Я, к сожалению не в процессе, есть редакция, которая верстает номер. От меня - организация всего-всего. И часть они тупят, часть я не просчитываю, т.е. туплю. Плюс у мня заболел компьютер. А на нем верстали. И вроде все знали, что с ним беда, но поставили ПО на него (меня не было в тот день и я не проконтролировала).
И все кроме верстки у нас спокойнее, а вот процесс вечно через одно место. Плюс наша главред всегда угоняется в мелочи и не включает мозги как можно убыстрить процесс.
Вот честно, за 5 лет работы с книгами и периодикой у меня никогда такого не было.
А времени влазить глубоко у меня нет. На мне все остальное.
Поэтому слабые места обнаруженные сегодня я постараюсь нейтрализовать быстро. Но и ей надо приспособиться под существующие условия. А у нее принцип - ей все должны.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
А я так думаю, что если делается общее дело и все работают на результат, то пошла бы она с мнением, что "все должны ЕЙ"... жаль... Лор, ну желаю тебе либо терпения, либо смены глав"вреда"... Всегда считала и остаюсь при своем мнении, что даже самые срочные дела можно и нужно делать спокойно, а гонка за "срочно и вчера" еще ни к чему хорошему не приводила.
Девочки, доброй ночи, я бай))) Пожелайте мне, чтобы моя юбка отстиралась))) Я сегодня почти "хозяюшка" - и приготовила, и "постирала")))
Хороших снов!!!
Утра всем доброго
Катюш, я согласна с девочками, гони своих тараканов!!! Ты такая замечательная жена и мама, таких еще поискать! И твоя семья тебя любит и ценит! А тебе просто нужно гнать от себя все эти дурацкие мысли!
Съездила в страховую и к экспертам. Зря. эксперт сказал, что никуда сегодня не поедет, поэтому на 15-е назначил (((( а у нас сроки поджимают с регистрацией авто. но в сервисе обещали машину в кратчайшие сроки починить...
Пы. сы. Альбина и Настя, спасибо за открытки!
)) я тут будущего супруга уговаривала в Питер в медовый месяц. а теперь уже думаю может все таки отдых тюленей устроить, а то он три месяца перед свадьбой без вых будет работать...