Моя мама в юности пошла за компанию к гадалке. И та ей нагадала *кстати, по руке*, что мама умрет при родах в возрасте 26 лет. Мама моя послушала и забыла. А, когда ходила мной беременная, вдруг припомнила сие пропрочество. И стало очень неприятно, так как возраст ее был, на тот момент, как раз, 26 лет. Но, мама моя, не суеверный человек. мысль промелькнула, но она не дала ей засеть прочно в мозгу. В общем, все закончилось благополучно, угрозы жизни маме или мне при родах и в помине не было, кстати. Даже теория вероятности не может предсказать точный исход какого-либо события. Почему же незнакомая тетя может, а? Не верьте, Елена, всем этим стародавним, покрытым мхом гаданиям.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
... Сначала был рассказ какая я. Совпало. Потом какие болезни перенесла и какие еще предстоят. Тоже совпало. Потом что ждет в будущем, про работу, любовь и т.д.
Ленуль, хироманты, гадалки, - это всё психология, наблюдение за твоей реакцией, поведением, цвет лица, глаза, руки, губы, например выдают наши болезни. Главное внимательно осмотреть человека, а затем, при наборе "диагноза" наблюдать за интонацией, жестами, и корректировать ежели что.
Ты смотрела "Битву экстрасенсов"? Они считают себя лучшими, а в итоге - прощупывают человека, пытаются выведать у него информацию, поэтому ведущий программы ставит наблюдателей: психологов и иллюзионистов, знающих фокусы хитрости, чтобы следили за ними. А у хиромантов, гадалок, ведуний, как не получается угадать, то ауру тебе почистить надо, то дорогу открыть, всё закрыто, то сглазили тебя или порча...
Цитата:
Сообщение от Елена-Прекрасная
...четко запомнила только: "Замуж выйдешь в 25 лет, в 30 разведешься и тут же выйдешь замуж за другого. От одного брака будет ребенок и от другого, НО В ЖИВЫХ из деток останется только один." Сказать причину и какой именно он не смог...
То что он сказал, это программа, установка. Когда нам говорят, что вот, так будет и всё, возможно частичный метод гипноза-внушения применяют, и ты веришь, тем самым отравляя себе жизнь. Он программирует тебя на 25 и 30 лет, и если в 25 появляется например парень, может бы ты и внимания не обратила на него, а не тут то было, программа-установка в голове стоит - свадьба должна быть, и ты начинаешь подталкивать своё сознание, вот он значит - моя судьба... А не сказал бы, гадала бы на ромашке: любит-не любит. А тут толчок. Помнишь пословицу: Что имеем, то не ценим потерявши - плачем. Могу параллель этой пословице провести. Думает девушка, выходить ей замуж или нет, а тут вдруг появляется другая девушка, которая начинает виться возле еёмолодого человека. И что? Нам гадалка нагадала или хиромант?! Фигушки, реакция срабатывает - моё, не отдам. Реактива придало соперничество. А тебя реактив - твоё сознание, в которое вложили - что будет так. Он обычный человек. Твоя реакция на его слова - это твоя неуверенность. Посему, советую тебе почитать (и многим читающим здесь), книгу Луизы Хей, "Большая энциклопедия здоровья и счастья", есть её книги и другие, но это сборник. Читается на одном дыхании, помогает переосмыслить жизнь, и стать увереннее, научит любить себя.
Цитата:
Сообщение от Елена-Прекрасная
Подскажите, возможно есть какие-нибудь ритуалы, что бы изменить судьбу? Именно ритуалы, что бы свято в это поверить
Леночка, ритуал подсказать могу. Это ритуал, которому можно свято верить. Это твоя голова, твоё сознание и не засоряй его мыслями хироманта. Он такой же человек как и ты, он не Бог, он не провидец. Если читает по руке, то знаешь, линии меняются по жизни, всё зависит от того, какую мы дорогу выберем в жизни, в первый раз выбрали - налево, и жизнь пошла так, второй раз - направо, и жизнь пошла по иному. Угадать, как ты поступишь не возможно, это как вскрыть самый изощрённый код, у нас на работе привезли, никто взломать не смог из мировых спецов. А наше сознание и мозг, гораздо сильнее технического кода.
Ещё подсказать ритуал, точно святой. Молись Богу, проси здоровья для себя, близких и даже врагов. ПОДИТОГ: Главное - это ты сама, ты двигатель, и ты главный рулевой своей жизни. И ещё вера, вера в себя, в силы, в лучшее! Ленок, и поверь мне, я точно знаю, всё у тебя будет хорошо. Не для утешения говорю, просто знаю.
И Луизу Хей почитай!!! Прочистит мозги от хироманта.
Последний раз редактировалось Ель; 30.04.2009 в 22:50.
Лен, уже сто раз писали в газете. а я -в теме. "Битва экстрасенсов" - это просто подставные люди в игре участвуют. Нет там настоящих экстрасенсов. Такие же подставные, как и передачах "Окна"и пр.
Лен, уже сто раз писали в газете. а я -в теме. "Битва экстрасенсов" - это просто подставные люди в игре участвуют. Нет там настоящих экстрасенсов. Про остальное- права)).
Ирмин, так это понятно, дар у них не простой, победители 1000 долларов за приём берут, а 100 долларов, это если на расстоянии, т.е через Интернет... :ORATOR Это я тут в Интернете тему про них нарыла... Рассказы девочек, которые ходили, обменивались недовольными мнениями, и денег нет и результат не сбылся...
Но как показательное выступление "Битва экстрасенсов" очень даже показательна. Когда наугад пытаются что-нибудь угадать, попасть в десятку случайно, как в русскую рулетку, ждут пока пистолет выстрелет и патрон выпадет.
Вот я знаешь, что думаю, жизнь то одна, а мы её страхами засоряем, внушениями, а в сущности прожили, обижаюсь на какую-нибудь т.Маню, послушавшись д.Петю, а потом ни т.Мани, ни д. Пети, а ты думаешь, какая ж я дура, что слушала их, жизнь свою поломала страхами и их убеждениями, и нет уже т.Мани и нет д.Пети, а есть только их слова, которые когда-то запали в душу и отравили жизнь.
Живи Леночка полной жизнью, и без страха!
Обнимаю Вас девочки и мальчики. Столько мудрого написали.
На самом деле настоящие экстрасенсы существуют.Но их оооооочень мало.Вот например маме моего парня нагадала одна гадалка ещё в юности,что ещё сын умрёт в 21 год,его собьёт машина.Но ему уже почти 23 и до сих пор жив-здоровА есть действительно люди,которые обладают такими способностями.Хотя бы взять Вангу.
На самом деле настоящие экстрасенсы существуют.Но их оооооочень мало.Вот например маме моего парня нагадала одна гадалка ещё в юности,что ещё сын умрёт в 21 год,его собьёт машина.Но ему уже почти 23 и до сих пор жив-здоровА есть действительно люди,которые обладают такими способностями.Хотя бы взять Вангу.
Ленок, про Вангу тоже много разных версий существует...
Так что, полагаться на себя нужно!!!
А желающих сказать, что всё у тебя будет фигово, всегда найдутся, на то и есть враги, а что всё будет хорошо, на это есть друзья...
Мне не попадались люди, которые бы точно рассказали, что будет и сбылось... Лет 7 назад, опытная целительница и гадалка в одном лице, нагадала пышную свадьбу, счастливую судьбу и много раз повторила: - Какая же ты счастливая, и платье на тебе красивое, и муж будет любить тебя и на руках носить...
Может быть он и есть, и носит меня, но только мысленно, в другом измерении... Я пока свободна, сердце занято больной любовью, но пальчик то, не окольцованный и свадьбы и жениха-мужа нет.
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Девочки, мои хорошие, и мальчики (это специально для Николая...))))!!!
Спасибо огромное за теплые слова и огромную поддержку!!! Обожаю вас всех, чес слово!!!!!!!!!
Но, я баба-дура, скоро поеду в Омск, думаю навещу я одну старушку в деревне, что б жилось спокойнее... Не это не экстрасенс, и не гадалка, я даже не знаю как ее назвать... Просто приходишь к ней, она на тебя смотрит, если решит, то примет, если нет то нет. Кого она приняла не особенно рассказывают, что она делает, но говорят помогает, кто спокойствия просит, кто здоровья... Вот только с оплатой не знаю как быть, она ничего не берет. Вернее, когда от нее уходишь, то к иконам что-то кладешь, если считаешь нужным, кто-то картошку возил, кто-то деньги оставлял, но она все раздает..
Лена, зачем навещать не проверенных людей, так скажем? Чтобы еще больше напугаться? Я бы не ходила
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Вот именно, что она проверенная... Я не хочу узнать сбудется оно или нет. Хочу спокойствия и отсутствие страха. Потом расскажу...
Не ругайтесь, я ж говорю, что дура, пока не наступлю на грабли не отступлюсь!! ))