Тима, я смотрю, ты человек эмоциональный... Ты не переживай, не торопись... Никто не собирается тебя учить уму-разуму, говорить, что ты "все неправильно делаешь"... Нет, мы просто следим за твоей историей, пытаемся понять тебя и что-то посоветовать, а ты в штыки все воспринимаешь... Не стоит так делать, правда...
Вообщем, поздравляю с рождением новой истории...
отнють....я готов просмотреть любой совет и ответить на любые вопросы....просто мне очень тяжело писать... эта боль постоянно со мной... хотя моя история еще никак не кончилась....спасибо за теплоту...
Привет, Тима
спасибо за то, что решил поделиться... историю твоей любви очень интересно читать... в особенности потому, что описана парнем... Не буду писать о том, что думаю по поводу твоей жены... очень грустно становится, что существуют и такие браки... без любви... ей не легко пришлось, но лучше так, чем если ты бы ее обманывал, встречаясь с другой. Очень хорошо, что ты повстречал в своей жизни любовь! Я желаю тебе хорошего окончания этой истории и огромного счастья на всю жизнь!
Мы ждем продолжения....
Этот форум не для того, чтобы судить кого-то!!!
Здесь у каждого своя история, у кого-то менее болезненные, у кого-то более..но в совокупности боль, она и есть боль, как ее ты не назови, любовь- для каждого его любовь особенная.....
Мы здесь чтобы поддерживать друг друга
Странная семья у нее - если не одобряет ЛЮБОВЬ ее и твою, ТОЛЬКО потому, что ты женат был... Был или все еще женат?? Конечно, с какой-то точки зрения - проблемы есть - у бывших уже женатыми... - так здорово, чтоб все идеально было - встретились - хоп -полюбили - и прожили вместе до последнего вздоха...
Да... а лет по скольку вам?
Мы были счастливы, наши глаза выдавали нас везде… Глаза не скроешь, она что только не придумывала на счет меня, но все уже давно все понимали. Боже, она мечта, как же я люблю ее, неужели столько можно думать об одном и том же человеке, раньше я бы посмеялся над таким, как я…
У НАС БЫВАЛИ ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ И ОНА ПРОСИЛА НЕ НАПОМИНАТЬ МНЕ ОБ ЕЕ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ, НЕ ГОВОРИТЬ О НЕМ ПЛОХОГО, ХОТЯ ОН ОчЕНЬ НАВРЕДИЛ ЕЙ, Я ВСЕГДА СЛУШАЛ ЕЕ, ЕЕ СЛОВО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ЗАКОН. Кстати, ТОЛЬКО ЕЙ удалось заставить бросить меня курить, меня, заядлого курильщика, я всего лишь дал ей слово и перестал курить… До того она была важна для меня, курильщики меня поймут, это трудно сразу бросить….)
Мы встречались каждый день, мы были счастливы, особенно тогда, когда она поговорила дома и сказала, что она не любит жениха и не хочет встречаться с ним, но я понимал, что это временно, уж очень быстро согласились с ней ее домашние….
Но это все же состоялось, она обручилась, в тот день Я БЫЛ ГОТОВ СОКРУшИТЬ ВЕСЬ МИР, но меня останавливало лишь одно - ее просьба…. Уж очень она любит свою семья, чтобы ради меня жертвовать ей…. Это был ужасный день. Я бродил по городу, не мог смириться с мыслями о том, что ее теряю, медленно, незаметно, но теряю. Меня убивали мысли, что после обручения будет свадьба, что она будет разделять свою ласку не со мной, что не я буду с ней вмесе, оберегая ее от трудностей всю жизь. Скажите, разве с этим можно смириться?….. Я был убит, но она умела меня беспокоить, стоило сне услышать, хотя бы услышать ее голос и я успокаивался, потому что чувствовал ее присутствие, понимал, чтобы ни было она любит меня. А разве не это главное? Она всегда говорила: помни о том, чтобы не произошло, я люблю тебя ….. Это заставляло меня смириться со всем, хотя моя ревность меня убивала,…. Я стал меньше видеть ее, просто не мог, он уже законно уделял ей время, я оставался на втором плане … Но все же, что ни слуалось, она все рассказывала мне…..
И вот тот день ….. Позвонил ОН, ее первая любовь, достатоно было одного звонка, чтобы она стала опять помнить о нем, это убивало меня еще больше, я сильно переживал за нее и переставал верить в то, что она меня любит….. Она объясняла мне, что любит нас обоих: его за то, что он первая несбывшаяся любовь, меня за то, что никто больше не давал ей столько ласки и внимания, не удилял ей столько времени….. КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ СРАЗУ ДВУХ? Кроме того, она постоянно жалела жениха за то, что совсем не любила его, обижая своей грубостью….. У нее огромная душа, а я слишком ревнив………… Я продолжу позднее….
Тим, не знаю почему, но мне кажется, что она не любит ни тебя, ни его... Да, у нее есть к вам обоим какое-то чувство, но любовью я пока не могу это назвать... И вообще, она запуталась и вас мучает...
Его она любить не может... Первая любовь остается с нами всегда, но она превращается уже не в то, чего мы ищем... Это "прошлая любовь" и она за нее зепляется. Вот только зачем?
Я на данный момент очень часто вспоминаю свою первую любовь, потому что он постоянно о себе дает знать. НО! Я понимаю, что ничего у нас не будет и общаюсь с ним как с другом, уже как с просто-другом... Ей нужно время, чтобы расставить все по своим местам. Может быть она боится чего-то... раз так зепляется за прошлое...
А ты... Наверняка она питает к тебе какие-то чувства... Тебе сейчас стоит просто доказывать свою любовь, но так, чтобы это не выглядело навязчиво или нагло... Терпение... Вот, что сейчас нужно...
мне тоже кажется, что она запуталась. Она никого не любит, вернее она не любит так как ты. Ты ей близок, она тебе благодарна, ты нужен ей,ей приятно и необходимо твое обожание (вообще безумно приятно знать, что ради тебя на все пойдут) в тоже время она ради тебя ничего не сделает против желания родных. Жениха ей жалко, она считает себя ему обязанной и еще Он ее безответная любовь, разрушенные надежды на счастье, причем она с ним не попрощалась, не отпустила его и все время жила прошлым, только вот реальность другая.
Пока она играет в любовь, но сама не любит.
Ведь любить не только принимать, но и отдавать надо, а она не может она сейчас опустошена.
Пройдет время и когда она полюбит сильно, она не сомневаясь пойдет против родителей, рядом с тем человеком не вспомнит ниразу о прошлом, потому что она любит и любима в настоящем!!!
Ты можешь только помочь ей и попытаться стать Тем человеком!!!
Желаю тебе удачи!!
Тима, а у меня после прочтения твоей истории появились другие мысли. Во-первых, хотелось бы узнать, почему она рассталась со своей первой любовью? По каким причинам они не вместе?
И во-вторых, я бы не осуждала девушку. Вы ведь живете в Азербайджане, а там совсем другие нормы и правила поведения, чем в России. Девушка врядли там может пойти против родных.