Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 21:03   #11
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Знаешь,у меня что-то подобное было,точнее все тыц в тыц=)правд идеалом я его не считала,но от его голоса таяла,только он мою фотку видел,а я его нет.И когда мы встретились,он был полною противоположностью моим ожиданиям и требованиям.Кое-как сдерживаясь я выседила положенное время,мы распращались,а когда он позвонил,попросила больше не звонить мне,т.к. он полная противоположность того кто мне нужен,как внешне,так и внутренне. Он слезно умолял,что бы я не обрывала с ним связь,что он влюбле в меня,что согласен даже на дружеские отношения,и потребовал высказать все,что неустраивает меня.Пару раз он звонил,а потом пропал на месяца два,а потом позвонил,причем знаешь,я даже не узнала его по общению.Мы встретились,он изменился очень сильно,и все ради того что бы я была с ним,но я была категорично настроена.Мы продолжили наше общение.Он безумно благодарен тому,что с моим появлением он изменился,т.к. от этого и его жизнь изменилась.Сейчас он один из близких мне людей,действительно любящий меня.Знаешь вот смотрю на него и симпатичный,накачаный и любящий,да,периодами пьет и курит,но только когда нет девушки,душа компании,серьезный,успешный молодой человек...но я могу относится к нему сугубо как к другу.
П.э. лично по своему опыту могу сказать раставь все по своим местам,что бы не давать надежд,хотя в твоем случае,просто лучше прдложить просто остаться друьями,а там смотришь и что получиться,а пока узнавай его и забывай бывшего.Удачи!!
ОнА кАк ТаКоВаЯ вне форума  
Старый 10.08.2007, 12:59   #12
Remember

Поблагодарили 3,842 раз(а) в 858 сообщениях
Получено наград:

Ну вот...От него два дня ни звонка ни смс.Я поняла что он мне нужен.Что не могу без него.Похоже я влюбилась.Интересно это у него ход такой чтобы девушек влюблять?! Пропадать на два дня?!Действенно...
Nezabud*ka вне форума  
Старый 10.08.2007, 13:27   #13
Признанный

Поблагодарили 211 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Saxarisa с помощью ICQ

Nezabud*ka,

Я так поняла, теперь вопрос исчерпан)
Напиши ему сама и предложи встретиться
Старый 10.08.2007, 14:34   #14
Великолепный

Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 238 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Small Red Devil с помощью ICQ

А может быть ты себя просто накручиваешь? Я конечно, понимаю, что чувства внезапно проявляются, но все же...
Может просто получилась такая история: тебе приятно, что ты нравишься парню (а кому из нас не приятно?), а тут он пропадает и ты думаешь "Как же так? Как он мог пропасть? Почему он не появляется, ведь говорил, что я такая хорошая и что он меня любит?" Я бы назвала это ударом по женскому самолюбию.
Хотя, может я и ошибаюсь.....)
Small Red Devil вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
РИТАтуй (06.12.2007)
Старый 10.08.2007, 15:37   #15
Узнаваемый

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для ligrand с помощью ICQ

Почему-то вспомнил:
Цитата:
Сообщение от Не помню откуда;
Следуй за своим сердцем, даже если не знаешь, куда оно приведет
Старый 11.08.2007, 03:23   #16
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

А бывшего сразу забыла? Будь осторожна. Как говорится,доверяй но проверяй
Старый 11.08.2007, 16:36   #17
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Warrior с помощью ICQ

Хм... думаю всё же не всё так просто... мало ли что... просто знаешь может быть такое как у меня, как бы так правильней сказать, внушение что ли. Что он тебе нужен. Я так думал как то о девушке, с которой познакомился по чату, с которой расстался, точнее она меня бросила... Я думал, что только она мне нужна, пол года я был сам не свой, и вот она пишет мол я тебя люблю и поняла, что только ты мне нужен. Я предложил встретиться, и что в итоге? Все эти пол года не прошли просто так. За эту встречу я понял, что у нас не получится ничего вновь, и я сказал ей всё как есть, а она сказала что нам лучше вообще не общаться, хотя я хотел остаться с ней друзьями. Теперь я с ней здороваюсь, а она со мной нет.

Просто вот я к чему клоню, не делай поспешных выводов... Может все что есть лишь то, что ты сама себе придумала. Все равно нужно время, чтобы узнать человека, и тогда отношения будут намного крепче. Просто я так считаю, да и личный опыт этому подтверждение.

Кто то может со мной и не согласиться ( у каждого своя правда )
Warrior вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Golden_Love (15.08.2007), Nezabud*ka (24.08.2007)
Закрытая тема