даночка, я облазила много всего. МНОГО!!! ВАЛОМ!!!!
То, что с голенищем в облипочку - ОНО на таком каблуке высоком(((((( Реально высоком...Понимаешь...
Туфли - холодно будет. Снег уже будет скорее всего. Я просто надеюсь, что под платьем не будет сильно видно, что тут такое голенище.
У нас же город небольшой на самом деле. Нету такого выбора большого. А ехать в столицу за нужной обувью - ну не получается у меня по деньгх на одни туфли выложить сумму большую. Понима?((
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, Оксан, а вы гулять будете много? Я в январе выходила замуж ( первый раз тоже не жарко было - первые числа марта) и была оба раза в туфельках. До машины дойти, потом до памятника, чуток шампусика и все пучком
Просто так, где одеваются на свадьбу сапоги-или платье тогда короткое, или костюм плотный или сапоги тогда ажурные гипюровые -тонкие.
даночка, я попробую что-то придумать)) На счет гостя к гостю - у нас будет только праздничный ужин. В ресторане, но узким кругом))))
Я поищу еще что-то, может упадет в глаза. Отпишусь обязательно) Спасибо всем!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, я в ноябре выходила замуж. На мне были довольно открытые туфли. Никапли не замерзла))
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
А я тоже, переживая за свое здоровье (свадьба тоже в ноябре и вдруг морозы), купила себе полусапожки из белой матовой кожи. Невысокий каблук в виде шпильки, полукруглый носик, на уровне лодыжки стянуты шнурком таким образом, что заканчиваются небольшой оборкой.
Прочитала последние сообщения и тоже призадумалась: может надо было туфли купить??? Хотя полусапожки и покупала с тем расчетом, чтобы потом ходить.