Верящая в сказку, не на украинском, а на древнерусском. Спустись в самый низ страницы, там над "Павлом Дуровым" синим написано древний или древнерусский, нажми и снова русским все будет.
Жалуюсь на недопонимание:
Позавчера я просидела в интернете за курсовиком до 7 часов утра и решила вобще не спать. В 8 часов отвела в сад племянницу, в 8.30 уже была дома и будила мужа. Сделала завтрак. Сама на диете, потому перекусила кефиром. В 10часов отправила сына в школу, опять же приготовив теперь ему завтрак. В 10.30 поехала на пары. Очень хотела спать, но так и не поспала в автобусе, потому что просто не было свободного места, на котором и можно было задремать.Стоя спать не научилась!
Отсидев пары, сдав и защитив курсовик, оббегав всех преподов, измученная голодом - ехала домой... В 16.30 - сходили с мужем в магазин и я приготовила борщ.Поев, очень захотелось спать ( я больше суток была на ногах), но тут пришел со школы ребенок и попросил зашить порванное, постирать испачканное, сделать с ним уроки. В итоге к семи-восьми часам вечера, когда я сходила в сад за племянницей и вернулась, меня просто уже в разные стороны бросало.Глаза слипались, НО...Но нужно же ужин приготовить! Жарила рыбу, которая потом никому не понравилась в итоге, приготовила как обычно блины. Салат на стол поставила. Кому что не понравилось -тот ел снова борщ. Насушили "на потом" сухарей! Помыла детей по очереди: в мои обязанности входит помыть ванну, набодяжить пену, чтоб дети не перелили порцию и подать потом горячее с батареи полотенце. Прождала их почти час, пытаясь сообразить что-нибудь в криминалистике и ищя информацию по будущему экзамену в интернете. Растелила кровать детям, нам с мужем заправила. Помыла полы. Поставила на сушку обувь.Почистила предварительно ее на завтра. И вот видя свою подушку я уже было в нее уткнулась и уснула, но муж попросил сделать ему массаж, потому что у него хандроз не проходит и в ногу стреляет.В итоге 30минут массажа увенчались успехом и "диклофенаком" ему в задницу.
Все! Не могу уже держаться на ногах, просто рубит, ничего не соображаю, голова кругом, глаза - будто булыжники положили...иду в ванну. Засыпаю под душем периодически.Мечтаю дойти до подушки... На ногах к тому времени уже 39часов без сна. И вот представьте: только захожу в комнату, ложусь, только делаю первый вздох, как муж мне под ухом заявляет: - Ну че?У меня спина болит - прыгай сверху!!!
Вот это как вобще?
Убила я его утром! Но он подумал, что я так его -матами- с первым апреля поздравила!
А я жалуюсь на сотрудника ГБДД города Владимира, в первый раз за 25 лет работы гаишник не подсказал как проехать, а нагло вымогал денег за информацию и предлагал нарушить правила под его прикрытием за вознаграждение, а я был всего в двух перекрёстках по прямой от нужной мне улицы, я конечно не согласился развернулся и нашёл благополучно сам, и это на моей исторической родине такой "мент" (другого слова не подберу) попался.
А я спешу пожаловаться на директора. Не, я конечно все понимаю, работы мало, вызовов - нет, парней-компьютерщиков отпустили в дежурном режиме. Директор срулил на встречу, а я сижу в четырех стенах...Все конечно здорово, но как вариант можно было бы отпустить пораньше и меня - все равно сижу одна.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.