Denika, привет! Может я не права, но когда ты написала, что начинаешь его расспрашивать, то мне показалось, что ты через чур навязчиво себя ведёшь, просто пытаешься вытянуть всё из него клешнями! Так же тоже нельзя! В конце концов у каждого из нас должно оставаться что-то своё, личное я бы даже так сказала. Если не хочет обсуждать, то зачем настаивать!? Пусть он сам спрашивает.
Ну и какая разница, на каком сайте он проводит свое свободное время?
Да разницы нет,где он время проводит,если бы я не увидела,что ему там пишут. В пятницу на работе зашел ко мне в инете полазить,зашел на этих одноклассников,а там: " Милый,за тобой глаз да глаз нужен,а то девку какую то непонятную катаешь. Про завтра не забыл?" Он,конечно,попытался мне это объяснить,решили все спокойно,но неприятно было это видеть. Хорошо хоть я остального подобного видеть не буду,но не легче ни сколько,что там вообще такое общение происходит.
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
Просто пытайся забыть.
Как попытаться забыть? Если что-то не так,его это неутсраивает и это остается нерешенным,а я себя чувствую виноватой.
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
Может я не права, но когда ты написала, что начинаешь его расспрашивать, то мне показалось, что ты через чур навязчиво себя ведёшь, просто пытаешься вытянуть всё из него клешнями!
Да вроде не навязчиво,завязалась тема,спросила,получила отказ и успокоилась,вот так примерно все и происходит. Он остается при своем мнении и не факт,что оно правильное,вот он как раз себе неизвестно что и накручивает.
Ведь чаще всего достаточно поговорить и проблема будет решена,а мы этого сделать не может,все остается непонятным. Я боюсь,что вот такие его самомения будут накапливаться и в итоге он выдаст: " А я решил ты мне не подходишь. Всё,счастливо!" А ведь можно все поставить на свои места при желании...
Denika, я так понял, что главная ваша проблема в том, что ты не хочешь к нему переезжать, так? А почему, собственно? Давай ты озвучишь свои аргументы против, а я попробую взглянуть на них с позиции твоего парня. Думаю, что-нибудь да прояснится...
Ты, знаешь, у нас с мужем была похожая ситуация в начале отношений, только наоборот: как раз я была не очень разговорчивой и молча обижалась на какие-то вещи. Просто нужно было время, чтобы я смогла понять, что могу ему доверять, что увижу понимание с его стороны, а не отмахивание от моих заморочек (хотя многое было просто надуманной ерундой), чтобы я смогла что-то обсуждать в отношениях. Сейчас зато он со смехом вспоминает как пробирался через мои стены и окопы внутренней защиты. Главное, чтобы он осознал, что ты искренна в своих чувствах и научился тебе доверять, не боясь показаться смешным.
В пятницу на работе зашел ко мне в инете полазить,зашел на этих одноклассников,а там: " Милый,за тобой глаз да глаз нужен,а то девку какую то непонятную катаешь. Про завтра не забыл?"
А мне очень интересно как можно объяснить эту ситуацию. Denika, по-моему ты пытаешься разобраться не в тех проблемах. На то, о чем ты писала раньше, можно смотреть сквозь пальцы и не зацикливаться на этом. Вообще я считаю, чем меньше разборок на пустом месте, тех самых выяснений отношений, тем лучше. Между двумя людьми есть главное чувство, а все остальное - пыль, которая не стоит нервов. Побереги их для будущих детей. С ними они тебе больше пригодятся.
Ведь чаще всего достаточно поговорить и проблема будет решена,а мы этого сделать не может,все остается непонятным. Я боюсь,что вот такие его самомения будут накапливаться и в итоге он выдаст: " А я решил ты мне не подходишь. Всё,счастливо!" А ведь можно все поставить на свои места при желании...
Нет, далеко не все проблемы решаются таким путём. Ты не думаешь, что он не хочет обсуждать ваши проблемы не из-за того, что он скрытный, а из-за того, что он просто устал от таких отношений?! Может пора действительно что-то менять? Он же тебе когда-то предложил к себе переехать? Вот. Он просто устал находиться на одном месте в ваших отношениях. Попробуй вводить новизну.
А сколько вы встречаетесь? (извини, если незаметила, что это было где-то написано)
Последний раз редактировалось Tyse4ka; 16.02.2008 в 13:58.
Denika, я так понял, что главная ваша проблема в том, что ты не хочешь к нему переезжать, так?
С этим мы разобрались так,что я просто высказалась,а его попросила послушать. Он явно был недоволен,слова не сказал о своих мыслях,остался при себе как всегда,но все же согласился дать мне время,так что это не столь важно сейчас.
Цитата:
Сообщение от Горянка
На то, о чем ты писала раньше, можно смотреть сквозь пальцы и не зацикливаться на этом.
Это только малая часть. Мы не обсуждаем вообще ничего! Я лично не на все могу смотреть сквозь пальцы,через себя переступить не могу. Да,на что-то можно и не обратить внимание,а что-то может в будущем повлиять на отношения. Закрывать вообще на все глаза - для меня значит показать свое слабоволие! Получается просто подчинение...
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
Ты не думаешь, что он не хочет обсуждать ваши проблемы не из-за того, что он скрытный, а из-за того, что он просто устал от таких отношений?!
Он изначально сказал,что скрытный,только я не думала,что до такой степени,что даже вроде пустяковую проблему мы не сможем обговорить.
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
А сколько вы встречаетесь? (извини, если незаметила, что это было где-то написано)
Цитата:
Сообщение от Denika
мы знакомы более полугода,отношения как таковые около 4 месяцев,не срок еще совсем...
Цитата:
Сообщение от Libra
Главное, чтобы он осознал, что ты искренна в своих чувствах и научился тебе доверять, не боясь показаться смешным.
Пытаюсь ненавязчиво доказать как раз ему свою искренность. Пытаюсь объяснить,что мне неприятно от таких ситуаций,которые у нас происходят,но пока безрезультатно...
Пытаюсь ненавязчиво доказать как раз ему свою искренность. Пытаюсь объяснить,что мне неприятно от таких ситуаций,которые у нас происходят,но пока безрезультатно...
Объяснить.. спросить... Этим ты ещё больше отталкиваешь его от себя. Попытайся координально поменять свою позицию в этом вопросе. Если получится, то вы отчасти поменяетесь ролями: он спрашивает, ты-отвечаешь.
Цитата:
Сообщение от Denika
Он изначально сказал,что скрытный,только я не думала,что до такой степени,что даже вроде пустяковую проблему мы не сможем обговорить.
Знаешь, дело не только в принципе. Если доверяет-расскажет. Я сама такая. Просто проблемы отношений надо решать вместе! они ведь и решаются только при обоюдном желании, сами никуда не исчезнут.
Именно так и происходит,он привык,что когда спрашивает он,я должна отвечать и объясняться,и никакой отдачи. Обидчивый до ужаса,если отвечаю так же как он,что не хочу говорить об этом. Спасибо за совет,я наверно действительно больше не буду ничего спрашивать,если он откажется говорить,что-то объяснять...может,он почувствует как это неприятно,когда второй половине все-равно.
А решать что-то вместе видимо не получится,мы каждый сам по себе думаем и решаем,только я говорю о своих думках и решениях,а он нет.
Спасибо за совет,я наверно действительно больше не буду ничего спрашивать,если он откажется говорить,что-то объяснять...может,он почувствует как это неприятно,когда второй половине все-равно.
А решать что-то вместе видимо не получится,мы каждый сам по себе думаем и решаем,только я говорю о своих думках и решениях,а он нет.
Нет, ты меня не совсем правильно поняла. Спрашивать надо, вот только не навязываться. А ещё тебе надо набраться терпения.
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
Может пора действительно что-то менять? Он же тебе когда-то предложил к себе переехать? Вот. Он просто устал находиться на одном месте в ваших отношениях. Попробуй вводить новизну.