Дочка Путина!Не можешь заставить одеть презерватив?Просто покажи ему что и в презервативе может быть тоже фантастическиий, конечно не такой как без!!!Прояви фантазию, одень презерватив губками, знаю не вкусно но тем не менее.....ли руками, а когда будешь одевать .....нежно и ласково прикасайся к его..... попробуй....
Преврати это в игру, подключи фантазю. Например, купи сама презервативы, Надень его ему с лаской, заведи еще больше... И там ему будет еже не до того, где он, в чем он, как он...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Насчет ППА: в советское время это было фактически единственным способом контрацепции, в то же время от этого в большинстве случаев и залетали.
Есть такие альтернативы, как ультратонкие презервативы. Да, их лучше всего брать качественные (пример - Durex, те же Contex очень часто рвутся). Как другой вариат - ОК. Откуда информация о "поправлении"?
Какова регулярность ваших занятий любовью?
В крайнем случае, есть много других альтернатив, будь то петтинг, оральный / анальный секс etc.
Да....ну дилемка!!!! Блин, сама в такой же ситуаци......
Но есть одно Но....я со своим МЧ не начинаю половой акт пока он не оденет презерватив у меня на глазах....
Хотя до сих пор не могу понять эту вечную отмазку наших парней: "В презервативах ощущения не такие реальные!!" Блин, убила бы за такие слова...!!! Ведь не они потом залетными становятся!!!!!!!