И меня ни в чем не убедила. Очень декларативно: этого не должно быть, потому что не должно быть никогда.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У меня создалось впечатление, что или тебе изменили, или ты очень этого боишься... Не стоит. Существует теория, что постоянно думая о том, чего боимся, мы вызывает это действие на ментальном уровне. Во всем сами виноваты, понимаешь?
Нет,я в своём молодом человеке уверена на 100%!Просто вижу,как изменяют знакомым,подругам,также почитала некоторые сообщения на форуме,вот и решила написать про этоЯ хочу научиться писать статьи.Нужна была тема.На какую тему будет следующая статья,уже знаю,вот постараюсь учесть свои прошлые ошибки и написать лучше
когда изменяешь тому кого любишь, задумайся, о том что ты плюешь в душу ему, топчешь сердце его . ведь измена это то как относишься к любимому человеку!
Леночка, ну изменяют то они подругам почему? Потому что подруги не сумели им стать родными и близкими по духу людьми.