Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 07:42   #11
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Ой так страшно написала про пыткуи ночами. Прям страшно подумать, что можно было таоке сделать
Ну да ладно. Это не так важно. Но я тоже буду читательницей твоей истории. и молодец, что ты наконец то пришла к тому, что надо написать и свою историю. а то сколько можно читать другие истории.
жду. жду. жду.
pulka вне форума  
Старый 31.07.2007, 08:36   #12
Признанный

Поблагодарили 211 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Saxarisa с помощью ICQ

Ой, какая интересная история!!!! Спасибо!
Жду продолжения! Уж очень заинтриговала!

Так интересно и легко читается!
Saxarisa вне форума  
Старый 31.07.2007, 09:47   #13
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дариана
И первая ночь превратилась в пытку инквизитора.
Да уж, охранник блин...... Непонятно, чего он так гордился то?!
Цитата:
Сообщение от Дариана
Видели бы вы, как он раздулся от гордости
Старый 31.07.2007, 10:32   #14
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Solnze-sweet с помощью ICQ

И мне тоже очень понравилось..А главное читаеться на одном дыхании.. буду ждать продолжения..Эта история немножко напомнила мне себя... в этом возрасте...

Solnze-sweet вне форума  
Старый 31.07.2007, 11:49   #15
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Дариана, уж очень меня заинтересовала твоя история. Хочется поскорее узнать, что же было дальше у тебя! Как все закончилось с Сашей или не закончилось...??? И когда же наконец-то ты поверишь в себя и ощутишь себя счастливой! Жду продолжения!
Старый 31.07.2007, 13:05   #16
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Дариана, интересная жизнь, отлично пишешь и читается на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения!
Тонечка вне форума  
Старый 31.07.2007, 13:11   #17
Узнаваемый

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

pulka, я назвала свою первую ночь "пытками инквизитора" просто потому что это было действительно больно. Саша до последнего не верил, что он у меня первый. Ну и действовал соответственно. А что касается самого написания истории, то долгое время воспоминания о ней были как заноза в сердце. И только сейчас, когда прошло уже больше 6ти лет я смогла трезво оценить происходящее. Позволила себе вспомнить все до мельчайших подробностей.

Saxarisa, спасибо Я давно уже увлекаюсь сочинительством, но реальную историю о своей жизни пишу впервые.

SharkZ, он был мужчиной, для которого секс это способ самоутверждения. Может у него раньше были с этим проблемы, вот и гордился, что в этот раз не облажался

Solnze-sweet, подростковый возраст часто наполнен самыми немыслимыми переживаниями. А уж глупости, которые мы совершали в этот период зачастую приводили к самым разным изменениям в характере и поведении.

Mazaja, я обязательно напишу, что произошло дальше, а забегая вперед скажу, что эта история стала только началом моего пути к счастью и любви к самой себе
Дариана вне форума  
Старый 31.07.2007, 13:26   #18
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Дариана, Красиво написала,роман...ждем продолжения.
Старый 31.07.2007, 13:33   #19
Любимец

Поблагодарили 78 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Aniuta с помощью ICQ

Присоденияюсь к читателям твоей истории,очень интересно и легко пишешь!!!!А этот Саша тебя не достоин,воспользовался чувствами маленькой и невинной девочки,но ничего,как говорит моя подруга "Первый блин комом"!!!Жду продолжения!!!!!!
Старый 31.07.2007, 14:24   #20
Узнаваемый

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Долго ли коротко, пришла пора выпускных экзаменов. При всех моих прогулах и нелюбви к домашним заданиям сдача шести предметов стала для меня нешуточным испытанием. С Сашей мы почти не виделись, и наше общение постепенно свелось к ежедневной ругани по телефону. Ни на последний звонок, ни на мой выпускной он не пришел. Зато во время выпускной ночи я узнала для себя много нового о Саше. Как мне сообщили «доброжелатели» он изменяет мне направо, налево и по диагонали. Я даже выяснила имя его последней пассии. Ее звали Мариной. И познакомились они в том же самом баре, что и мы когда-то. Я не стала предпринимать поспешных действий, а решила подождать, как будет развиваться ситуация. К тому моменту моя любовь уже не была столь непоколебимой. Я начала ловить себя на мысли, что счастлива с Сашей не буду. В таких размышлениях прошла выпускная ночь и последующие три дня. Саша звонил редко. Вроде как был занят на работе. В один из дней я позвонила ему сама и попросила о встрече. Он отказал, сказав, что работает. Ну раз работает… И я поехала отвозить документы в ВУЗ. Посиделки в приемной комиссии затянулись часа на три. И вот, наконец, мое личное дело оформили, выдали мне квиток на оплату (к сожалению, на нашем факультете не было бюджетных мест) и я с чистой совестью направилась домой. Не знаю, что дернуло меня завернуть в бар.
Первое, что я увидела, была компания Сашиных друзей у бильярдного стола. Впрочем, они там зависали почти каждый день. Тогда очень процветала игра на деньги. Я прошла к барной стойке, взяла бутылку минералки и собралась уже уходить. Но тут за самым дальним столиком я заметила Сашу. И он был не один. У него на коленях сидела девушка, и они страстно целовались, не замечая ничего вокруг. Меня они тоже не заметили. Первым моим порывом было устроить скандал с битьем посуды и выдиранием волос у соперницы, но я сдержалась. Выйдя на улицу и выкурив подряд 4 сигареты, я поехала домой, где заперлась у себя в комнате, запретив меня беспокоить и подзывать к телефону.
Так прошло 2 дня. Я не выходила на улицу, ни с кем не общалась и даже не ела. Мне надо было все обдумать и выбрать линию поведения. Когда я, наконец, пришла в себя, то моя любовь уступила место ненависти. Саша предал меня, а значит, нет ему прощения. Да, сейчас я осознаю, что ненависть это не выход, что надо было просто исчезнуть. Но я решила пойти до конца и расставить все точки над i. Разговор состоялся тем же вечером. Правда, по телефону, мне не хотелось видеть Сашу.
Он позвонил в десятом часу вечера. Первой фразой, которую я от него услышала была: «Ну и где ты шляешься? Думаешь, мне делать больше нечего, только звонить тебе»
Я выслушала эту тираду и аккуратно повесила трубку. Не прошло минуты, как Саша перезвонил. Естественно, он был зол. То, что мне было сказано, я цитировать не буду, цензура не позволит. Но после того, как он замолк, я наконец-то смогла высказаться. Говорила я минут пятнадцать, и про его подружку и про измены и про все остальное. Саша внимательно слушал, а потом сказал: « Это все неправда, я никогда тебе не изменял, и это все тебе твои «друзья» лапшу на уши вешают, а ты веришь» Мне стало смешно, ведь я ему сказала, что видела все своими глазами. Впрочем, потом Саша добавил, что мне все показалось и он ни с кем не целовался и вообще его там не было. Забавно получилось. Особенно его возмущение на тему того, что я ему не верю. Это был наш последний разговор. Пару раз мы еще случайно пересекались. Но дальше привет-пока дело не заходило. Теперь меня ждала новая жизнь. Но это уже совсем другая история
Дариана вне форума  
Закрытая тема