Джуна, эх ты))) разве он отпустит тебя куда нибудь?)) конечно вместе встретите!))
Пускай всё благополучно с плечом у него будет! Желаю скорейшего выздоровления!
Горький_Осадок, Спасибо, милая!=* Надеюсь, что всё хорошо будет..
как вы там с любимкой? обсуждаете уже встречу?=) как у тебя вообще состояние, не трясет еще?=)
Джуна, да встречу мы ещё полгода назад обсуждать начали)) только сейчас всё намного реальнее))
он ко мне к самой первой должен приехать, потом друзьям позвоним, они подъедут и поедем к любимому домой)) вот такие планы на данный момент)
а трясёт или нет.. да вообще нет! спокойна как удав, кажется, что ещё минимум месяца два до встречи, я вообще сейчас вся в работе
У нас с любимым сегодня два года))) Так жалко что его рядом нет((( Он мне звонил в воскресенье, но мы всего три минуты поговорили, так обидно было, мы почти месяц не общались и даже поговорить нормально не получилось(((
Катюша, скорее всего, еще в себя не пришла от счастья))
да да. Полюбому! я наверно через недельку только написала отсчёт, мысли в кучу собрать не могла! А вообще окончательно поняла, что всё закончилось и он рядом только почти через 2 недели...
Алёна9323, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательная дата
Не переживай, у нас когда было 3 года, мой позвонил тоже на пару минут и слова мне не сказал про дату, я расстроилась было жутко, а потом через день, он мне смс написал))
Да и все равно, когда любимого нет-это не праздник даже( но зато когда вернется, ух!!...) так что не расстраивайся
Джуна, так здорово, со следующей недели месяца уйдут и будут считанные денечки просто как у любимого плечо?
А я, до сих пор вот не верю, что любимый так далеко... До сих пор как будто в кошмарном сне... Ну, через полгода очнусь)
Ааа, хотела еще рассказать. Представляете, любимому не дают со мной разговаривать %) как он говорит, ему типа очень заыидуют, что, якобы часто, письма приходят, что когда он тлф включает там куча смс и т.п.
Когда приходят ему мои письма (которые почти запрещены) его сослуживцы уже чуть ли не без него открывают %) когда он читает, говорил, что столпятся вокруг и любимый прятался от них где попало... На неделе ему, наконец-то, фотографии пришли он порадовался, но парни после этого этого вообще уж обалдели %) увидели, что фотки пришли и они его достали просто %)
Вчера, когда мы "разговаривали" они его снова доставали отвлекали постоянно, просили сделать громкую связь, отбирали телефон %) просили говорить, что и как я там говор %) он уже наворчал там на них, расстроился и сказал, что не может со мной больше разговаривать так обидно... эх
Последний раз редактировалось Элик; 03.11.2011 в 07:47.
Да я уже и не растраиваюсь, я давно привыкла к тому что общаемся мало. А насчет службы я тоже только через 5 месяцев только очнулась, что он очень далеко. Сначало учеба была, зечеты, дипломная, а потом когда каникулы начались я поняла что мне его не хватает, почти неделю рыдала