Я за знакомства в сети!!! В бескрайних просторах интерната я витаю не так давно, но однажды, случайно забредя на один из многотысячных чатов, познакомилась с замечательными людми, которые стали для меня настоящими друзьями в реальной жизни! так что я за виртуальные знакомства!!!
Хотелось бы узнать ваше отношение к знакомствам в сети и их возможные способы!
А ты только себе представь, как тебе будет приятно познакомиться с кем-либо в сети самой!
Быть може так, что мнение других людей ошибочно или же не совсем верно. И только тогда, когда ты сама сделаешь это, то ты получишь истинный кайф! Кстати, это КАЙФ вполе может стать реальным!
Я уже много раз встречасля с девчонками, живущими в сети, и был приятно удивлён... С парой-тройкой я даже строил отношения... Весь прикол в том, что ко мне, в Киев, девчата приезжали из окрестностей и других областей!
И вообще - непринуждённое общение - это так весело и здорово!
С другой стороны помни, что в инете много толстых негров (арабов и других нерусских) извращенцев, которые тебе могут весь этот кайф испортить!
Доверься своей интуиции - и всё будет как дети в школу!
Аленка!
Прочел твою большую реплику.
Серьезно, аналитично, и даже как-то не по-женски... Я не зря говорил, что у тебя необычный стиль писем.
Сестренка, ты интересный человек!
Аленка!
Прочел твою большую реплику.
Серьезно, аналитично, и даже как-то не по-женски... Я не зря говорил, что у тебя необычный стиль писем.
Сестренка, ты интересный человек!
Алёшенька, если пишу, то много-щедрость души этакая.
А вот почему не по женски даже не поняла. Объясни??? Спасибо, опять завалил комплиментами.
Привет, сестренка!
В твоих письмах, даже поверх простых слов, выглядывает такая серьезность... Да, в общем, какая разница! Мне нравится твой стиль...
Ты умная девушка! А "заваливать" (как ты говоришь) комплиментами умную женщину - штука иногда рискованная... Хотя, главное - говорить их честно, щедро и не торгуясь! Что я и делаю!
Удачи, сестричка!
p.s. И тут я начал копаться в знаках зодиака... и искоса с надеждой поглядывать на тебя в ожидании подсказки...
Ах, братики-сестрички:)))) Не переместиться ли нам...вместе с комплиментами...куда-нибудь в более уютное местечко??:)) (намекает на костер в лесу) Все к самовару!!!:))
(ворча) Ох, как любят отклоняться от темы, болтушки:)))
... Смотрю в пол, ковыряю кочку носком ботинка, вытираю нос пальцем, вздыхаю часто...
С самовару, так к самовару!
Лена, как только разберусь с заказом - сразу туда... Как ежик, который шел через туман...
Привет, сестренка!
В твоих письмах, даже поверх простых слов, выглядывает такая серьезность...
Ты умная девушка!
p.s. И тут я начал копаться в знаках зодиака... и искоса с надеждой поглядывать на тебя в ожидании подсказки...
Привет, братишке-джентельмену, славившемуся своим красноречием. Опять комплименты, но зато как приятно, душа тает... :P
А вот загадки нужно отгадывать, или хотя бы пытаться, а так неинтересно, ведь знаков не так уж много Я ведь девушка серьёзная...
Приветик я долго вас всех читала, прежде чем решила произнести слово.Может быть, я просто созрела?...или мое знакоство в сети принесло мне радость жизни...Но я рада,что существует сеть,в которой можно найти свое счастье... НО знаю одно, расстояния- это, все таки, помеха во многом.... ну... у большинства ..Сеть- эта та же реальность... по крайней мере для меня...
P.S. Прошу не состовлять мнения обо мне по моему нику,написанному с маленькой буковки
Я познакомилась со своим любимым в сети И нашла много приятных собеседников... а теперь просто беда из-за этого... Теперь то, что я отвечаю в чате другим (не сама пристаю, а только отвечаю), то, что я знакомлюсь там с другими (не в реале, а в чате) - это повод для ссоры, а если пошлю смайлик нику противоположного пола - это приравнивается к измене. И вот теперь стот вопрос о нашем расставании, потому что у меня, по словам любимого, слишком развязное поведение... ну шлюха, вобщем... хотя разговоры с интимным налетом я не допускаю, мне неприятно об этом разговаривать с неизвестно кем, и вообще с кем-либо кроме него... Может, он прав? Но ведь он же сам сидит в чате! Хотя утверждает, что не общается с другими, а то, что я видела в его привате девченок - это пустяк, и не идет ни в какие сравнения со мной... Ну скажите, кто из нас прав?