Как всегда РАДА-РАДА! Награды должны находить своих героев!
Спасибо Всем форумчанам, за то что ВЫ делаете и за то, что есть за что ВАС награждать! Это важно каждому жителю МЛиРа)))
Спасибо модераторам за неустанную работу!
Всем летнего настроения и поздравления!
Неожиданнее подарка в моей жизни еще не было!!!)))) Спасибо модераторам за выбор! У меня аж слов нет, честно-честно... В любом случае, присоединяюсь тоже ко всем поздравлениям медалистам! Девочки, дорогие, целюлю!
Люди, процесс долгий будет,ибо имен ну очень много.
Я сейчас помещу первый пост и пойду вешать, чтобы те, кто уже получил медальку мог хоть отписаться)).
До вечера обещаю прикрепить медальки всем,кто в этом посту. Если к 10 вечера у кого то не будет медальки-пишите в личку- я могу просто сбиться случайно.
Остальное буду вешать завтра утром чуть чуть и в понедельник,ибо завтра меня муж обещался на 2 дня с собой в командировку взять. Поэтому, не подумайте.что это первые и последние награды)). За следующую неделю награды найдут своих героев.
Фотографии и общение. И оцените как здорово Регинка -лонели написала списко по фотографиям
ФОТОГРАФИИ Masha_Krasota - за ослепительные улыбки Кислотная язва - за нежную и воздушную фотосессию L_heart за чудныйобраз
Влюбленным:
Atlanta, CasperKz - за удивительно красивую историю любви
deimon - за чудесные свадебные фотоснимки
"angel" - за неповторимую свадебную фотосессию
Капитолина - за нежные и полные любви фотографии
Путешественникам:
Nejenka - за яркий рассказ о летнем путешествии в фотографиях
Ирис - за солнечные кадры отпуска
Lumino4ka, Vadya - за познавательный фоторассказ о поездке в Почаево
КУКУСИК -за фотодневник свадебного путешествия
lorika - за интересный фоторассказ о поездке в Тибет
скептик - за рассказ о нескучном отдыхе в санатории
Алексевна - за фотопутешествия от Европы до Азии
Тино4ка - за фотоотчет о поездке на море
MarKiZa=)) - за яркие кадры путешествия в Париж
Ангел ф кедах - за путешествия по просторам Ирландии
Активистам форумских встреч:
Dfkz, ЛиZавета - в Москве
Анастасия М, Я-Лилия - в Полтаве
Мамочкам и деткам:
Webmadchen - за очаровательные беременные фотографии
Unona - за неизменную теплоту семейных фотографий
Ангел-Ю - за фотодневник маленького Димки
Зiрочка - за фотомгновения из жизни Полинки
Конкурсантам: Золотой объектив
verona - за первое место в конкурсе фотографий «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…»
Конкурсантам:Серебряный Объектив
Адамова - за второе место в конкурсе фотографий «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…»
Конкурсантам:Бронзовый Объектив
viktory_0209 - за третье место в конкурсе фотографий «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…»
Lasinka - за третье место в конкурсе фотографий «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…»
ОБЩЕНИЕ joli за интересные и необычные рецепты в темах кулинарного раздела скептик, Инфинитум за точный выбор аватарок боевым подругам-форумчанкам)). minimama за наглядный процесс обучения начинающих готовить в теме с видеорецептами Килиманджара, Фентази за активность в темах раздела серьзеные разговоры. Barmik за активность в темах раздела серьёзные разговоры. и точный выбор аватарок боевым подругам-форумчанкам)). Вадила74 Единственному Викингу форума за преданность нашим девушкам,постоянную любовь и активность в темах_))))) Пипа, Ангел ф кедах Nevergirl, viktory_0209 , verona за советы и верность стилю в темах раздела про моду
николай 68-главный ответственный за раздел Юмор. И главное событие лета: Вместе с Адамовой - за роман - жалобу в нашей Жалобной книге Адамова,соответвенно, за роман с Колей в нашей Книге жалоб
ИГРОКИ Cappuchino, Верящая в мечту - золотой кубик - за преданность игре Мафия Розовое Чудо за прекрасную игру Логические веревочки Chudolisichka minimama irkamoya - трем Ирам за игру словом в Афоризмах desire82 за владение слово в игре Афоризмы
Пятый Элемент, Optimistka - серебрянный кубик - за свежие идеи в игре Мафия Ёclipse, Nevergirl - бронзовый кубик - за интересную игру в игре Мафия
Последний раз редактировалось даночка; 31.08.2011 в 17:16.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маше КРАСОТА-хоть ты и красивая(а я тебе язык показываю-за то что ты не верила в мою медаль)
Спасибо Семье и АКАДЕМИИ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!