Маришка, после просмотра всех фото, первое о ком хочется сразу сказать, твоя доча. Оставляют неизгладимое, яркое впечатление её бездонные голубые глаза (тьфу,тьфу, тьфу, чтобы не сглазить *хоть я и не глазливая*). Настюшка - запомнилась особенно на горке с чудной причёской и очках, да и везде яркие костюмы, её кокетливые взгляды, вот где модница растёт.
Блеск глаз - мамин и улыбка.
Удивляет, что у такой молодой мамы может быть такой взрослый сын - Витюшка, у которого, взгляд целеустремленный и серьёзный.
У мамы - Марины и вправду царский взгляд. Только теперь меня осенило, как подходит тебе выбранный ник. И вправду - Царица.
На детских фото с Настёной Вы очень похожи.
А ещё, Мариш, ты какая то неуловимая, не удалось понять какая ты есть на самом деле, вот уж точно пока не встретимся, не смогу передать свои чувства.
Т.е по общению могу передать - отзывчивая, умная, нет в тебе предательства и лжи, наоборот, столько нежности, тепла, понимания, а на фотографиях неуловимый образ женщины, которая всё время смотрит каким-то особенным взглядом и меняется, меняется, меняется... Чувство полёта, неуловимости, наверное за такой женщиной бежишь всю жизнь, боясь потерять её из виду...
А ещё есть какое то ощущение чувства грусти в глазах и некой тайны.
И спасибо за доверие и дружбу! Да хранит Бог тебя и твоих близких!
Последний раз редактировалось Ель; 01.08.2007 в 01:12.
Сестрёнка, фотки изумительные, бесподобные! А ты потрясающе выглядишь, шикарно!!! Глазки так задорно блестят, улыбка очаровательная )) Совсем скоро смогу даже увидеть всю эту красоту )))
На последних фотографиях очень хорошо получилась....Цвет волос-восхитительный,очень тебе идет!!!!Хороший и подбор бижутерии !!!Мне очень понравилось!На фото ты выглядешь такой отдохнувшей и веселой!!Прелесть!
__________________ Если хочешь,чтоб жизнь тебе улыбалась-для начала подари ей свое хорошее настроение!!!