Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2004, 11:11   #201
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Адочка, с каждым разом все интригующе и интригующе... Можешь ведь и издеваешься... А нам ничего не остается как сидеть и думать что же будет дальше... Только ты долго не задерживай с повествованием. Окс?
И это хорошо, что Франсуа вас застал. Пора поставить все точки над Ё... А то это непонятное его поведение...
ЖДем-с прождолжения... smoke
novia вне форума  
Старый 15.09.2004, 22:57   #202
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Адочка не смотря что я ушла в учебу, я продолжаю следить за твоей историей...На минуточку оторвалась от домашнего задания
Жалко мне Алекса и Франсуа, но видно такова жизнь. Только сестра Мариель думаю сама в него влюблена была, это была элементарная ревность и зависть. Только его поведение и слова сложно как-то оправдать и объяснить. Выбрать девушку за схожесть, звать замуж, признаваться в любви...что это ложь или все для того чтобы иметь жалкое подобие умершей жены...когда ты совсем другой человек. Это жестоко по отношению к тебе
Мнда...пиши находи время!
adrianna вне форума  
Старый 16.09.2004, 17:32   #203
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Он молча смотрел, потом ушел. Его молчание было красноречивее слов. Франсуа не хотел ни кого и ничего слушать, ни я ни Даниель не могли убедить его в том что это случайность. Даниель попросил прошение что не смог помочь и ушел. Когда Даниель ушел разразился скандал. Франсуа обвинял меня в том что я, избегая его, храню верность Даниелю, и спрашивал - хороша ли была ночка.
-У нас с Даниелем ничего нет, так же как у тебя с певичкой. Почему ты не можешь поверить мне?
-Потому что у нас с итальянкой действительно ничего нет, а ты целовалась с ним!
-Итальянка тоже целовала тебя!
-С тобой не возможно говорить, ты все перевернешь! Я уезжаю в Лион. (В это утро Франсуа должен был уехать на несколько дней в Лион) За Франсуа захлопнулась дверь. Только тогда я услышала телефонный звонок. Это был Алекс - Я все знаю.Собирайся, поехали домой!
- С какой стати?!
Алекс пытался объяснить что мне не надо оставаться и участвовать в этом фарсе, он предчувствует не хорошее. Обещал дать денег если надо, только что бы я вернулась в Ригу. Я подтрунивала над его ясно виденьем , объясняла что нечего ему вмешиваться, что никуда не поеду, вернется Франсуа и мы все уладим. Разговор получился сумбурный, так как мы говорили разом и никто не слушал что говорит другой. Закончилось обоюдным пожеланием больше друг друга никогда не видеть. Потом позвонил Даниель и спросил точно ли я не хочу ехать домой.
-Но почему я должна ехать?! Я не преступница, мы не виноваты что так получилось! Франсуа же должен это понять?
-Сколько ослу не объясняй....
-Ты хочешь что бы мы с тобой тоже поссорились?
-И ты такая же упрямая. Не понимаю за что мы с Алексом тебя любим?! Ладно, давай прощаться. Мы попрощались и больше я их не видела (в Париже).
В день когда он должен был вернутся, позвонил и сказал что должен задержаться. Я почувствовала что то не хорошее , начала расспрашивать, но Франсуа отмахивался, мол, все хорошо. На сердце было не спокойно, я не могла найти себе место, все, что бы я не делала, валилось из рук. Наконец то Франсуа вернулся, но что то было не так как всегда.
Старый 16.09.2004, 19:06   #204
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Адусь, привет.
Мне не приходили почему-то ссобщения, о том, что есть новые сообщения в твоей истории, и я думала ты не пишешь, поэтому сегодня 2 странички съела с удивлением, легко и быстро.
Представилась ситуация: милые заботливые родственнички решили вмешаться в Вашу жизнь, и внести все точки над Ё, как сказала Алиночка.
Это мне очень знакомо... Франсуа прорвало, и он пошёл по бабам...
Грустно всё это... big А самое главное, если бы и вправду любил, всё бы простил. Потому что настоящая любовь, она искрится и светится, в ней легко и уютно, как в мягком тёплом нежном пледе - зимой...
А он, просто не выдержал испытания. Испытания, посланного свыше.
Наш герой Алекс, наконец-то начинает мне нравиться...
И как всегда, на самом интересном месте... Жду как говориться продолжения банкета, нет просто требую...
Пользуясь случаем. Айм сорри хозяйке. Адрианна-Алёнка, ты там слишком в учёбу не зарывайся, появляйся со своим задором то...
Ель вне форума  
Старый 17.09.2004, 12:11   #205
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Чей-то мне твой Алекс, Адочка, все больше нравится...

А вот Франсуа... Мдя...
Amazonka вне форума  
Старый 17.09.2004, 12:19   #206
Солнышко

Поблагодарили 249 раз(а) в 108 сообщениях
Отправить сообщение для кисуля с помощью ICQ Отправить сообщение для кисуля с помощью Skype™

Да,ситуация ....НО,может всётаки Франсуа сможет поверить,хотелось бы.
кисуля вне форума  
Старый 17.09.2004, 13:50   #207
Guest

Самое ужасное - это молчание... Но он промолчал только из-за того, что Даниэль был рядом. Конечно, он знал, что вы вдвоем будете говорить, что ничего не было... А когда Даниэль ушел... Теперь ты одна, некому заступиться, вот он и сорвался на тебе. Он тебя не любил... И он это еще раз доказал. Потому что он не стал тебя слушать, даже понять не захотел... Хоть как-то... А Алекс... таинственный персонаж, эдакая темная лошадка... У меня даже мысль промелькнула , что будто этот поцелуй был подстроен , чтобы... увезти тебя в Ригу... Но это потом... Жду продолжения... smoke Очень-очень...
Пользуюсь случаем - передаю всем привет

Старый 17.09.2004, 15:28   #208
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я здесь новенькая и это первая романтичная история кототору я читаю.
Очень захватывающе, хочеться поскорей узнать счастливый конец.
Верба вне форума  
Старый 19.09.2004, 12:49   #209
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Спасибо всем кто читает и пишет и тем, кто читает но молчит!
Верба, Гость (-я) (может назавешь себя? ), рада вас видеть!
Гость, поцелуй не был подстроен, это я точно знаю, потому что Даниель не умеет притворяться. А то что мы будем оправдываться, это верно. Влюбом случае - виноваты, не виноваты, говорили бы что ничего небыло. Не надо было мне оправдываться, ведь чем больше оправданий, тем больше возникает сомнений , это я давно усвоила.
Ален, родственники, к счстью не мешали, мама Франсуа пыталась помочь, только сестра показала све истинное лицо А Франсуа....э-эх!
Старый 19.09.2004, 13:34   #210
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня зовут Таня. Приятно познакомиться........
ветка вне форума