Чото мне сердце подсказывает, что наш Димон в эту темку нинагой
Дима! Поздравляю тебя и твою, теперь уже жену, с вашим бракосочетанием! Любви вам и понимания и счастья большого- пребольшого
Любви ВАМ!
А я вот чуть не проморгала!!! Димон, поздравляю с бракосочетанием! Надеюсь, что, несмотря на небольшой срок ваших отношений, вы приняли верное решение и сделали самый важный шаг в своей жизни! Любви вам крепкой, взаимопонимания, безграничного счастья и бережного отношения друг к другу!!!
Леночка!!! Похдравляю с таким важным днем в вашей жизни!!!
Пусть под ногами будут лепестки роз, на головой - голубое небо, в твоей руке - рука любимого МУЖА, а в глазах - счастье и любовь!!!!
Леночка - "angel", поздравляю тебя и твою половинку с днём свадьбы! Ленуська, я желаю вам огромного, необъятного, бесконечного счастья, любви, взаимопонимания. Пусть в вашем доме царят уют, доверие, забота. Пусть появятся малыши, кторые своими улыбками будут освещать вашу жизнь. Счастья вам, дорогие. Совет да любовь!!!
Пусть будет мир под вашей крышей,
А в доме – счастье и покой,
Чтоб стук сердец друг друга слышать
До самой свадьбы золотой!
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у вас,
Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету
И навеки сохранили
Первой встречи теплоту!
Ленусь! С днём свадьбы вас!!! Берегите свою любовь, цените друг друга и всегда-всегда будьте рядышком! Счастливой вам жизни и много-много озорных ребятишек!