Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 12:49   #11
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Magnolia, принимай и меня в ряды твоих читателей! )))) История увлекла, пишешь интересно, читается легко.)))
Цитата:
Сообщение от Magnolia Посмотреть сообщение
Capere,
Забегу немножечко вперед, эта черная полоса сыграет свою положительную роль.
Вот это очень обнадеживает! А то я было сильно расстроилась из-за того что так получилось. Очень жду продолжения! ))))
kleop вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Magnolia (21.12.2007)
Старый 21.12.2007, 18:50   #12
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 195 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для Magnolia с помощью ICQ

Спасибо вам за теплые слова, очень приятно.
anty,
Можно конечно.
Да ты права, он сыграет не последнюю роль в моей жизни.

KYKLA,
Вместе, но не с Вадимом. Вадим это прошлое, хорошее прошлое, и не больше.

Reall,
Ты права, Вадим ещё тот ухожорчик за девушками, не смотря на то что у него есть жена.

kleop,
Спасибо, вот потому и сказала чтобы вас тут обнадежить.

Вот и продолжение:
Наступал то вечер, и вдруг, не с того ни с сего, за час до назначенного времени, я взяла мобильный и набрала номер админа. Обычно я никогда первая не звонила незнакомым молодым людям, а тут в легкую, взяла и набрала номер. Он был удивлен и сказал, где все собираются, и что меня точно все будут ждать. Я не знаю почему, но мне так захотелось отвлечься от проблем, ото всех проблем, просто развлечься и пообщаться со всем кого я давно не видела. Заодно решила если не понравиться ведь в любой момент могу уйти домой, и с этими мыслями я начала собираться на встречу.
Меня ни кому не пришлось ждать, даже на оборот мне пришлось всех ждать самой т.к. явилась я на обозначенное место на пару минут раньше, чем положено.
Стояв возле церкви на площади (это было наше место встречи), думала ну зачем пошла, хотела совсем не ходить, но зачем-то пошла. Мои мысли и размышления нарушил звонок мобильного, звонил админ чата:
- Привет, ну что нам тебя ждать или нет?
- А, по-твоему, я разве повторно звонила и говорила, что не приду? – раздраженно ответила я
- Нет, но просто ты вроде как до этого совершенно не собиралась.
- В отличие от всех я давно уже собралась и вот стою на месте всех жду, и думаю, что уже пора мне собираться до дому обратно т.к. шутка была у вас очень удачной. – также с недовольством в голосе продолжила свой ответ ему.
- Как ты тут стоишь? Я тоже уже на месте, – недоуменно ответил мне он.
Я повернулась и начала осматривать местность, точнее долго осматривать не пришлось.
Он стоял буквально в 10 шагах от меня, спиной ко мне.
- А повернуться не хочешь? – спросила его уже почти, что со смехом в голосе
Медленно поворачиваясь, он увидел меня. И я тут же прекратила разговор на мобильном. Повернувшись, он радостно замахал мне рукой (такой жест можно было расценить как привет) и направился ко мне.
- Приветик – начал он разговор
- Привет – отозвалась я
- Я Саша – представился он
- А Я Маша – ответила ему в след
Оба заулыбались, забавно было слышать со стороны – Саша – Маша, даже когда вспоминаешь тот разговор, невольно улыбка вылезает на устах.
- Давно тут? – продолжил он
- Минуты так 5, а может и 10?
- Понятно. Сейчас подождем всех и пойдем к Димычу домой. А то хочется просто посидеть поговорить, пообщаться со всеми, а гулять бессмысленно, как-то холодно уже стало.
- За кружкой пива? – продолжила я, не дав ему договорить
- Нет, просто посидеть поговорить – удивленно посмотрев на меня, продолжил он
Димыча знала и я т.к. вместе с ним учились в техникуме, правда он не закончил и через два года нашей учебы ушел, или отчислили, уже не помню, но с ним мы до сих пор остались в друзьях, и виделись не так уж и редко, потому что жили почти рядом.
Зная натуру Димыча, я была уверенна, вечер пройдет на славу, т.к. про таких людей говорят – душа компании.
Собралось нас достаточно много, наверное, человек так около десяти. Того с кем я боялась столкнуться, к моей радости не пришел, у него возникли неотложные дела, и в последний момент он позвонил, и скала, чтобы его уже и не ждали, он не придет. Моему ликованию души не было придела.
Придя до места сборища, девчонки собрались на кухне, на скорую руку пытаясь что-нибудь сообразить на стол. Все приготовления были закончены и мы расселись по комнате кто где, обсуждая разные темы, смеясь и шутя над всем. На сколько я помню, рядом со мной оказался Димыч со своей девушкой, и ещё один мой школьный знакомый.
Через какой-то промежуток времени вся наша добрая половина человечества пошли курить, точнее даже больше чем добрая. В комнате остались лишь Я, Саша (админ) и Димыч. Я не помню за чем, но мы вышли в коридор, где втроем стояли и увлеченно о чем-то болтали.
В этот момент я обратила внимание на Сашу. Он был высоким, кареглазым брюнетом (как ни странно, если я бы встала рядом с ним, то я ему оказалась бы по плечо). На мое удивление, из всех присутствующих, он один был одет в костюм, да ещё и с галстуком. Саша объяснил это тем, что он только с концерта и успел домой забежать и лишь забросить инструмент и пойти на реалку. Мне стало интересно, что это был за концерт, и на чем он играет. Оказалось он играет на саксофоне, и у него сегодня был мини концерт, в одном доме культуры.
Пока мы стояли, общались, все остальные уже успели накуриться и обратно вернулись в дом. И мы тоже решили к ним снова присоединиться. Поворачиваясь к выходу и рассказывая что-то, я столкнулась с Сашиными глазами. Мы смотрели друг другу в глаза. Я оборвалась на полу слове, как и он, я просто была в каком-то оцепенении, у него был потрясающий взгляд, необыкновенные глаза. Таких глаз я не видела ещё не у кого, от его взгляда появилось необычное чувство, чувство смущенности, но и в тоже время такой теплоты. Наше оцепенение длилось всего пару секунд, ну может чуть больше, но показалась, что мы смотрели друг другу в глаза очень долго. Из такого ступора нас вывел Димыч, он резко подшутил, и от его слов я даже вздрогнула, Такую немую сцену видели все, сразу появилась новая тема для разговора, правда он была не долгой т.к. я не очень люблю, когда обсуждают вот такие мои конфузы. Но Сашины глаза, его взгляд, его энергия, я все ещё ощущала все это. Вспоминая тот вечер, я помню эти глазки до сих пор, они просто были чудесные.
В какой-то момент, я поймала себя на мыслях, что порой, когда он не замечает меня, я смотрю на него, на его глаза, я стараюсь улавливать каждое его слово. От такого вывода мне стало не хорошо, я мысленно стала предостерегать себя, говоря сама себе, что опять инет знакомство, глупо и не мыслимо, это будет очередной игрой.
Когда все начали расходиться, уже было совсем поздно, примерно третий час ночи, и я тоже решила пойти домой. В этот же момент засобирался домой и Саша. Так и получилось, он пошел провожать меня до дому. Тем более нам было по пути.
После этой реалки, мы так и начали часто собираться всем этим кругом, могли просто гулять по городу или у кого-нибудь посидеть дома и пообщаться в тихой обстановке.
Через небольшой промежуток времени, Сашка решил собрать всех у себя, у него уехали родители, брат уже как год учился в другом городе, и дома он остался один. Ну, от такого предложения грех отказываться и в один прекрасный вечер мы всей нашей шумной компанией завалились к нему.
kleop (24.12.2007), KYKLA (21.12.2007), mmska (21.12.2007), Sence Chatte (07.01.2008), Умка_Аська (22.12.2007)
Старый 21.12.2007, 22:51   #13
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Magnolia, ты очень красиво пишешь! И меня принимай в ряды своих читателей
Как жаль, что то счастье с Вадимом было недолгим... Но хорошо, что для тебя оно сейчас лишь ХОРОШЕЕ ПРОШЛОЕ. Умничка, что сохранила это все в душе как что-то хорошее и радостное...
А Саша... Хм, мыслей много, потмоу буду ждать твоего продолжения с нетерпением
Magnolia (22.12.2007)
Старый 21.12.2007, 23:46   #14
ВеРю в ЧуДо Я !!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 407 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для KYKLA с помощью ICQ Отправить сообщение для KYKLA с помощью Skype™

Спасибо за продолжение.Действительно интересные встречи, шумные компании,это так весело и замечательно)))Обожаю, когда много людей, веселая,добрая компания)ЗдОрово!!!Интересно, что там у тебя с Сашей)))Жду продолжения!))

Magnolia (22.12.2007)
Старый 21.12.2007, 23:49   #15
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Машка, так здорово, что ты все-таки решилась пойти на встречу. Жизнь-то ведь продолжается. Молодчинка. И не тяни с продолжением. Уж очень хочется узнать на долго ли в твоей жизни остановился САША.
Magnolia (22.12.2007)
Старый 22.12.2007, 00:14   #16
Признанный

mmska,
Спасибо. Всегда рада принять всех .
Вадим, по началу был не очень хорошим прошлым, лишь со временем я стала относиться к нему действительно как к другу, и как к хорошему прошлому. Мы до сих пор с ним общаемся не часто конечно, но грань друга не переходим, для него эта граница на большущем замке. В какой-то момент, мы поговорили с глазу на глаз, о случившимся, и вдуше все отпустило, стало лего и хорошо, потому теперь он для меня просто друг.

KYKLA,
А что у меня с сашей пока говорить не буду, а то потом не инетерсно читать будет.

anty,
Да, Иришь, ты права жизнь то должна продолжаться не смотря ни на что, я сейчас очень рада что все таки пошла на эту встречу. А на долго или нет остановился в моей жизни Саша, скоро увидите, пока не буду забегать в перед.

А в благодарность вам за отзывы, и за то что все-таки моя история интересна вам, очередное продолжение:
Теперь я и не думала даже идти или нет, поступило предложение, и я сразу согласилась, тем более мне было хорошо среди этих людей. Я даже пыталась не думать, а придет ли Вадим, а вдруг я его увижу тут. Просто, к моему счастью, он не влился в нашу компанию.
Правда кто знал его, пытались, заводит речь о нем, и мое настроение, почему-то менялось. Кто наблюдал за мной, это видели, и порой как-то кто-то спросил, почему. Я отшутилась, не помню даже как, но почти сразу вышла из комнаты, (это было даже не дома у Саши) взяла кофту и пошла на крыльцо, сидела и смотрела куда-то, и думала о своем. Я пытала успокоиться, давая себе понять, что было, то было, что было прошло, давая себе понять, что ко всему надо относиться с положительной стороны, ведь мне было хорошо с ним, значит не нужно это все омрачать такими событиями. Ведь мало ли что может случиться, значит, тому суждено было быть. В какой-то момент мое уединение, мою тишину нарушили шаги сзади. Ко мне рядышком подсел Саша. Он тихо спросил:
- Ты чего тут?
- Просто вышла подышать свежим воздухом, а то там столько народу, шумно как-то все сегодня, – как-то не собранно ответила я, т.к. совсем не ожидала, что ко мне кто-то придет.
- А мне показалось, что тема про Вадима тебе не по душе. Хотя я его и не знаю, но как все про него отзываются, он вроде как хороший человек.
- Может быть, это уже не имеет значение.
- Просто ты так резко вышла, все удивились, чего такого сказали.
- Просто мне действительно захотелось выйти подышать воздухом – уже с более веселым голосом ответила я, чтобы не подавать ни каких подозрений
- Ну, тогда пошли ко всем, да и на улице уже холодно, а ты ту всего лишь в кофте сидишь – начал уговаривать меня Саша.
- А давай тут посидим пару минуток ещё и пойдем – вдруг попросила его.
- А у тебя есть сигаретка? – как-то неожиданно спросила я, даже сама себе удивилась.
- Нет – недоуменно ответил он – Да, и ты же знаешь, я не курю, да, и на сколько я знаю, ты не куришь, и мало того, ты запах курева не переносишь.
- А откуда ты знаешь? – удивленно проговорила я
- Мне Димыч только что сказал, что ты ушла на крыльцо, а на тебя это не похоже т.к. ты не куришь и мало того запаха не переносишь. – спокойной ответил он
- Просто бывают моменты в жизни, когда просто хочется покурить, хотя ты прав, лучше не стоит, – ответила я и замолчала. Он тоже сидел и молчал. А я сидела и думала, когда-нибудь Димку за его язык придушу, нечего всем распространять, что у меня аллергия на запах курева.
Тишину я нарушила быстро, т.к. она показалась мне не выносимой, да и момент попался подходящий:
- Саш, смотри какая звездочка, опссс, а она ещё и падает. И я снова замолчала, загадывая желание.
- Загадал желание? – опять нарушила я тишину
- Ага – задумчиво он ответил мне.
- Ну, тогда пошли, а то тут замерзну сейчас, и спасать будет не кому т.к. ты тоже теплом отличаться не будешь, если все ещё здесь будем сидеть, – уже действительно веселым голосом и с улыбкой на лице продолжила я.
Мое настроение резко сменилось, не зная даже и почему, может от загаданного желания, а может из-за Саши, т.к. не хотела, чтобы он меня видел такой. Ведь тогда начнутся лишние расспросы, а они мне совершенно не к чему.
Он резко встал, подал мне руку, чтобы я поднялась со ступенек, на которых сидела, и мы отправились обратно ко всем. Когда мы зашли, все удивленно на нас смотрели. Начали подшучивать, говоря, что вот смотрите, то они в глаза друг другу смотрят, не замечая ни кого, то они где-то ходят, а ещё такие веселые возвращаются обратно, интересно может у них своя волна, или они от нас что-то скрывают. Я весьма спокойно ответила, что это всего лишь их домыслы, и ничего нет и не было, просто Саша вышел за мной, увидев, что я сижу на крыльце.
Что-то я отступила от темы, продолжу.
Собрались мы все у Саши, начали рассаживаться по комнате, и тут он завет меня и показывает на местечко рядышком с ним. Садись здесь, мол, тебе тут будет удобнее. Я согласилась. Как ни в чем не бывала, пробралась к нему и устроилась на кресле, и действительно здесь сидеть было лучше всех. Единственный человек, который был не доволен, что я устроилась именно там, это была Вика, она пыталась туда уже присаживаться, но кто-то её позвал, и она вышла из комнаты. Саша, воспользовавшись моментом, пока Вики не было в комнате, с такой радостью позвал к себе. А когда она вошла в комнату, увидев меня рядом с ним, её выражение лица резко поменялось, наполняясь злостью.
В связи с этим, позволю себе сделать ещё одно маленькое отступление.
При самой первой встречи Вика сразу положила глаз на Сашу, но он не обращал на неё внимание, она пыталась и так и сяк, и садилась всегда рядом с ним, и когда все танцевали она всегда делала так, чтобы он танцевал с ней, или рядом с ней, это было видно. Но он как-то слабо на все это реагировал, он держался как бы в стороне ото всех. Вика, так же была в большинстве случаев инициатором всех шуток надо мной и Сашей, когда получилось так, что мы смотрели в глаза, когда он вышел за мной на улицу, когда мы просто могли сидеть и разговаривать на разные темы. А мне просто было уютно с этим человеком, мне не хотелось ни каких отношений, и это я показывала во всю. Просто Саша был, хорошим слушателем и отличным рассказчиком. Когда с ним разговаривали, я просто отключалась ото всех проблем, мне было приятно находиться рядом с ним. Может быть, я понравилась ему сразу, но для меня он был просто друг. Вот из-за всего этого Вика и злилась, ведь как-то среди девчонок она озвучила, что Саша ей очень нравиться, но есть такие личности в роли меня, которые ей начинают мешать, отвлекая внимание Сашки на себя, как будто он не видит, что ей все парни безразличны, строит из себя королеву. Мне было очень забавно все это слышать, т.к. я в это время стояла в коридоре, а она меня не видела, а я все прекрасно слышала. Просто я ведь не виновата, что Саша практически не замечал её все хитрости и уловки, чтобы обратить его внимание на себя. И я не виновата в том, что мы с ним стали хорошо общаться, ведь человек сам выбирает с кем ему общаться. А Вика ему была явно не по душе.
Ну ладно, вернусь к нашей посиделки в Сашином доме.
Мы сидели с Сашей и о чем-то уже увлеченно беседовали, можно сказать даже спорили, и к нашему спору стало все больше и больше подключаться народу, только вот Вика сидела, и метала молнии своими глазами на меня. А мне было все равно. Посидев с нами пару часиков, она не заметно, практически для всех, удалилась.
А мы так и остались, весь вечер сидеть рядышком. Иногда я замечала, что Саша смотрел на меня, когда я не смотрела на него. А когда, он был отвлечен чем-то другим, я смотрела на него, любуясь его глазками, но боялась столкнуться взглядами, боялась, что кто-нибудь это заметит. Я не знаю, но мне он нравился, нравился как человек, как друг, но в тот момент я не могла даже и представить, что он будет для меня в моей жизни чем-то большим, чем друг.
Время просто летело, иногда ждешь, чтобы оно быстрее прошло, а тут как на зло, оно шло неумолимо вперед. Уже было слишком поздно, а мне завтра нужно было идти на работу. И я стала собираться домой. Саша вызвался меня проводить до машинки (я вызвала такси т.к. было лень идти пешком), спуская по лестницы, я заметила, как он на меня смотрит, его взгляд был не обычен. Отгоняя всякие мысли от себя, я просто решила, что ничего особенного в его взгляде не было. Минут пять мы ждали такси, стояли, смеялись, шутили, и в какой-то момент опять соприкоснулись взглядом. Его удивительные глаза просто зачаровывают, я смотрела на него молча, лишь кончиками губ улыбаясь. Он смотрел на меня очень пристально, я просто ни о чем не думала, смотрела ему в глаза и любовалась карими огоньками, такими притягательными глазенками. Из очередного такого ступора нас вывел гудок таксиста. Я не знала, что со мной происходит, когда сталкивалась с его взглядом, меня такое чувство просто меняли, я готова была смотреть в эти глазки вечность. Я попрощалась, поблагодарив его за вечер, села в машину и уехала, а перед глазами стояли его взгляд, очаровывающий взгляд.

Последний раз редактировалось Magnolia; 22.12.2007 в 00:17.
Magnolia вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (22.12.2007), Sence Chatte (07.01.2008), Иришка-малышка (15.01.2008), Умка_Аська (22.12.2007)
Старый 22.12.2007, 02:54   #17
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

очень здорово пишешь...
А по поводу взгляда скажу, что он порой гараздо больше скажет о человеке, об отношении к тебе, обо всем, о чем не скажет вслух человек. Это очень ценно, когда люди совпадают взглядами в том смысле, что находятся на одной волне! это редко случается...
Умка_Аська вне форума  
Magnolia (22.12.2007)
Старый 22.12.2007, 10:40   #18
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Сразу понятно, что Саша хороший, добрый, милый, веселый, и не совсем тебе безразличен
А рассказом про его глаза совсем заворожила
Цитата:
Сообщение от Magnolia Посмотреть сообщение
Вадим, по началу был не очень хорошим прошлым, лишь со временем я стала относиться к нему действительно как к другу, и как к хорошему прошлому.
Хорошо, что такой момент наступил

Последний раз редактировалось mmska; 22.12.2007 в 10:44. Причина: упс...
mmska вне форума  
Magnolia (22.12.2007)
Старый 22.12.2007, 21:58   #19
Признанный

Спасибо вам всем. очень приятно получать такие отзывы, т.к. я ранше не думала и так не считала что у меня получиться вот так описать мою историю...
Спасибо Вам!!!!

Умка_Аська,
Да ты права такое редко случается, и со мной такое было впервые, чтобы от одного взгляда. только от одних глаз, теряешь голову.

mmska,
Да он хорошоий, заботливый, но в данный момент, он был для меня другом, я в то время редко замечала его заботу.

А это продолжение:
Придя, домой, у меня было отличное настроение, и спать совсем не хотелось. Я не знала чем заняться, сидела возле компьютера на крутящемся стуле и крутилась в разные стороны с закрытыми глазами, перед которыми стоял его чарующий взгляд.
С Сашей мы стали часто общаться, по аське, в чате, через смс и телефонные звонки.
Как то раз у нас зашла речь про компьютерные игры, у меня была игра X-Fails, по мотивам фильма, и тут он мне такой, а я давно хотел поиграть в неё, может, встретимся. Я тебе тоже какую-нибудь игрушку захвачу, у меня даже где-то квест есть, ты же в них любишь играть, вот и обменяемся. Мне действительно захотелось с ним встретиться, пусть это был повод компьютерная игра. Мы назначили встречу, я пришла как обычно во время, и, зная мою такую особенность являться во время, по назначенному времени, он пришел на десять минут раньше.
Он предложил прогуляться, я была не прочь, тем более на улице было тепло, хоть и было начало ноября (у нас обычно в октябре уже во всю снег, а в ноябре начинаются морозы, но в этом году зима началась очень теплая). Правда наша прогулка была не долгая, т.к. мне нужно было помочь матери накрыть на стол, в связи каким-то семейным торжеством.
Мы сначала прогулялись по городу, потом пошли на бульвар (или как у нас в народе называют это место «Арбат»), где посидели немного, поговорили на разные темы. Когда я отправилась домой, он вызвался меня проводить, обосновывая это тем, что не культурно отпускать девушку одну домой, когда на улице уже темно.
Таких встреч, с разными предлогами у нас было не мало, мы ходили на какие-нибудь концерты разных музыкантов, приезжавших в наш город, театральные представления, на концерты народной самодеятельности (хотя я такие концерты терпеть не могу, но желание увидеться с Сашей, брало вверх, мне просто было хорошо находиться рядом с ним).
Не знаю, встречались ли мы или нет, вроде, как и нет, т.к. такие отношения нельзя было назвать, что люди встречаться, мы просто хорошо общались, можно сказать подружились идеально. С каждой встречей, мое сердечко начинало оттаивать. Саша, наверное, догадывался, что я была не готова к более серьезным отношения, и никогда не затрагивал эту тему, мы просто виделись, гуляли по городу, смеялись, шутили. Я даже не замечала, что Сашка, может, рассчитывал на большие отношения, чем просто быть друзьями. НО я, почему-то близко его к себе не подпускала, мне было хорошо с ним и другого положения дел мне не нужно было.
В какой-то момент, с ужасом для себя, я начала понимать, этот человечек становиться мне дорогим, я все чаще и чаще хочу его видеть. Когда он не звонит или не пишет, такое чувство, что чего-то не хватать. В течение месяца, он обходительно, не настойчиво проявлял себя, он почти всегда был рядом. Чуть что случись, без колебания я набирала его номер. И если мне необходимо было, чтобы он пришел ко мне, он приходил, если мне было плохо, и я хотела просто поговорить, он внимательно слушал, помогал советом, а иногда просто жалел и утешал, подбирая множество таких добрых, нежных слов, чтобы лишь мне было хорошо.
В оче6редной раз нашей прогулки, нас все-таки увидели вместе. Обычно, когда мы гуляли вместе, из нашей компании никто об этом не знал, чтобы лишний раз никто не пускал ненужных слухов и всяких домыслов. НО избежать этого рано или поздно все равно нам не удалось бы. Так оно и было, в силу всех обстоятельств нас «засек» Димыч.
Проводив меня до дома, Саша был уже готов развернуться и пойти до своего дома, как вдруг к нам подлетает Димыч, весь такой довольный и веселый:
- Здорова, ребята!
- Здорово – в один голос ответили мы, с диким удивлением, что он тут делает.
- Кого я вижу, и они говорят, что между ними ничего нет, эххх…… скажи мне такое раньше, я бы поверил.
- И ничего нет, мы просто гуляем – возразила я.
- Да ладно вам, это ваша дело, - не унимался он – Кстати, когда вы ещё у меня встретились, когда вы в глаза друг другу смотрели, не замечая и не видя ни кого, когда ты сидела на крыльце, а Сашка пошел за тобой, вы тогда вернулись такие счастливые, я сразу понял, равнодушны друг к другу, вы не останетесь. Молодцы ребята! Рад за вас! – радостно сделал он заключение.
- Да ладно тебе Дим, - спокойно ответил ему Саша.
- Ладно, дак, ладно. Хотя Санек, Мария у нас девушка замечательная, зная её, и не будь она просто мне хорошей подругой, я бы и сам не прочь иметь такую девушку – с шуткой начал подмигивать ему Димыч.
А я начинала уже злиться на него не на шутку:
- Дим! Может хватит! – нервно выпалив, я обрубила его слова.
- Машуль ты извини я не со зла. Вы просто замечательные и я так обрадовался, что Сашка рядом с тобой, а то в последнее время ты ходила как сама не своя, ведь видно было, что у тебя что-то не так, а тут такая радостная, улыбаешься, я тебя даже заново узнавать начал – начал он оправдываться. – Да и Сашка замечательный – закончил он, потрепав Сашу за плечо.
- Хорошо Дим, мы это уже поняли! – более спокойно, но все-таки нервно ответила я – и спасибо за заботу.
- Кстати Санек, а ты ведь мне нужен был. Я как раз домой шел и хотел тебе позвонить, а тут иду, смотрю, вы стоите, я так обрадовался, – сменил тему Димка, чтобы не накалять обстановку.
- А что ты хотел?
- Ну, тут по одному делу съездить сегодня нужно было, вот нужна твоя помощь, просто в каких то моментах я не могу дошурупить, а у тебя ГОЛОВА!
- Тебе сейчас надо? – спросил у него Саша.
- Ага, – подтвердил Димыч, светясь в улыбке
- А я тут значит не пределах, ну ладно я тогда домой, и так вроде уже привили с охраной – не знаю почему, но мне так стало обидно, что у меня из под носа утянули Сашу.
- Машуль! Ты извини, просто дело не терпит отлагательств, и поверь, я совершенно не хотел вас отрывать от любовных дел – выпалил он, с иронией в голосе.
- Да ладно Дим! Какие тут любовные дела, мы просто прогулялись, и Саша как истинный джентльмен проводил меня только до дому, – ответила я ему.
После таких слов, как-то странно Сашка взглянул на меня, толи обиженно, толи с досадой, не знаю, но настроение у него явно немного ухудшилось.
Пака мы тут разглядывали друг друга и рассматривали взгляды, Димка уже успел позвонить другу и попросить, чтобы он подъехал к нам. Долго ждать нам не пришлось, почти, что сразу подъехала машинка, Димыч уже успел сесть, а Сашка стоял возле меня как будто пытался что-то мне сказать. Димка его заторопил, и Саша быстрым движением, приобняв за талию, притянул к себе, чмокнул в щечку и сел в машину.
Моей счастливой эмоции не было предела. А когда машинка разворачивалась, я заметила очень довольное лицо Саши и счастливого расплывшегося в улыбке Димыча, показывающего мне жестом большой палец к верху, означавшего, вот это класс!
Через минуту они скрылись, уехав по своим делам, а я зашла домой, улыбаясь во всю. Настроение было просто замечательным. Не знаю почему, но я была очень счастлива, счастлива, что Сашуля так сдел

P.S.: На миниатюре изображен, Саша, тот самый кареглазик.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1806а2в.jpg (99.5 Кб, 96 просмотров)

Последний раз редактировалось Magnolia; 23.12.2007 в 22:32.
Magnolia вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KYKLA (22.12.2007), mmska (23.12.2007), Sence Chatte (07.01.2008), Иришка-малышка (15.01.2008), Умка_Аська (23.12.2007)
Старый 23.12.2007, 01:55   #20
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

здорово то как! порой вот такой вроде невинный поцелуй гараздо более важен и значим чем что-либо другое! рада за вас очень!
Умка_Аська вне форума  
Magnolia (24.12.2007)
Закрытая тема