имеет значение, ответил ты "да" или "нет" на вопрос "Боишься ли ты щекотки?", тебя все равно начнут щекотать и мерзко хихикать.
Хорошо, когда есть, что вспомнить, а ещё лучше, когда нечего забыть.
Зимой заходишь в магазин, что бы погреться, летом - блаженно постоять под кондиционером.
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается.
Русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода.
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
Для начала определись что тебе надо. Начни с малого: самоанализ. Подумай и реши, чего ты хочешь добиться в жизни, какую роль она в ней может сыграть, просчитай и взвесь все плюсы и минусы, потом нажрись и сделай какую нибудь фигню.
Девушка, да ваш папа кулинар - из 2-х яиц такое чудо состряпал!!