Ну, вот, и я до тебя добралась!
Не скажу ничего нового, - мне нравится твоё творчество!
Пиши дальше. Очень "живенько", в смысле оптимистично и солныф-чечно!)))))
ЛимОн@, рада видеть, что ты продолжила свой замечательный рассказ. И закончила его, ну вот так всегда, на самом интересном месте, что прошлый раз, что этот. Жду! С нетерпением жду, когда ты снова продолжишь. Вот подсобирала тебе цветочков для вдохновения
ЛимОн@, принимай в ряды постоянных читателей. Очень часто заходила к тебе на страничку, но постоянно кто-то меня отвлекал, и я не могла прочитать начало твоего рассказа. Но вот я дочитала. И мне ОЧЕНЬ понравилось.
Такая легкая история. Спасибо. Ты так хорошо пишешь. Талантище.
Жду продолжения.
И еще, это выдуманая история или есть в ней что-то из твоей реальной жизни?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Здравствуйте!!Продолжение будет!Обещаю в скором времени.Отсутствовала по причине ремонта.а Историю придется восстанавливать,так как жесткий диск полетел.Всем огромное спасибо за отзывы!
Последний раз редактировалось ЛимОн@; 11.01.2008 в 08:32.
- Что ж, подруга, я тебя поздравляю! Сегодня самый ответственный день в твоей карьере, а ты опаздываешь…
- Оля! Лучше ремень пристегни!
Девушка тут же повиновалась. Зная Аллу, она не решилась спорить.
Алла была отчаянной девушкой, любила скорость, да и жизненный темп стимулировал.
На дороге она чувствовала себя легко и непринужденно. Экзамен на права сдала так, что ее фотографию повесили на стену той автошколы, где она попусту теряла время на изучение теории. Многие мужчины пропускали ее вперед и лишь неловко улыбались вслед.
Офис их компании располагался на самых верхних этажах самого высокого здания в городе. Когда-то на первом этаже этой высотки появилась робкая вывеска «Старт Моушн». Виктор Андреич был в то время перспективным, но малоизвестным человеком в рекламных кругах. Он сколотил дружную компанию людей, преданных своему делу и начал работать на износ. Проекты были незначительными, но он был уверен, что это только начало. И не промахнулся. Через пару лет к нему в офис впорхнула очаровательная девушка, выпускница одного из престижных университетов, и заявила, что не уйдет отсюда, пока не подпишет трудовой договор. Такой подход к делу немного озадачил, но в то же время привлек Виктора Андреича и тот приготовил все необходимые бумаги. Через пару дней Алла стала полноправным работником компании, которая, надо заметить, переживала времена не из легких. Срочно нужен был проект, который либо прокричал об их компании, либо поставил на ней крест.
Пока Виктор Андреич разрабатывал всевозможные варианты проектов, Алла не теряла времени. Она направилась в главный офис компании Елены Андреяновой. Великая женщина создала компанию, предлагающую спортивные товары по всему миру. Ее инновации потрясли мировое сообщество. В руках этой сильной женщины были все акулы рекламы.
- Добрый день! Извините, что я без регистрации встречи, но у меня слишком мало времени на ожидание!
Елена подняла удивленный взгляд на вошедших Аллу и секретаря.
- Елена Станиславна, я пыталась ее остановить, но..
- Все хорошо, Рита. Я приму. – Она отложила бумаги и грациозным жестом пригласила присесть напротив.
- Я так понимаю, что вы знаете, куда пришли.
- Более того, я знаю, чего хочу.
- Отлично! Значит, мы обе не потеряем времени! – она улыбнулась, но в ее улыбке не было никакой злости или надменности. – Итак, кто вы и зачем пожаловали?
- Меня зовут Алла! Я новый рекламист «Старт Моушн».
- Ах, говорила я Вите, чтобы он сменил название компании, но ведь не слушает!
- Зачем менять? Это лишь покажет нашу слабость и зависимость от каких-то слов, названия. Чушь и предрассудки! Проблема в том, как мы это преподносим.
Елена сняла очки и отложила их в сторону.
- Так, продолжай…
- О чем мы думаем, когда произносим «Старт Моушн»? Да, возможно, не очень лестные мысли приходят в голову. Молодая компания, какого уровня услуги они могут предложить! Но ведь мы, рекламисты, помогаем молодым и уже обосновавшимся на рынке компаниям. Мы даем начальное движение – «Старт Моушн». Это должно звучать, как магическое заклинание. Мы должны заинтересовать…
- Алла, зачем ты пришла?
- Я хочу заключить с вами договор. Я предлагаю вам свои рекламные услуги.
Елена лукаво ухмылялась.
- Что ты, молодая девчонка, можешь предложить мне, повидавшей виды? И чем можешь удивить моих рекламистов? Ты наверняка слышала о таких людях, как Пьер Моев, Антон Кротов и Павел Костер?
- Простите меня, Елена Станиславовна, что позволю сказать такое, но ваша проблема в том, что вы считаете, что ничего лучшего придумать уже нельзя. А ваши рекламисты пытаются выжать что-то из того, что уже было. Ведь столько элементарных, а главное – эффективных слоганов лежит на поверхности.
- Алла, есть у меня проект. Новая технология, о которой никто не знает, следовательно, новый продукт. Я даю тебе возможность заявить о себе. Погубишь проект- погубишь себя и компанию. В ином случае – зеленый тебе свет.
Есть условие. Помимо рекламы ты сделаешь презентацию новой продукции.
Алла прекрасно понимала, что это значило. И для чего нужна была эта презентация. Но у нее не было иного выхода, да ей и не хотелось уже ничего другого. Низ живота приятно щекотало, казалось, она могла почувствовать адреналин, поступавший в кровь.
Она летела домой, не замечая никого вокруг. Но ее замечали все.
Новость о появлении дерзкой, перспективной девушки на рекламном рынке разлетелась моментально. Этому поспособствовала Рита, которая весь разговор слушала по селектору и поражалась.
Привет! Вот только закончила читать написанное и сразу же возникает желание узнать, а что же дальше, что придумала Алла. Теперь на ряду со всеми почитателями твоего таланта с большим нетерпением ожидаю продолжения истории!