Я считаю что просто не обращать на это внимания и проходить мимо тоже нельзя!Не лучше ли просто разрушить все это?А разрушить простым спокойным разговором не со своим бывшим а именно с НИМИ!!!!!Спросить почему они так себя ведут,что их подталкивает к такому поведению,просто объяснить что ты никакого отношения больше к парню этой девушки не имеешь и давно живешь спокойно и без него!!!!Такой вариант мне кажется оптимальным если честно!
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Не лучше ли просто разрушить все это?А разрушить простым спокойным разговором не со своим бывшим а именно с НИМИ!!!!!
видишь, briunetka, в чем дело, я тоже об этом думала. Но только вот если я подойду первой, то тем самым покажу, что мне все это задевает, может им это и нужно! А такого удовольствия я им доставлять не хочу! Вот такая ситуация!
__________________ Счастье - это душевное равновесие и ощущение внутреннего спокойствия, возможность чувствовать себя частью чего-то, что больше чем ты.
Я думаю,не стоит тебе говорить с ними-всё равно вряд ли они тебя поймут!Как говорят мнрогие-не обращай внимания,в какой-то момент им просто надоест тебя задевать-всё равно ты не реагируешь.Это как энергетический вампиризм-так не удовлетворяй же их! Удачки тебе!
Тут уже и добавить нечегоДействительно молодец, что игнорируешь их.Они всем этим, в первую очередь показывают себя "со всех сторон", куда им и дорога.Я так поняла, она младше тебя, что и видно по этим толканиям.Одно очень приятно, что у тебя такой парень, который любит тебя и всяким сплетням верить не будет, и илшь жаль, что он не рядом, ато всё быстро бы решилосьПосмотрела б ты, куда б делась их борзость....Так что удачи, а с бывшим парнем действительно прекрати общаться.он,я так поняла,решил не вмешиваться(не вызывают у меня уважения такие парни), ну и пусть будут счастливы.Ты знаешь, они по характеру и поступкам подходят друг другу.А ты и любимый - берегите друг друга.ЛЮБВИ
Я так поняла, она младше тебя, что и видно по этим толканиям.
Самое смешное что они максимум младше меня на несколько месяцев. Мы одногодки! Вчера, кстати у девушки (бывшего) было день рождение!!! 19 лет!
ТАК ПОЖЕЛАЕМ ЕЙ УДАЧИ!!!
__________________ Счастье - это душевное равновесие и ощущение внутреннего спокойствия, возможность чувствовать себя частью чего-то, что больше чем ты.
они максимум младше меня на несколько месяцев. Мы одногодки!
Это ни о чем не говорит...
Не у всех любей в одном и том же возрасте мозги работают в одном и том же направлениии..
Иной раз смотришь на людей, которые гораздо старше тебя и понимаешь -
в некоторые головы мысли приходят умирать....
Просто включи полный игнор!
Цитата:
Сообщение от Senjorita
Я думаю,не стоит тебе говорить с ними-всё равно вряд ли они тебя поймут!Как говорят мнрогие-не обращай внимания,в какой-то момент им просто надоест тебя задевать-всё равно ты не реагируешь.Это как энергетический вампиризм-так не удовлетворяй же их! Удачки тебе!
Полностью согласна с этим высказыванием!
Сама бывала в такой шкуре.
Не раз приходилось встречать в жизни тех самых "энергетиков".
Так что - вперед, навстречу новой жизни!!!!
__________________ Если судьба подарила тебе лимон - постарайся сделать из него лимонад!!!