Алена, очень красиво пишешь
Да, я тоже бывает наговорю маме лишнего, а потом мучаюсь, прихожу, плачу, прошу прощения, ведь дороже человека чем мама нет!!!
Спасибо тебе за тему
Елочка! Стихи просто чудесные!!! Хочется наговорить кучу комплиментов, но какое-то ощущение, что никакие слова не смогут передать те эмоции, которые вызвали твои строчки. В них ты сама, твоя душа и что-то добавлять к этому очень сложно... Вот только вспомнились мои стихи и в благодарность появилось желание ответить как раз этими строчками. Кстати, у меня также стихи пишутся когда им захочется и очень быстро... Так что главное успеть записать, т.к. если сразу не запишу, то потом строчки уже могут и не сложится снова. А вот если запишу, то и в памяти остаются. Вот такая вот она, моя муза.
Мой ангел, Ты меня храни И от беды убереги И научи меня летать, Любить, прощать и забывать Обиды, нанесенные мне кем-то И научи меня не обижать Ни словом ни поступком Близких мне людей или далеких И мир дарить, Любовь растить в сердцах И душах всех людей. 27 июня 2001г. Ангелы летают над землей Охраняют нас и берегут И у каждого из них есть дом Дом, где они могут отдохнуть. И поговорить о том, Сколько душ они уберегли И кого спасли за этот день И кому надежду принесли. Ангелы летают над землей Помогают нам и берегут Наши души, наш земной покой И кусочек мира в дом несут. 24 июня 2001г.
Я храм души построила себе И в нем ращу любовь и пониманье Я в нем учусь прощать и забывать Обиды, нанесенные во гневе Я в нем учусь, Что нету большей ценности на свете, Чем человеческая жизнь Моя душа за все в ответе И я должна ее беречь От зла и черноты От ненависти и обиды. И жить со всеми в мире и любви И понимать, и все прощать друг другу. 24 июня 2001г
Твои стихи очень-очень красивые!А я вот не могу сказать маме про то как я сильно ее люблю.Я не разу в жизни ей еще не сказала"я тебя люблю",ни разу не назвала ее мамочка,только "мама".Но ты просто умничка!
ligrand, Natallik, doxolce, N@t@li@, МаленькаяФея, mini хомяк, Царица-(спасибо отдельное за каст), и всем-всем, кто читал молча и со спасибками, спасибо Вам огромное за поддержку.
Давно не была в теме, вот сон сподвиг на её продолжение.
Мужу.
Я тебя давно отпустила из сердца,
И сказала пока, разошлись все пути.
Почему же ночью ты мне всё снишься,
Я б хотела понять, и сказать: «Отпусти!»
Отпусти ты на волю, отпусти ты из сердца,
Не хочу вовсе знать, чем живёшь ты сейчас,
А мне снятся будни твои и малышка,
И усталый твой взгляд,
Почему я должна помогать?!
И во сне ситуации, быстро-быстро меняются,
Ты печален, ты радостен, ты одинок,
То бежишь с поцелуями, за что-то цепляешься,
Но уехал уже – поезд брака, развод.
Я у Бога прошу, отношения кончились,
Пусть отпустит мой муж, я уже не его,
Но во сне ты опять, ко мне приближаешься,
И на палец ты мой надеваешь кольцо.
Золотое, и пятое? с надписью:
«Сохрани её Господи, береги ты её»,
И в который раз я во сне удивляюся,
Отношения окончились, откуда оно?!
Видно нитями связаны, и никак не развенчаны,
И твой жизненный путь, снится дальше во сне,
Не целуй меня миленький, уходи по хорошему,
И прости меня сладкий, я желаю тебе...
Я желаю тебе заинька мой, только доброго,
Я твой сон, грёза и просто мечта.
Но пути разошлись, наши вёрсты развенчаны,
На другом я пути, я тебе не жена.
Я хочу милый мой, быть счастливой и радостной,
И семью создать, чтоб гордиться собой,
А тебе милый мой, я желаю хорошего,
Отпусти и прости...
Ухожу… Дверь за мною закрой...
17 сентября 2009 года, 21:14
Последний раз редактировалось Ель; 17.09.2009 в 21:34.
Анютка-Верящая в сказку, спасибо.
Что чувствую, то пишу.
Во сне муж приснился, вот сон описала и посвятила ему стихотворение.
Всё-таки, когда люди долго живут вместе, и любят/любили друг друга, получают поддержку, у них образуется незримая связь. И у нас эта связь, несмотря на законченность официальных отношений - существует. Моё сердце, интуиция, сны - всегда чётко говорят, что происходит у него, при этом, я не видела его уже 8 лет. Но это не значит, что я цепляюсь за прошлое, это значит, что незримая связь существует и он получает ответы на свои вопросы, также идёт незримая поддержка...
Добавлено через 5 часов 14 минут
Звуки сердца: тук-тук-тук
Ночь, тишина,
Гулко сердце стучит,
Что-то оно в унисон говорит.
Тук-тук-тук,
Ты ведь любишь его?
Тук-тук-тук,
Да, его одного.
Тук-тук-тук
Ты не мучай себя,
Тук-тук-тук
У тебя иная судьба.
В мире непознанном,
в мире хорошем,
мы раздаём свои пригорошни,
Этому счастье, этому волю,
Этому полную чашу раздолья.
Тук-тук-тук
Ты слышишь меня?
Да, слышу милая, и скоро заря,
Сердце твоё озарит подневольной,
Красивой и страстной, взаимной любовью...
Тук-тук-тук
Спасибо тебе...
Тук-тук-тук
Его вижу во сне...
20 сентября 2009 года, 3:35
Последний раз редактировалось Ель; 20.09.2009 в 03:54.
Причина: Добавлено стихотворение