а я читаю "И моей жизни серый тон" акцент на "жи" "мо" перихий(если не ошибаюсь)
Прочитал последние слова и ни чего не увидел я уже привык наверно к нему вот и ослеп
Вто блин, никогда не читал правила форумов, а тут попался даже и не думал что тут одна тема один автор теперь всё в этой теме писать буду, правда тут такой мрак теперь
Последний раз редактировалось даночка; 25.09.2007 в 12:10.
Сам подкорректируй пост - где повторяются стихи - а мрака нет - так интересней - когда все мысли автора - в одной теме - более целостная картинка получается!
Про серце в шелках - ты спецом так разбивку сделал?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Девушка Востока очень хорошо, молодец! "Свободу за миг счастья" тоже здорово! Только название жутко мрачное, прямо "Дети подземелья"... А стихотворение начинается с названия... Но это я так, ворчу, к своим вообще не умею названия придумывать.
Я вот часто задумываюсь, почему многие авторы выкладывают в первую очередь не самое лучшее? Чтобы потом приятно удивить? В общем и целом - замечательно!)))
Бывают, бывают ляпы Да и названия я тоже придумывать не умею
А мне "Диана" больше остальных нравится. Обычные катрены это просто и надёжно, но меня они как-то уже не заводят, пытаюсь найти свой стиль.
Есть другие специфические стихи (по разбивке и рифмовке) но не про любовь, если интересно могу выложить.
А и не обязательно про любовь - чего это с утра до вечера про любовь-то только читать! Давай и на другие темы - тем более интересно раз форма еще какая-то своя!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Собственно это тоже про любовь - про любовь к работе
ДПС
Неся благую миссию закона,
Не запятнав достоинства погона,
Их долг – с упорством статуи взирать
На чёрную асфальтовую гладь.
И, словно подвиг, каждое дежурство –
Победа в битве с ветром и дождём.
И, вознеся работу в ранг искусства,
Они творят шедевры день за днём.
Отчасти только лишь в кругу своём
Они раскрыть способны свои планы