Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Black Baccara, читаем старт-пост темы и видим ссылку Кнопка "СПАСИБО". Репутация (рейтинг), как она рассчитывается. Там все написано.
Тебе оставили отзыв через кнопочку с "весами".
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
даночка,
Привет !
Прошу политического убежища с вашей стороны!
Некоторые господа Модераторы -сели плотно на мой хвост!
И уже не различают правду от хамства?
Ксим причисляю господина Винсе!
Я уж незнаю что и делать.
C уважением Вадила.
Викинг, я все понимаю, что тебе могут не нравится геи и прочие группы населения, но это не значит, что надо выражать свое фе в грубой форме в их адрес. Это оскорбление. А так же не надо в постах писать грубые слова,ибо это не прилично.
Поэтому, выражай свои мысли корректно,ибо на форуме могут сидеть и геи тоже. (и не надо косится в сторону Винса, я не его имела ввиду, и он у нас женатый человек)))) Зачем же обижать людей, которые нам лично ничего плохого не сделали.
Спрячь хвост и на него никто не сядет)). У нас модеры миниатюрные.
Виктория-а вам не кажется что Вы перебарщиваете!
Я понимаю у вас личная неприязнь ко мне (но нельзя же так оТкровено сливать мои посты и видеть в них только Г)