Тонечка, небольшая разлука только укрепит чувства Представляешь как он приедет, возьмет тебя на руки, будет кружить по комнате. Ради таких минут можно немного и подождать
Боже мой... какая красивая история. Я очень рада за тебя и искренне завидую белой завистью))) Удачи вам, что бы ваша история продолжалась всю жизнь. А по поводу семьи... устрой ем маленький праздник по возвращению, и на нем скажешь, что ВЫ очень его ждали)))
Odinokaya, конечно, он всегда интересуется тем, как я себя чувствую...придется слукавить, но потом все обязательно расскажу, по возвращению мне очень помог форум, я многое извлекла для себя, дополнительно...плюсов. Раньше время - для меня летело, а сейчас оно медленно тянется....
Тонечка, как я тебя понимаю.... очень трудно когда не получаешь ответа... ( даже если знаешь что со связью не всегда гладко).... А мысли то совсем о другом... что забыли и так далеее.. Выкинь все плохие мысли и и думай только о себе и о здоровье твое малыша.. сейчас тебе волноваться вредно!!!!!
Solnze-sweet, это еще не точно, я еще к врачу не ездила...Я с его мамой перед отъездом разговаривала, знаю, уверена, что все хорошо...она присмотрит сама уже на чемоданах сижу, предстоит поездка к тете, в Москву. Может хоть чуточку отвлекусь. Знаешь, надо верить и ждать, не думая о плохом
Да, отвлечься надо, а то ты не взависимости от того, будет у тебя ребенок или нет, нервы испортишь, и заболеешь... Не думаю, что ему понравится такой исход дела, тем более, что он и так постоянно волнуется за тебя. Так что не раскисай давай, я думаю, что ему приятнее будет и видеть и слышать здоровый голосок своей любимой, а не уставший и глухой. Все, марш в Москву, и ... тебе же никто не запрещает там о нем думать))) Просто сменишь обстановку))) Удачки)
Odinokaya, спасибо большое за такие искренние и теплые слова. Сегодня каталась по городу на машине, встретилась с нашими друзьями, сказала, что все в порядке, он благополучно доехал А я уеду в субботу ночью...мне действительно стало легче, как здорово, что в нашем мире есть отзывчивые люди!