Мое признание в любви
Я заново родилась, когда встретила тебя. Не могу молчать о своей любви к тебе. Мое сердце, моя душа кричат о любви. Огонь любви пылает с той же силой, что и три года назад.
Ты столько сделал для меня. Ты научил меня жить. Открыл мир заново. Ты заставил биться мое сердце быстрее. Я признаюсь, что не смогу жить без тебя!..
- Ты, что уже хочешь убить меня, - со смехом спросил ты, - Я даже не начинал тебя дразнить.
- Нет. Я не могу тебя убить. Что я буду делать без тебя?! Я же умру!
- Ведь жила как-то раньше без меня.
- Это была не жизнь…
Ты научил меня любить себя. Ты показал мне совершенно новую и незнакомую себя…
- У тебя поразительные глаза... В темноте твоих глаз можно утонуть. Но почему-то я не хочу, чтобы меня спасали.
Я застенчиво улыбнулась и посмотрела тебе в глаза. Ты наклонился ко мне:
- А еще у тебя прекрасные длинные ресницы. Когда в них путаются снежинки, от тебя невозможно отвести глаз.
Я прижалась к тебе, чтобы ты не увидел слезы счастья в моих глазах. Ты положил голову мне на плечо и прошептал на ухо:
- Но самое главное - я без ума от твоего запаха.
- А какой у меня запах?
- Знаешь, очень сложно описать запах. Зато я смогу отличить его от тысяч других ароматов. В нем немного корицы, капелька кокоса, чуточка ванили и еще что-то нежное. Когда-то давно в лесу я нашел розовый цветок. Ты пахнешь так же как и он. Что-то неуловимо нежное и безумно приятное.
- Как я тебя люблю… Ты не можешь представить себе как я тебя люблю…
Ты показал мне, что такое любовь…
- Знаешь, что бывает любовь без секса, а дружба без причин.
- Ну, ничего себе у тебя представления! А ты вот сам смог бы? Я имею ввиду – любовь без секса?
Ты задумался, посмотрел на меня внимательно и уверенно сказал:
- Да. Смог бы. Смог просто любить…
Я с удивлением посмотрела на тебя:
- Я не знала, что ты такой.
- Тебе это не нравится?
- Нет. Я восхищаюсь тобой!... А ты меня никогда не разлюбишь?
- Настоящая любовь никогда не заканчивается. Даже если один из влюбленных умирает. Ведь любовь живет в сердце. Сказать люблю – значит остаться навсегда в сердце любимого человека, обрести бессмертие. А я люблю тебя по-настоящему.
Я смотрела на тебя и в сознании росла уверенность, что я никогда не разлюблю тебя:
- наверное, таких как ты больше нет… Не наверное, а точно…
…Я держу в руках твою открытку. В ней две фразы: «Спасибо тебе за то, что ты есть. Моя жизнь потеряет смысл без тебя»… Моя жизнь тоже потеряет смысл без тебя. Я благодарю судьбу, что она подарила мне тебя.
Мы с тобой многое прошли. Ничто не заставит меня забыть тебя: даже долгая разлука и гигантское расстояние. Ради этих нескольких недель, когда я наконец увижу тебя, я живу.
Я живу для тебя. Я живу ради тебя…