А меня напрягает вид парочек? которые чересчур увлечены друг другом и поцелуями. Особенно это вызывает напряжение в парках, где ты гуляешь с детьми... Парочки так самозабвенно целуются, что чувство такое, что подглядываешь в чужую спальню...
Я не против нежных объятий и легких поцелуев, но когда это уже переходит рамки приличия...
Мне кажется, что целоваться на людях можно, но рамки должны оставаться.Я стесняюсь, если вижу, что на нас смотрит ребёнок.Знаете, иногда раздражает, когда происходят на улице пьяные поцелуи и лапанья(смотришь и становится очень неприятно)
Конечно некоторые целуются и проявляют нежность на людях для эпотажа, мол посмотрите на нас, как сильно мы любим друг друга, а я вот целую своего любимого тогда, когда мне этого хочется. И совсем неважно на людях это происходит или наедине.)))) Разве плохо проявлять свои чувства? По-моему, в этом нет ничего стыдного или пошлого, просто любовь))))).
Любите друг друга! )) Целуйтесь и обнимайтесь! Кушайте шоколад и будьте счастливы! Что естественно то не безобразно ))) А рамки приличия все равно у каждого свои
Я лично не люблю поцелуи и объятия на людях. Мне сразу кажется, что все наиграно. Как-то сразу не по себе становится.
Могу сделать исключение только в одном случае - если очень долго не видела человека и очень по нему соскучилась. Или на прощанье, когда знаю, что долго не увидимся.
Мне лично было очень приятно обниматься со своим бывшим любимым даже на людях. Так я себя чувствовала как бы защищенной. А вот в людных местах целоваться я смущалась. Было даже, что я начмнала краснеть и отводила любимого подальше, чтобы люди не так всматривались. Ему вначале мое поведение не нравилось, но потом привык. Мне тогда было приятно, что он меня понял.
А сама я считаю, что нежности на людях - это личное дело каждого. Кому это нравится, кому - нет. Бывает иногда даже приятно взглянуть на мило воркующую пару, но есть и такие пары, от которых наоборот взгляд отводишь.
А я просто восхищаюсь теми, кто не стесняется при людях проявить свою нежность, обнять друг друга, или поцеловать (не в засос, конечно). Я радуюсь за такие пары, и любуюсь ими, даже по-хорошему завидую им. Самой очень нравиться это делать на людях, потому что получается как-то необычно, волнующе, и такие моменты дают возможность почувствовать себя особенно любимой и защищённой. Я бы хотела в своей жизни побольше таких моментов, но... моя половинка на людях ни-ни... не повезло мне с этим... Зато на других я любуюсь...