Первый снег это хорошо.... Такой мягкий, белый, пушистый. Вообще в Москве редко снег белый увидеть моно, в основном он коричнево-серый А мне вчера так понравилось гулять под падающими хлопьями снега, они так здорово лицо щекотали...
Ирканаша! Не беспокойся, полянку не залью слезами... эть я пошутила...
А так я большая плакса, чуть что, так сразу в слезы ударяюсь. Но тут повода нет для слез, было бы по Чему плакать
Я даже посмеялась, не то, что плакать... Я и не знала, что у человека бывают и другие невинные органы Просвятите Непутевую, Как это?
мать....ну ты даешь...
А вобще отмазка Стэлл мне понравилась.. Вот только вот это вот "....пока инет не отрубили"... это ка то грустно очень
так... Иришка права..Кабак какой-то с сигарами....пивом и задымленой местностью...УЖЕ БЕЛКИ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ..ПОРА ГРИНПИС на вас насылать...
Слушайте..я в цейтноте... временно не могу писать пространо..только кратко
Горе то какое!!! У меня система полетела.Только что закончила установку и (о ужас! )не могу найти никакие старые данные. Умру....ей богу,умру!Письма,рисунки...всё к чертям....
Нет,умирать не буду.Лучше напьюсь.Сяду дома...Дабы не загрязнять нашу и без того грязную полянку...
Напьюсь возле компьютера,смотря полными слёз глазами в его до боли знакомый монитор и вспоминая всё то,чем я его "наполнила".Сколько радости он мне приносил то весёлыми картинками,то приколами,то просто глюками своими...
Всё же зависить от этих несколький Гб ужасно.Но выбирать не приходится... А может всё же повеситься?
А ладно...хрен с ней с системой...начну новую компьютерную жизнь.Кое что осталось на дисках и дискетах,так что не пропадём.
Принесла вам тортика. Давайте отметим мою Новую Компьютерную Жизнь!!!!
А потом танцы! smile