Один_мужик, ты что, любитель флеймить, так сказать чем больше постов, тем круче?
Ты меня совершенно не знаешь, в отличии от старожилов (хотя я себя к старожилам не могу отнести), так не пытайся меня в чём-то уличить. Я уже большой мальчик и за крутостью не гонюсь.
Цитата:
Сообщение от Евген
Лично я не враг своему здоровью, чтобы "с разбегу об телегу" (хотя и после месяца знакомства, не вопрос, можно каку подхватить).
Ни кто не враг своему здоровью и моралью я не обделён. А тут сам себе противоречишь. Хотя, не ты. Противоречие заложено в самой жизни.
На счёт сути самого вопроса я ответил так, потому, что знаю как может быть. Можно и за день человека узнать очень хорошо и быть в нём уверенным. А можно и за год кроме внешнего лоска ничего не разглядеть.
А к тебе у меня вопрос, может и не в тему. Ты изредка тут появляешься для чего? не хватает свежей струи на своём форуме? (Не ограничиваю твои свободы, просто интересно)
слово "первый встречный" имелось ввиду понравившийся человек,ведь речь идёт о первом свидание и о сексе.
Секс в первую ночь может быть и вовсе не на первом свидании. Мне кажется, тут идет речь, как правильно выразились "об искре, страсти, неуемном желании". И если оно обоюдно, то почему бы и нет?) Просто всегда на такие "внезапности" надо иметь голову на плечах и презерватив в кармане!) И еще одно: следует учесть, что скорее всего, после такого безумства вряд ли обоих ждет продолжение отношений. Хотя, бывают исключения)
Цитата:
По моему мнению, люди должны получше друг друга узнать прежде чем в постель прыгать!
Неужели у тебя никогда не было ЖЕЛАНИЯ?! Типа "хочу" и пропади все пропадом?) Не верю!
Видимо скандинавский климат и ПРАВИЛЬНАЯ ПРИБАЛТИЙСКАЯ МОРАЛЬ сыграли свою роль в становлении "горячего" рижского пааарняя
Как ни странно, но мне только позавчера один из моих знакомых рассказывал о "правильной прибалтийской морали" )) И после твоих слов я еще больше убедилась, что у тебя такие ситуации просто не могли не быть Интересно, и как же ты поступал в таких случаях?))
А к тебе у меня вопрос, может и не в тему. Ты изредка тут появляешься для чего? не хватает свежей струи на своём форуме? (Не ограничиваю твои свободы, просто интересно)
Товарищ модер, прости мой маленький Оффтопик:
- А ты чё - уролог, чтоб я с тобой о струе разговаривал? Судя по беспонтово-заумному улюлюканью тебе не столько лет сколько мне... И на этом всё! Пускай ты будешь прав, а я неправ!!!
По теме, специально тебе:
1) Себя аморальным не считаю, но на первом же свидании не прочь...!
2) Прыгать в постель на первом свидании, считаю, всё же не стОит, если хочешь серьёзных отношений (это сугубо моё мнение)!
3) В этом мире всё относительно и, о чём-то рассуждать или что-то утверждать наверняка было бы глупо!
Чё тте ещё нать, мой НЕПрибалтийский друг? (Бухти "Как корабли бороздят большой театр" в "ЛыСы"!)
С уважением...
На этом... уши всех свободны!
Кстати..в тему..в юности была в Прибалтике! Путешествовали по всем трем странам... И,что интересно, ни я - блюститель строгой морали, ни прибалтийские парни - приверженцы строгого воспитания, не узнавали себя в том вихре страстей, который мы познали в Юрмале!!! Ничто нам не помешало ночевать на чердаке...в сене...в первую же ночь нашего знакомства!!! Ах...как вспомнюю....
Правда, мы все зранее знали, что ЭТО - лишь приключение, которое НИКОГО НИ К ЧЕМУ не обязывает!!! Однако...ни угрызений совести...ни стыда по этому поводу не испытываю... Кстати...и про болезни в ТУ пору мы не думали..и тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось!!!
И я по-прежнему считаю, что постель- НЕ повод для серьезных длительных отношений... и не стоит это делать в первую встречу..
Хотя...я реалистка,и потому допускаю, что в ЖИЗНИ полно исключений!
а так это дело каждого человека,и судить его мы не имеем права..
У меня был такой случай: Первый день знакомства, первый в жизни сэкс, следствие - очень серьёзные отношения завязались, на 4 года аж... Но через какое-то время я очень остро ощутил, что зря мы так начали... Сами обрубили себе всю романтику!...
Потом такое повторялось неоднократно, но это была уже чистая физиология...в чём, я лично, ничего предрассудльного не вижу!
Поэтому имею на этот счёт оЧЧень двоякое мнение! Но думаю, что, если есть возможность "удержаться", то лучше эту возможность использовать, дабы потом не пожалеть! ;) Всё зависит от поставленных целей! ;)
А все же все зависит от обстоятельств. Если Вы познакомились на вечернке, крепко "поддали" и потеряли контроль над собой, хотя и не полностью - полностью потерять контроль просто нельзя? Это аморально? Возможно, но кто в этом виноват? А вдруг это была встреча по объявлению "хочу секса!", а потом они друг-другу понравились? Будет ли эта пара вспоминать первую встречу и ночь (день?) как страшный сон и аморальное поведение?