Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:33   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю ты сама должа с ним поговорить об этом! Спросить что происходит, можь жена грузит за алименты и т. д., а он не знает че делать, или на работе проблемы, или заболел не дай Бго.Спроси у него сама!!!!
Старый 26.11.2005, 13:07   #12
Новичок

А может тебе лучше всего оставить его в покое!!!!???? У него ЖЕНА и ДЕТИ!!!! Зачем рушить их жизни???? Тебе только 17 ............
Vikusjaka вне форума  
Старый 26.11.2005, 13:20   #13
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

Мне кажется, что Леонарда дорога этому мужчине. Он любит ее своей любовью. Многие дают правильные советы, мол уйди, ты еще молода...оставь его. Он действительно никогда не уйдет из семьи. НО говорить сейчас уйди...и чем быстрее, тем лучше бессполезно. Мы все проходили через такие советы, но кто к ним прислушается? Первая любовь зачастую трагична, потому что мы боремся за нее как за последнюю. Пройдет время она сама все поймет, придет ко всем ответам сама. Процетирую слова novia
Все пары проходят некоторые периоды в отношениях. Я их подразделяю так:
1. знакомство, узнавание друг друга
2. "притирка"
3. "голубое небо, розовые облака, люди в цветочек"
4. черная полоса - проверка на прочность
5а. "развод, девичья фамилия, мусор на всеобщее обозрение (у кого как)"
5б. возвращение друг к другу, примирение, попытка начать все сначала ---> все ОКС

Ты проходиь сейчас очередной период в отношениях. Ну, а если на чистоту и по существу. Былую страсть может вернуть только расставание или какое-то время пребываение не вместе. Любит - вернется и все будет сначала. Если нет - сама знаешь ответ.
А вапще, всегда советую бороться за свою любовь и счастье.
cyeta вне форума  
Старый 28.12.2005, 09:42   #14
Guest

По умолчанию Re: Как вернуть страсть?

КАк по мне,так такая "любовь"возможна.Но скажу тебе,милая девушка,что мужчине всетаки нужна семья.Мне 18 лет и на моем пути было много всего.Будучи девушкой по вызову я наслышалась и пробыла в самых рахных ситуациях.Вот как-то раз один из клиентов раззказывал,что у меня была девушка 19 лет(ему 35)он очень завлекся молодым телом,игривостью и стал чувствовать себя как 19 летний.Но у него была семья.Все же после такой "двойной"любви на протяжении 2-х лет,он вернулся к семье и жена родила второго ребенка.
А к выводу он добавил(извени за эту фразу,но это не я ее сказала,и она не относится лично к тебе.)"никакие пришмандовки не в силе разрушить СЕМЬЮ."семья-это святое."Если он женился на этой женщине,то от нее он уже никуда не уйдет,ведь он ее любит..........пусть даже как мать.
Вообщем это твоя первая любовь........но она у всех была,так что ты не умреши........ха,ха,бросай его и найди себе молодого и СВОБОДНОГО.
Удачки тебе.ТОлько больше не попадайся в такие ситуации.

Старый 29.12.2005, 18:20   #15
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сейчас я в очередной раз с ним поругалась...и поняла,что НИКОГДА его не брошу и,что ради него я пойду на всё.Отдам душу Дьяволу,если понадобится.Надеюсь чёрная полоса скоро кончится и всё будет хорошо,а пока я наберусь терпения и буду ждать...Тем более я начала общаться с его дочуркой(ей 7 лет) и она меня нормально приняла. :P
Леонарда вне форума  
Старый 09.01.2006, 15:05   #16
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Честно говоря...конечно хочется порадоваться за девушку...но и хочется спросить:
Как бы ты себя чувствовала , если бы имела детей и мужа, а какая-то девченка помоложе и красивей решила его увести из семьи?
Я думаю ты бы не то что бы разозлилась, а просто захотела бы избавится от соперницы...
На мой взгляд разрушать семьи не хорошо...даже подло.
У меня была такая ситуация, но когда я узнала, что у него жена и дети (на первый взгляд не угадаешь, парню27), то переступила через себя и рассталась с ним,я не могу на душу брать горе жены этого человека.
И кроме того, если он уйдет из семьи ребенок останется с мамой, он будет в любом случае связан с ними, даже если не останется его дочь ни когда к тебе не обратится мама и не скажет спасибо тебе, что папа от мамы ушел....
Дуськин вне форума  
Старый 10.01.2006, 18:07   #17
Guest

По умолчанию Мое личное мнение

Я не могу понять как можно говорить, что это девушка не права и что со всеми такое уже было - первая любовь. Я думаю, что редко бывает такое, что мужчина был старше намного лет. Первая любовь у всех была в основном со своими сверсниками. Конечно, такое может быстро пройти, а вот когда мужчина старше намного лет, то это совсем другое. Не обязательно это может быть первая любовь, просто у нее получилось так. Правильно делает, что дорожит этими чувствами, отношениями и терпит, у меня на данный момент такая же любовь один в один, я встречаюсь почти год с женатым человеком, да приходиться очень много скрываться, и моя мама об этом не знает но если узнает я отступать от такой любви ни на капельку небуду. не всегда мама советует правильно. Они все судят по своим врменам. Как можно советовать если чувства у всех могут быть разные.
Я тоже общаюсь с его сыном ему 12 лет и он меня просто обожает потому что он видит что я к нему отншусь намного лучше, чем его мама, я в этом уверена и знаю. Я общаюсь с его женой, но никто ни о чем даже не догадывается. да, я понимаю, что больно его жене в этом случае, у этой девушки, но значит жена сама виновата. Когда в семье все хорошо, то поверьте мне никогда такого не будет, что муж будет заглядываться на других. Значит просто проблемы в семье. неизвестно, может если бы он не встретил такую девушку, которая его искренне любит, понимает и ждет может от проблем которые у него были он начал пить. Что это лучше думаете?
Я надеюсь что этот мужчина будет любить эту девушку и будет с ней, а если он умен то сделает так чтоб его поняла и жена и ребенок когда выростет. Удачи тее, малыш))))

Старый 10.01.2006, 18:38   #18
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Аноним Понимающая! Во-первых, ты невнимательно читала первый пост. Тот взрослый мужчина, что сделал из девочки любовницу, уже наигрался, потому и охлаждение.
Во-вторых, странно слышать осуждение чужих отношений, другой женщины. Такое впечатление, что ты одна знаешь секрет счастья, и, будь ты его женой, ты смогла бы точно сохранить семью. Может тогда ты поделишься со всеми своим секретом? А то столько семей почему-то распадается... И в-третьих, тебя ПОКА устраивает роль любовницы. Надолго ли? Не думаю, что мужчина, твой любовник, готов оставить свою семью ради тебя.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Aeris (31.10.2008)
Старый 05.06.2006, 15:57   #19
Частый гость

Его или жена запалила, или твоя мама припугнула. Вот он поэтому так себя ведет.
Обманутая вне форума  
Старый 05.06.2006, 22:48   #20
Завсегдатай

По умолчанию Я вот что скажу...

Мама бессильна, конечно если она идет законным путем. Пугать тюрьмой, это сотрясать воздух. Купить ментов бандитов кого угодно можно... Но ты милая Леонарда её лучше знаешь. Наигрался пергорел не вариант... в таком возрасте за молодые и свежие тела приходится держатся... Не отпускает значит нужна ему.
У меня хороший друг есть... вместе всегда тусили девчонок развлекали...
Полтора года познакомился с девчушкой 18 лет... тоже 14 лет разницы...
Так они ждут ребенка и через неделю поженятся)))
Борись за свою любовь... И никого не слушай про соперниц и разбитые судьбы. Это не твоя ответственность а его)) А он с этим живет нормально как я понял. А тебе надо бы поучиться им управлять и все станет на места))
ЗЛОБой вне форума  
Закрытая тема