Девчонки, а сейчас время для написания писем солдатам выделяют или кто как успеет?
У всех по-разному. Знаю что мне Любимый находил время в учебке писать, когда у них самоподготовка была, а вот сейчас в войсках такой роскоши нет, не хватает пока что времени...
Сегодня Любимый звонил, сказал что возможно их на месяц оставят в полях...так не хочу этого
Вадила74, я на выходных собираюсь позагорать, если, конечно, погодка позволит))
Кислотная_язва, у моего до присяги был час солдатского письма..он за месяц написал мне 9 писем)) а потом их перевели в другую роту..и он сказал, что теперь времени нет совершенно.. раз в месяц напишет..но я и этому очень радуюсь!!!))) а так, конечно, продолжаю отправлять письма как можно чаще, чтобы чувствовал поддержку!*) вот как-то так..)
Добавлено через 1 минуту tulip91, Катюш, не переживай сильно, этот месяц ух как быстро пролетит, вот увидишь!=) Это же лето!!)) Июнь вон уже почти прошел, а мы его даже и не заметили)))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 22.06.2011 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
Джуна, это то да, просто переживаю за него Он и так похудел очень сильно в учебке, на полигонах боюсь опять похудеет
tulip91, ну нам, к сожалению, ничего не остается делать, кроме как ждать.. Но когда домой вернется - будет кушать как слоник))) мнооого-мнооого))) всё будет хорошо, не переживай сильно=* мы рядышком!!
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Девочкииииии!!!!Привет всем! У меня две новости-хорошая и плохая...
1.У меня завтра братишка приезжает! Раньше отпустят))))
2.Мой зай завтра трогаются в командировку(((Зато известна точная дата, когда вернутся оттуда обратно в часть-17 октября, а не 5 ноября как сказали изначально...
Прям я не знаю, то ли радоваться, то ли грустить...у меня резкие перепады,говорим о братишке - улыбаюсь во всю ширь,говорим о зае - слезы наворачиваются...
КаТьКа_87, Катюша, радоваться, конечно!!))) Ведь на 2 недели раньше приедет в часть милый!!! это же здорово!!!!
И братик придет завтра - это вообще отлично!!!! А намного раньше его отпускают?)