Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Сществует ли магия?
да это все чепуха,я в это не верю 1 6.67%
может быть,но я никогда с этим не сталкивался 6 40.00%
да конечно существует 8 53.33%
не знаю 1 6.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 17:31   #11
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях

интересная история.... когда встретила его ничего не кольнуло? И что это за новый человек с которым ты счастлива, расскажи вашу историю любви, интересно почитать
Shkodnica вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Воскресение (17.10.2007)
Старый 16.10.2007, 10:15   #12
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях

Привет Shkodnica, мне очень приятно, что тебе понравилась моя история, но прежде чем рассказать про настоящую любовь, которая сейчас у меня есть, я бы хотела поделится некоторыми рассказами из своей жизни, так как мне хочется что бы их читали, и что бы они комунибудь пригодились. Что бы глядя на мои ошибки другие люди их н совершали)))

добавлено через 1 минуту
Все началось когда Яне было 15 лет и она рассталась с Колей. Она была маленькой глупой и очень наивной, как и все девочки я влюбилась и была счастлива, но не долго. Что жизнь часто делает? Правильно преподносит сюрпризы. Яна была хороша, но и сейчас конечно еще лучше. Сексуальна, умна, красива, обоятельна и имела голос, такой голос, который сводил всех мужчин с ума. После него девушка познакомилась с Романом, на дискотеке. Он был низенький и не очень симпатичный, но убитой горем девушке необходим был кто то, чтобы почувствовать тепло, уют, пускай не такой и не от того от кого хотела, но хоть что то чем ничего. Он работал в милиции, и как он решился посигнуть на 15 летнюю девочку, но вот у него хватило смелости.
- Привет
Как-то раз кто то сказал Яне на ушко на дискотеке
привет игривым голосом , но с очень грустными глазами произнесла Яна
- Ты тут с кем?
- Я с подругами, а ты?
- А я вот охраняю таких красивых девушек как ты
И улыбнулся
- да , странно а почему тогда на вас нет формы?
- Ну она здесь не обязательна
- Знаете здесь громко, и я хочу танцевать, кажется сейчас не до разговоров.
Отрезала Яна. Обида на Колин поступок так и не выходила из ее головы, и она считала так, что мужчины рождены не любить женщин, а дарить им радость, а потом жестоко лишать их этого чувства.
Толпа народу, светомузыка, модные пластинки, стали потихоньку туманить Янину голову.
Но все хорошее когда - ниудь заканчивается и пора домой.
Яна накинула куртку, завязала шарф, раскинула густые , длинные до поясницы волосы, и глянула в сторону входа, но его там не оказалось. Яна не придала этому значения, ведь мужчины не интересовали ее, по крайней мере сейчас.
Ха , но не тут то было, милиционер поджидал ее на улице.
- Красавица можно я провожу тебя до дома?
- А зачем, ты думаешь мне это нужно
С нотой стервозности произнесла Яна, она ведь изменилась, стала другой, сердце ее зачерствело, и в душе горела месть.
- просто я боюсь отпустить вас одну
- ну если тебе так хочется пойдем.
По дороге они разговаривали, Рома рассказывал про свой город из которого он приехал, но Яна молчала, ведь теперь она очень боялась раскрываться чужому человеку. Была зима, и погода была очень теплая. Девушка шла по пушистому снегу, который мелодично хрустел под ее ногами, смотрела на падающие снежинки, которые от света фонарей казались ей серебренной стружкой, и совсем не слушала милиционера. Она была в себе и в своих мыслях, думала о жизни, ведь такая погода всегда толкает ее на раздумия. Рома понял, что Яна где - то, не здесь и решил вернуть ее в разговор. Взял охапку снега и не лепя комок, кинул девушке в спину.
- ты что делаешь дурак?
Не ожидая такого подвоха, вскрикнула Яна.
- извини, я не хотел, так нечайно получилось
С улыбкой на лице сказал Роман.
- да ладно, не обращай внимания, я просто не ожидала
Яна улыбнулась и вдруг поняла, что флирт это полезная вещь и никому еще от нее не было плохо. Она тоже схватила снег и бросила им в Романа, он в долгу не остался. Они начали валять друг друга и Яна впервые за долгое время почувствовала себя счастливой и нужной.

Последний раз редактировалось Воскресение; 16.10.2007 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Воскресение вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SweetHeart90 (29.03.2010), Анархия (15.02.2008), Катрин_666 (13.06.2008), Кис-Кис (25.10.2007), Лапочка дочка (22.10.2007), Тамилка (16.10.2007), Танчик (29.03.2010)
Старый 16.10.2007, 14:24   #13
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:

Воскресение, оч интересно пишешь, прочтала на одном дыхании и буду ждать продолжения!!!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Воскресение (17.10.2007)
Старый 16.10.2007, 16:06   #14
Любимец

Спасибо огромное Katarious я тоже буду старатся успевать дописать свою историю. Не хватает просто времени, так как я пишу еще одну историю, если хочешь можешь ее почитать, а называется она "наркоман и маленькая девочка", пока я продолжаю писать эту

добавлено через 1 час 5 минут
Так они и шли до дома, собирая все сугробы на своем пути.
- Вот мы и пришли!
Уже ласково сказала Яна.
- А ты оказывается моя соседка!
И Рома засмеялся.
- Как это? Я знаю всех своих соседей и тебя среди них ну никак нет.
Непонятливо переспросила Яна.
- Да я живу вот в том доме
И показал пальцем на общежитие.
- Хмм
Как то странно отреагировала Яна.
- Ну я же тебе говорил, что я сам из Калуги, приехал сюда к брату и он меня устроил на работу, и поселил в общагу.
- Ясно все с тобой. Ну ладно я пошла, мне пора.
- Ян ааа дааааааай мне свой номер пожалуйста.
Очень робко произнес Рома.
- А зачем он тебе?
Злобно спросила Яна.
- ну просто понимаешь,
Замялся Рома
- ты мне понравилась и я хочу продолжать с тобой общатся!
- Ну записывай ….
И Яна продиктовала ему свой телефон. После чего по прощалась, вошла в подъезд, поднялась по ступенькам и вошла в квартиру. Вдруг настроение ее упало, она разделась и пошла в ванну, включила воду, чтобы родители не услышали и начала реветь. От чего, почему она не знала сама, слезы катились градом и она не могла их остановить. Просидев так пол часа, девушка решила умыться и пойти спать. Лежа в постели Яна много думала и ей это мешало уснуть, она решила покончить со старой жизнью и начать все с чистого листа. Вытащив фотографию Коли из укромного места она разорвала ее на мелкие клочки, и с каждым рывком она чувствовала какую то силу, которая вновь возращалась к ней.
Прошел месяц, Яна и Даша общались с Ромой и его друзьями, ходили каждый день гулять. Как всегда ребята валялись в снегу, ведь это было их любимое занятие и вдруг Рома спрашивает:
- Яночка а ты бы стала со мной встречаться?
- Да, а почему бы и нет!
В шутку ответила девушка.
- тогда давай!
Яна очень удивилась такому предложению. Она не хотела говорить ему да, ведь он был просто для нее другом, она не любила его, он ей даже не нравился. Но одиночество пересилило девушку и она сказала :
- ну давай.
Странная и глупая ситуация, как то все по - детски получилось, думала про себя Яна. Ему же 22 года, неужели он не мог все сделать красивее и романтичней, и ей сразу вспомнились отношения с Колей. Рома поцеловал Яну и этот поцелуй ей не понравился, ведь он никогда не будет таким как Колин.
Все месяцы отношений были скучными и однообразными, каждый день был похож на предыдущий, единственное у кого бурлила жизнь - это была Даша. Она встречалась с Ромкиным другом Ваней, который каждый день дарил ей желтую розу, и пытался развести на секс. Хоть Даша попробовала это еще когда ей было 14 лет, но она все равно не сдавалась. Все было так прекрасно в их отношениях, и ничего не предвещало беды. И вдруг Ваня отвел Дашу в сторонку и начал разговор:
- Мы должны растаться.
- Как не может быть.
Возмущалась Даша.
- просто ты не можешь понять, я работаю в спец службах, у меня опасная работа. Я очень боюсь за тебя.
- Я тебя люблю и даже в опасности хочу быть с тобой.
- Нет Даша. Извини. Но этого не может быть. Я тоже тебя люблю и переживаю за твою безопасность.
- Да мне все равно, что со мной будет
Кричала Даша
- Я просто хочу быть с тобой.
- Нет Даш, извини.
И Ваня ушел, Даша прибежала к Яне и Роме, хотела поплакать и услышать слова поддержки, а вместо этого Рома рассказал ей про Ваню.
- Дашка не переживай из за него, да он не любил тебя, вообще он через 2 недели женится.
- Рома ты не мог это мне рассказать
Стала возмущатся Яна
- нет , я думал что ето не важно
- у меня нет слов мы с тобой потом поговорим.
и Яна стала успокаивать подругу.
- просто глупая и наивная дура
твердила Даша
- да ты его даже не любила, что ты так убиваешся, просто купилась на все эти цветы и красивые слова.
- ну хотя да. эх все мужики...
- я с тобой согласна
- а пойдем ка пива попьем
- пошли
и девочки отправились ГУЛЯТЬ!!!

Последний раз редактировалось Воскресение; 16.10.2007 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Воскресение вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SweetHeart90 (29.03.2010), Анархия (15.02.2008), Катрин_666 (13.06.2008), Кис-Кис (25.10.2007), Лапочка дочка (22.10.2007), Тамилка (16.10.2007)
Старый 16.10.2007, 18:00   #15
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Поблагодарили 536 раз(а) в 111 сообщениях

Как интерестно!!! Жду продолжения, интересно получилось ли у Яны что то с Ромой? Хотя уверенна что нет!
Воскресение (17.10.2007)
Старый 17.10.2007, 12:19   #16
Любимец

Вдруг Рома начал запрещать Яне, гулять с Дашей, пить пиво, ходить на дискотеки, курить. Девушке это надоело, ей больше не хотелось любви и ласки, ей хотелось свободы. Она стала чувствовать себя птицей в клетке, причем не золотой. Близилось Янино день рождение, девочки отправились на поиски подарка и наткнулись на одну интересную компанию и решили провести с ними вечер, так ребята там были веселые и очень интересные. Компания смеялась веселилась, как вдруг эту идилию нарушил телефонный звонок
- ой это Рома
с ноткой волнения сказала Яна
- что мне ему сказать?
Спросила она у Даши
- а не знаю придумай сама что нибудь
и Даша продолжала веселиться
Яна отбежала в сторону и взяла трубку
- да
неохотно произнесла она
- привет малыш!
Радостно и в тоже время ехидно сказал Рома
- угу
ответила Яна
- малыш а ты где?
- Ой Ром я тут сижу с подругами в одном дворике
- В каком?
- Ну я не знаю как эта улица называется
- Как это ты не знаешь посмотри на дом?
- Да здесь нет никаких вывисок
- А ты случаем не на Колхозной дом 7 ?
От этих слов у Яны все передернуло внутри, ведь она находилась именно там. Она аккуратно посмотрела по сторонам, причем умудрилась сделать вид что она не оборачивалась по сторонам а так просто от хорошего настроения покрутилась.
- нет Ром , а что?
- Я просто тебя вижу
Яна это поняла давно и не знала что ей говорить
- ты наверное обознался любимый
- с каких это пор ты стала называть меня любимым?
- С этих самых
Улыбнулась Яна
- а ты там точно с подругами гуляешь?
- Да конечно!
- Ну не буду отвлекать
- Пока
Радостно сказала Яна и бросила трубку.
Рома долго стоял в кустах и присматривался Яна это или нет, но на нее он однозначно обиделся.
- ну что поболтала?
Оживленно спросила Даша?
- да , кажется это конец!
С радостью для себя произнесла Яна. И девушка продолжала веселится не думая о Романе, она чувствовала себя свободной. Птицей, которая расправила наконец крылья, взмыла высоко в небеса!
Вот и наступил день рождения, Яна и Даша нарезали кучу салатов, собрали всех подруг и решили приступить к торжеству. Вдруг позвонил Рома и сказал
- я не приду к тебе
Яна не удивилась, но спросила
- почему?
- Потому, можешь придти и забрать свои цветы и подарок, она лежат в мусорном ведре
Яне стало так обидно от этих слов.
- ну и оставь их себе, мне от тебя ничего не надо
И бросила трубку. Вскочила с дивана и побежала в другую комнату, закрылась там и начала плакать. Девочки долго стучались к ней в комнату и наконец она открыла дверь, подруги успокоили девушку и пошли праздновать! Вечером в новой компании Яна познакомилась с Ваней. Как же этот парень напоминал ей Колю, такие же волосы и глаза, что то внутри нее вспыхнуло, только к сожелению не к этому парню а к тому самому Коле. Его звали Ваня, и он даже по характеру чем то напоминал ей Колю. Их роман закрутился быстро, они также гуляли по осенним улицам, собирали кленовые листья, он был даже романтичнее чем Коля. Яна не понимала что с ней происходила, продолжала она любить Колю или влюбилась в Ваню, но глубоко задумываться не хотела, дабы не потерять свое счастье.
Был чудесный зимний день Яна и Ваня отправились на прогулку, снег валил хлопьями и таял на них. Ребята промокли до нитки и Ваня пригласил Яну к себе.
Его мама была на работе, на сутках. Ребята разделись, разулись, Ваня принес фен, чтобы Яна посушила волосы, и халат, чтобы Яна сняла джинсы и повесила сушить их на батарею.
- ты не хочешь посмотреть кино?
Предложил Ваня
- давай
они уселись на кровать и стали смотреть кино, сначала Ваня обнял ее, а потом начал целовать. Они целовались очень долго и Яна почувствовала дрожь во всем теле, ей хотелось чего то большего чем поцелуи. Ваня начал гладить ругой по всему Яниному телу, постепенно раздевая ее и раздеваясь сам. Девушка вся горела, пламя страсти возрасло до такой степени, что она не могла себя контролировать.
- Яна я хочу тебя
Девушка остолбенела
- но я девственница, я еще ни разу ни с кем не была
Но это его кажется не интересовало………

добавлено через 50 минут
Да он стал первым в ее жизни. Но после того как он ее добился, как она стала для него прочитанной книгой, что изменилось в их отношениях. Яна хотела убежать, скрытся, а все потому, что он издевался над ней. Он закрывал ее на балконе зимой, в одних трусах и футболке, он бил ее. Нет кулаки он не прикладывал, он просто толкал ее в стенки, толкал с такой силой, что девушка падала на пол, она пыталась уйти от него бросить, но он находил ее и продолжал сново и сново. Страх одолевал девушку, она боялась спросить света у подруг, так как для всех окружающих они казались самой счастливой парой. Да он на Колю не похож, теперь думала Яна.
Как то раз Ваня перепил и ударил яну кулаком по лицу, кровь брызнула алой струйкой из губ девушки, а слезы полились огромными каплями, все кто находились рядом просто недоумевали над происходящим. Даша сразу же стала вытерать Янин рот салфетками и говорить:
- как он посмел?
Яна продолжает молчать
- да как у него наглости хватило?
- это не первый раз
- что?
злобным басом переспросила Даша
И Яна впала в истерику слезы ее катились не переставая она задыхалась от обиды, словно кто то тесками сдавливал ее шею.
- надо все это закончить
твердила девушка.

Последний раз редактировалось minimama; 17.10.2007 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Воскресение вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ke7 (17.10.2007), SweetHeart90 (29.03.2010), Анархия (15.02.2008), Катрин_666 (13.06.2008), Кис-Кис (25.10.2007), Танчик (29.03.2010)
Старый 17.10.2007, 19:52   #17
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Поблагодарили 536 раз(а) в 111 сообщениях

Ой ой ой!!! Ужас, а не мужчина! Мою сестру, тоже парень бил, так после этого, она начала ходить в клуб карате, под прикрытием " Иду на курсы сдавать права на машину" Он один раз ей как врезал на празднике так она каааак ответила!!! Короче он до сих пор на улице её встречает и стороной обходит (она его так отделала) Надеюсь у Яны всё будет хорошо!!!
Лапочка дочка (22.10.2007), Тамилка (18.10.2007)
Старый 17.10.2007, 21:21   #18
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Воскресение, смотрю ты решила поделиться с нами со страшными историями любви, читаешь и мурашки по кожи бегают, встречается же такое в жизни! Где же у девочек головы то находятся!? Неужели никак таких ситуаций не избежать?
Старый 17.10.2007, 22:44   #19
ВеРю в ЧуДо Я !!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 407 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для KYKLA с помощью ICQ Отправить сообщение для KYKLA с помощью Skype™

Привет,я читаю уже вторую твою историю и просто в шоке нахожусь от прочитанного.Что за парень,который ТАК обижает девушку,которая доверилась ему...Не понимаю,как это все можно было терпеть???Прикрываться фразами,что это любовь???Или я просто чего-то не понимаю.Мне искренне жаль,что все так было(((Надеюсь он получил по заслугам...Очень надеюсь,а у тебя все хорошо!!!Всего тебе доброго и хорошего!!!
С уважением:Я!

KYKLA вне форума  
Старый 18.10.2007, 11:23   #20
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для BabyDi с помощью ICQ

Ёшкин кот... Это ппц... невезёт что-т с парнями. Почему так всё происходит? Потому что мир меняется? Странный какой-то этот мир... Было бы всё хорошо.
История мне очень нравится. Интересно, что же случится дальше.
А насчёт первой истории про магию, скажи, как она его отворожила или как там и что случилось? интересно очень.