Вика. Была никакая. Наверное, выбор песни был неудачный. Но порадовало то, что было мало крика.
У Вики несмыкание связок, о котором она писала два дня подряд в Твиттере. И кста, она была уверена, что уйдет в номинацию.
Не знаю, или я нифига не понимаю в музыке, или как... Пусть будет первое)))
Обидно за Зару. Очень! Я была возмущена! Ей - 61, а Фабрике - 70??? Бред.
Зара для меня была органична, эмоциональна, и таки зацепила! Меня лично. И у меня в конце номера выступили слезы вместе с ней!
Подольская - прям фу!!! В начале, когда я поняла, ЧТО будет за номер, я сказала - КРУТО! Через минуту мне стало скучно. Вот никак, ровно.... Она действительно, слилась с ансамблем.
Тишман понра.
Соколовского пропустила, к сожалению.
Челси терпеть не могу. Это мое субъективное) Они одинаковые всегда.
Ну и Дубцова умничка.
Вот как-то так.
И я ,наконец,посмотрела последний концерт.
Мне нравилось как пела Фабрика,до тех пор, пока они не залезли на стол и не прошлись по нему.Минимум неприлично.А вообще,девушки растут на проекте,хотя бы одеваться соответствующиее возрасту начали,а то вечно в коротких юбках-шортах-платьях, чуть ли не с голой грудью и ярко накрашенные.В более строгих и спокойных платьях они больше глаз радуют.Спели неплохо,но вот эта девушка вместо Сати (вроде Катя зовут) плохо поёт.
И я согласна с оценкой жюри 70 баллов за прогресс и дерзость.
Вика Дайнеко хорошо спела,хорошо выступила, но мне кажется динамичные, быстрые песни-не для неё.Она как-то слова глотает,я половины не поняла чего она там спела.
Порадовали Влад и Тишман.Растут парни и костюмы их делают более серьёзнее.
Ира просто умница и я хочу и надеюсь,что победит она.
p.s. Кто-нибудь объясните мне, зачем Эвелина Хромченко сидит в жюри? Она далёкий человек от музыки, а слушать как кого съел костюм, кому он идет, кому нет и сочетаются ли паетки с мехом -ну это и зрителям понятно, зачем говорить это?
Выскажу свое мнение по поводу "Фабрики звезд". На мой взгляд, группа "Фабрика" абсолютно безголосая, и я искренне удивлена, как они до сих пор остаются на проекте. Самыми сильными участницами и самыми талантливыми, опять же на мой взгляд, являются Ирина Дубцова и Виктория Дайнеко. Из мужчин Марк Тишман и Доминик Джокер. Зара меня порадовала тем, что смогла высказать жюри свое мнение по поводу их судейства. В принципе, она права, сложно меняя жанр, сразу идеально выступить. попробовала бы та же Надежда Бабкина исполнить реп или рок. Наверняка с первого раза бы ничего не вышло.
Здесь я абсолютно солидарна с Машей.)) Последний субботний выпуск пропустила, но, видимо, и хорошо, раз такая свистопляска была: Зара -61, а Фабрика-70, иначе бы расстроилась.))
Для меня в этом проекте безусловными фаворитами являются Зара(вообще её ЛЮ), Дубцова и Джокер. Ко всем остальным отношусь ровно, но вот Фабрика и Тишман, на мой взгляд, то ли сдали позиции, то ли никогда и не было того, что "приписывало воображение" после фабрик, их выпустивших.)))
Вик, я не знаю. Я контатировала факт. Кстати, честно скажу, ее песня в этот раз меня наоброт не впечатлила)))
И кста, а Челси не орет, не? по мне, так прям надрываются)))))
А вообще,девушки растут на проекте,хотя бы одеваться соответствующиее возрасту начали,а то вечно в коротких юбках-шортах-платьях, чуть ли не с голой грудью и ярко накрашенные
Знаете ,девочки.
У меня в магазине одно время работала женщина. Ее дочка поет в дуэте Дайкири.
Они с Маликовым эту песню пели
Ну так вот каждый шаг, жест, костюм и прочее прописаны в контракте. Они сами ничего не выбирают.
А вообще,девушки растут на проекте,хотя бы одеваться соответствующиее возрасту начали,а то вечно в коротких юбках-шортах-платьях, чуть ли не с голой грудью и ярко накрашенные.
Вряд ли группа Фабрика (да и вообще кто бы то ни было) растет на этом проекте. На последнем концерте у девчонок были такие сценические костюмы, а в следующий раз они снова разденутся. Ну, это вообще характерно для девичьих групп.
Кстати, Катя Ли, ИМХО, поет, как раз, лучше Иры и Саши.
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Дубцова и Джокер
Чмок!
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota
И кста, а Челси не орет, не? по мне, так прям надрываются)))))
Мне очень нравится рокопопс в принципе, а для него характерен определенный надрыв, даже ор, да.
Что касается именно Ромы, мне кажется, что, как только он уходит наверх, из-за тембра голоса кажется, что он орет)