Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 22:29   #191
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Елена-Прекрасная, задумайся над смыслом слов - ГАДАНИЕ... угадывание, наугад... Ну пусть даже угадал тот хиромант ЧТО_ТО, но ведь абсолютно точно - что НЕ ВСЕ! Хоть что-то ведь не совпало в том, что он тебе тогда говорил?

НИКТО не знает своего будущего и чужого тоже!

Хех... А давай Я тебе погадаю и ПЕРЕГАДАЮ то гадание?))) *делаю пассы руками и ногами* Все у тебя будет НОР-МАЛЬ-НО!
А от проблем - никто не застрахован. Но рещшать их надо не загодя, а по мере поступления.
minimama (30.04.2009), Елена-Прекрасная (30.04.2009)
Старый 30.04.2009, 00:35   #192
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Елена-Прекрасная Посмотреть сообщение
Было в студенчестве один момент, когда надо было принимать решение, которое должно было изменить мою жизнь
Я на эту тему опишу кратко одну реальную историю. (в точные даты вдаваться не буду, опишу только суть истории) Более 30 лет назад жила девушка школьница и ей циганка нагадала что в 40 лет она умрёт, до сорока долго и это как то забылось, но в 37 она вспомнила слова гадалки и начала задумываться, чем ближе дата тем больше мыслей (при всём этом женщина очень жизнирадостная и позитивная) потом появился страшный зуд в теле (40 летие она справила), местные врачи говорили ничего страшного но в москве поставили страшный диагноз цироз печени жить осталось не много единственное что можно сделать это пересадка печени. Вы думаете она померла в 40 от рака как предсказала циганка? Я скажу НЕТ она жива досих пор живёт полноценной жизнью насколько это возможно а ей уже за 50. (сделали ей пересадку печени 1ю у нас в россии бесплатную)
Так что гадалка вроде сказала правду, но жизнь меняется и мы сами её меняем и все кто рядом помогает нам в этом. Относись к гаданию как к предупреждению, а не как к правилу жизни, и меняй жизнь так как тебе нужно. Никому не секрет что рисунок леввой руки отражает наше будущее линии на ней практически не меняются, а правой наше настоящее и линии на ней постоянно изменяются как и наша жизнь. Так что меняй жизнь в лучшую сторону.
(история реальная женщину знаю 17 лет она подруга моей жены)
*Екатерина* (02.05.2009), minimama (30.04.2009), даночка (30.04.2009), Елена-Прекрасная (30.04.2009), Зiрочка (30.04.2009)
Старый 30.04.2009, 10:33   #193
Солнышко

Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Получено наград:

Я себя стараюсь не программировать, просто если бы речь шла исключительно обо мне, я бы не сильно переживала, но речь идет о ребенке!!! И я понимаю, что не смогу ВСЕГДА быть рядом, и оградить в случае чего... А ведь достаточно оказаться не в том месте не в то время (например, зайти в магазин за булкой, и попасть на психа, которого переклинило, и он всех расстрелял...)
Старый 30.04.2009, 10:38   #194
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Елена-Прекрасная, если думать о каждом кирпиче и о каждом психе, которые где-то непременно падают и водятся - можно со спокойным сердцем прямо сразу вешаться. ВСЕМ!
Какая глупость - жить вот с таким страхом о НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ!
Старый 30.04.2009, 10:48   #195
Солнышко

Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Получено наград:

Да сама, знаю, что глупость!!! Но прошло 5 лет, а эту чушь не могу выкинуть из головы....Хочу сходить к другому хироманту, чтобы он сказал, что это не правда.
Но вдруг все подтвердиться?
Слышала еще что есть люди, которые специально проводят линии, которые как бы меняют историю судьбы........
Знаете это так углубилось в сознание, что умом я все понимаю, что это все наугад, но беременеть патологически боюсь...
Были мысли обратиться к гипнотезерам, но что-то такое вмешательство в сознание еще больше страшит.
Старый 30.04.2009, 11:59   #196
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Елена-Прекрасная Посмотреть сообщение
Хочу сходить к другому хироманту, чтобы он сказал, что это не правда.
Лучше к психологу сходите.
Народ, я вообще не понимаю, зачем вам наперед знать что будет? Зачем вы к гадалкам идете? Жить что ли скучно и забот нет?
Не, ну вот даже посоветоваться на счет проблемы - все равно не понимаю.
*Екатерина* (02.05.2009), doxolce (30.04.2009), даночка (30.04.2009), Зiрочка (30.04.2009)
Старый 30.04.2009, 19:40   #197
Guest

Лен, приехала.. и пишу))

Запомни правило, ни один уважающий себя прорицатель,гадатель,хиромант и пр. не будет говорить о смерти близких тебе людей и о твоей в частности. Это программирование сразу подсознания. Поэтому,прежде чем сказать,он должен сто раз подумать, что говорить.

Поэтому, не бери в голову. если ты будешь сидеть и думать,что ты в 30 лет разведешься,ты таки в 30 лет разведешься, ибо все твои поступки и действия будут на это направлено.
А с ребенком может случится беда только из-за того, что ты будешь вечно рассеяна,т.к. будешь ждать этой смерти и точно что-нибудь прошляпишь.

Запомни, ни одно решение в жизни нельзя принимать при помощи гаданий. Это должно быть твое собственное решение.И даже если оно будет неправильным,все равно даст толчок для каких то последующих хороших действий, вытекающих из этого плохого.

Не гневи судьбу, решай все сама...

Когда мне папа начинает вспоминать всех моих кавалеров, из- за которых он поседел)),я ему говорю:"Не было бы тех кавалеров, не познакомилась бы я с Таурасом, не было бы такого замечательного внука у тебя.".
В нашей жизни все закономерно. И хорошее может случиться из- за плохого..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.04.2009, 20:56   #198
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Запомни правило, ни один уважающий себя прорицатель,гадатель,хиромант и пр. не будет говорить о смерти близких тебе людей и о твоей в частности.
Это на самом деле так, слово имеет очень большую силу а для мнительного человека негатив просто разрушителен, в связи с этим старцы в монастырях никогда не говорят прямо, а загадывают загадку, а уж сможешь её разгадать или нет это зависит от тебя. Да и в твоём случае Елена-Прекрасная хиромант повёл себя не коректно, одному богу известно правду сказал он или нет, а вот ты теперь это всё в жизнь воплощаещь. Слова хироманта ты приняла, и просто - напросто проецируешь на жизнь и окружающих людей. Внимательно вчитайся в пост даночки в нём всё сказано.
Старый 30.04.2009, 21:07   #199
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

это как моему папе кто-то сказал, что он до 58 лет будет жить. Уже 50. Вот ждет (делать нечего). Что будешь вбивать в голову, то и будет.
Старый 30.04.2009, 21:54   #200
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях

Несколько лет назад я тоже ходила к гадалке. Мы тогда еще были молодыми (с моей подружкой) и нам было всё так интересно. Когда пришли, попросили сразу: плохого не говорить. Ну какие вопросы интересуют молодых девчонок? Когда замуж выйдем? Да сколько мужей будет? Сколько детей? и всякое такое... Подруге моей нагадали, что с тем парнем, с которым она встречалась тогда, она расстанеится и еще долго будет болеть им, а замуж выйдет не скоро за мужчину намного старше её, но жить они будут хорошо. В принципе спустя 15 лет, я хочу сказать, что всё сбылось. А вот мне гадалка сказала, что у меня судьбы нет, что я сама себе режисёр, как захочу, так и будет. Я после того к гадалкам больше не ходила. А тогда даже и не знала, что думать. полкчается, что Я - человек без судьбы. Не знаю: хорошо это или плохо... Просто, наверное, когда что-то я делаю неудачно (совершаю ошибки), я не могу сказать: "Такая у меня судьба", мне остаётся только подумать: "Сама виновата!"
Marintoska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гадалка...