Юленька 22, знпешь,если бы мы поменялись местами, то я сошла бы с ума от ревности и на этой почве было бы много ссор. А еще он как-то наверно более халатно к этому относился бы.
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Юленька 22
как бы он вел себя на моем месте и как бы ждал...
Я думаю всем ждушечкам это интересно. Но я уезжала на месяц, так он так ныл тут, готов был волком выть. Я была в деревне, у меня заканчивались деньги на счету, я ему написала в асе, что ненадолго зашла, денег почти нет. Через пол часика он спрашивает, какая у меня связь. я спросила "зачем ему". а он сказал "просто". Через пол часика мне пришли деньги на счёт, а было около 12 ночи, а может и больше. Он мне ещё пару раз так ложил. Потом как -то у него не было денег на счету, я была в санатории, захотела с ним пообщаться, пошла положила ему 50р. так он так разорался тогда, за это. Орал, "что я сам не могу себе деньги положить", просил больше так не делать. Когда провожала его в армию, я сразу сказала, чтоб таких претензий он не предъявлял. да и сам вот вчера просил, так боязливо ещё "Положишь мне рублей 20??". Я говорю "может 50 сразу?". "Так много не надо".
viktory_0209, ну... это так... просто тема зашла.
А вообще нам для любимых ничего не жалко!!!))))
Добавлено через 1 минуту Metida, приветик!!!
Рада новому пополнению!!!
Я Лиза, я из Московской области, любимый в Питере служит.
Расскажи как ты со своим познакомилась и сколько вам лет?
Последний раз редактировалось Лизочка; 07.04.2010 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Лизочка
А вообще нам для любимых ничего не жалко!!!))))
Это точно. Просто так затронули эту тему. К сожалению деньги в наше время очень много значат. Хотя нам чувства важнее.
Metida Приветик! Рады видеть!!!!!!! У нас очень уютно тут, если нужна поддержка обращайся, тебя тут поймут и поддержат. Если случилась радость, тоже пиши, мы порадуемся вместе с тобой! Мы тут уже как большая семья!
А где твой Максим служит?
Лизочка мой служит в Нижегородской области,г.Саров ВВ МВД
познакомились летом 2007 года,на воллейболе.Собирались большой компанией и играли на школьной площадке.Все было на уровне привет -пока.Тесно общаться начали только в конце зимы,у нас были бесплатные смски..и понеслось=)не заметили как привыкли к друг другу. и вот скоро будет 2 года как счастливы вместе=)
нам по 19.
Добавлено через 4 минуты
тут действительно очень уютно!)
теперь есть с кем делиться эмоциями,потому что до этого я практически ничего не говорила подругам.
Последний раз редактировалось Metida; 07.04.2010 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Metida, все мои подруги начали встречаться с парнями, когда те уже завно отслужили. Так что они меня не понимают, ведь всё это им чуждо. А тут я могу поделиться всем и услышать много много полезных советов и просто провести время в кругу приятных людей!!!