Loooly, так эмоционально написано! Читала и прямо как сама это пережила! Удачи вам с любимым, берегите друг друга!
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Loooly, замечательно написала историю своей любви и несмотря на некоторую шероховатость в рассказе, читается очень легко. Ждём твоего сообщения о радостном событии, надеюсь с нами поделишься известием, когда будешь ждать прибавления.
А в остальном я очень рада за тебя, за то что ты вовремя разорвала ненужную связь с бывшим и сделала свой выбор. Очень хочу, что бы ты была счастлива.
А это тебе ангелочек, что бы хранил тебя и твоё счастье.
Loooly, красиво...))) хорошо, что успела и погуляьть и найти свое счастье берегите друг друга и будьте счастливы)))) очень надеюсь, что малыш скоро появится и все будет еще лучше)) удачи))
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Я вся в расстроенных чувствах. Но надо надеяться на лучшее, я вторым не могла забеременеть полгода. И вот результат сынуле уже 13 лет и ещё есть третий ребёнок дочка))) Так что, хвост трубой и в путь. Я верю у тебя всё будет хорошо.