Ну почитай как ты ее описываеш,раз она такая обычная то найди другую,такую же обычную.Вообще то парни любят девушек за что то,а те которые реально любят ,своих девушек боготворят,а не говорят, мол она обычная как все кругом.
А ты когда с ней познакомился знал что она такая плохая,пьющая и курящая?
Нет не знал, да вообще у нас все очень быстро произошло... обычно девушек приходится "раскручивать" долго, а тут уже на третий день были настоящие поцелуи...
Цитата:
Сообщение от _Milka_
а те которые реально любят ,своих девушек боготворят,а не говорят, мол она обычная как все кругом.
А где было написано, что я ее люблю? Я всего навсего не хочу ее потерять, потому что много времени, сил, средств.... потратил на нее, да и плюс ко всему она меня полностью устраивает. Или я просто не знаю что такое любовь. Да какая, блин, любовь может быть в моем возрасте?
Последний раз редактировалось DaCheCker; 26.07.2007 в 19:59.
О Пигмалионе читай в мифах Древней Греции, а еще лучше - пьесу Бернарда Шоу "Пигмалион". Думаю, найдешь для себя в ней полезные мысли.
Цитата:
А где было написано, что я ее люблю? Я всего навсего не хочу ее потерять, потому что много времени, сил, средств.... потратил на нее, да и плюс ко всему она меня полностью устраивает
От этого я пришла в шок. Ты дивиденты получить хочешь????
Она же чувствует, что ты ее не любишь. А хотеть от девушки быть рядом с тобой только потому что ты тоскуешь, потому что в нее много вложил средств, времени и т.д. - эгоистично.
Или я просто не знаю что такое любовь. Да какая, блин, любовь может быть в моем возрасте?
Цитата:
Сообщение от minimama
Она же чувствует, что ты ее не любишь.
А вот это не правильное утверждение, потому что она сама мне говорила, что чувствует мою любовь к ней (а я говорю что не люблю лишь потому, что не знаю что это такое, конечно был всплеск эмоций... но мне показалось этого мало, поэтому и не уверен, что люблю), а то, что я хочу быть рядом с ней, не эгоизм, да и вообще по жизни я не эгоист и не скупердяй
P.S. Создавая эту тему, я не расчитывал на рассуждение наших с ней отношений, мне нужен лишь хороший добрый совет и всё
А ни один доктор не пропишет пилюлю, пока не будет поставлен диагноз.
Это тебя она устраивает, потому что на ее фоне ты можешь чувствовать себя великаном. А ей, повторюсь, сложно стоять возле тебя все время "на цыпочках".
И, согласна с тобой, не та это любовь. Подростковая любовь такой и бывает, что больше любишь себя в любви, чем любовь в себе. Так что про эгоизм - это не упрек, а простая констатация подростковой психологии.
Последний раз редактировалось minimama; 26.07.2007 в 20:16.