Спасибо вам всем за совет. Пока конечно не получается перебороть в себе эти сомнения, но я постараюсь.
А с любимым я говорила на эту тему и не однократно, он конечно убеждает что чувств к ней не испытывает, другого ответа я конечно не ожидала. Хочется верить, но часто же выходит так, что когда слишком доверяешь то сама же потом и обжигаешься. Многие наверно со мнои не согласятся, но я предпочитаю поговорку Доверяй, но проверяй.
Знаете, у меня просто стоят эти фразы в голове, которые он ей написал на сайте, в то время как на моей страничке он никаких коментарий никогда не оставлял. У меня просто как то не спокойно на душе. Те мелочи, на которые я раньше не обращала внимание, начинают казаться совсем не мелочами. Например, на его страничке всегда было написано, что он парень холостой и раньше мы просто как то об этом шутили, но теперь мне кажется всё не таким невинным. И вчера я ему в лоб так и сказала, что мне не нравится что он говорит, что холостой. На что он мне ответил, что не любит показывать свои чувста и личные отношения окружающим. Я бы могла поверить, если бы не видела того, что он ей написал. То есть в отношении бывшей девушки можно писать различные коментария, и показывать окружающим, что он когда то к ней чувствовал, а когда дело доходит до меня правила меняются. Как говорится всё познаётся в сравнении.
Самое главное хочу рассказать о том , как закончился наш разговор про то почему он пишет, что холостой. Когда я не приняла его аргумента, по поводу того, что он человек который не любит показывать свои отношения публично то сначало он замолчал, видимо не знал что сказать. А потом говорит что удалит свой сайт. То есть понимаете ему легче удалить свой сайт чем написать что он человек занятой. Хочешь не хочешь, подозрения всякие появятся. Нормальний человек бы просто взял и поменял свои статус, чтобы не растраивать дорогого человека если конечно ему нечего скрывать. Вот и думаю теперь может быть он ей пишет что у него никого нет и что он любит и ждёт! Может быть это глупо, но что ещё я могу думать!?
Хочу поделиться последними событиями. Ситуация ухудшилась, я себе не нахожу места. Статус он свой так и не поменял, не смотря на то, что он видел, что меня это огорчает. Решила поместить коммент на его страничке, а он его стёр. Я так понимаю от чужих глаз...Не понятны мне его действия стали...Почему и от кого он меня прячет?!
Вот читаю и понимаю, что всё что ты писала - это не просто твои домыслы....... ЗОЛОТЦЕ, ты не переживай!!!!!!!!!!! Вам нужно срочно поговорить!!!!!!!!!!!! Потом пиши буду ждать. Надеюсь, что всё не так, просто может мы что не понимаем, но я думаю так же как и ты (((((((((
Печально и обидно.Почему их всегда тянет к тем, кто их обижал, предавал и не ценил(не всех конечно, но большинство, особенно в таком возрасте).мне тоже не понравились последние новости.Он пожалеет об этом.Говорить с ней думаю не стоит, узнать то ты узнаешь. но наверняка больше его не увидишь в своей жизни.парни не любят, когда лезут в их прошлое(темболее если ещё что-то между ними есть), но я так поняла, он скоро и так вынужден будет тебе сказать правду...Нет?Значит оставь ещё один комментарий на его страничке, или на её...выпытать не сложно, просто зачем он так себя ведёт я не понимаю.........Не ценит то, что имеет.Пиши, как там обстоят денла, попробуем помочь!!!Удачки тебе солнышко, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ, и ПОНИМАНИЯ с его стороны!!!
спасибо за поддержку. Обяательно сообщю как только что нибудь решиться. В данный момент у нас обоих екзамены идут, поетому и без этого не легко. Не хочу на него давить в такое тяжёлое время, хоть и самой эти мысли не дают покоя.Но обязательно с ним поговорю, не хочу делать вид что всё нормально
Терпенья и самообладания вот что хочеться пожелать Farangis. То что он испытывает к ней чувство это видно. Но что это за чувство пока не понятно. Может он из тех людей что любит на расстоянии. Я тут читала посты что в 17 лет это еще не любовь, и с этим абсолютно не согласна. Если судить по своей ситуации я как раз нахожусь на месте первой любви. Как мне не странно это говорить но человек любит меня уже на протяжении 11 лет, причем без взаимности и поощрения с моей стороны Я знаю это точно и меня это вовсе не радует так как к этому человеку я не испытываю чувств и понимаю что он не может построить нормальных долгосрочных отношений из за этого дурацкого чувства. Правда я стараюсь его избегать не общаться и не видеться. Но на протяжении 11 лет это чувтсво не остыло.
Мне кажеться что твой молодой человек не совсем понимает и ценит то что ты рядом с нми. и в 21 год кажеться что вся жизнь впереди и многое успееться. То что ты заморочилась по этому вопросу вовсе не пустяк, я вижу все совершенно серьезно. Проблему эту нужно решать только с холодной головой. Поэтому не нерничай успокойся подожди немного. Посмотри на его дольнейшие шаги. А там уже делай выводы бороться или нет.
Хотелось бы вас спросить,если вы не возражаете, а в чём именно выражаются его чувства?В поступках или он сам вам об этом до сих пор говорит?Он сам осознаёт, что поздно пытаться что либо вернуть или всё ешё предлагает начать всё сначала?
Против ответа конечно не возражаю.
Примерно около двух лет назад мы с ним встретились при печальных обстоятельствах, ну и как то разговорились вспомнили былое. Причем все это было на дружеской ноте без замашек на что то более. А потом он вдруг посмотрел на меня серьезно и говорит. Я уже 10 лет тебя люблю, никто мне не нужен кроме тебя. Я пытался тебя забыть(он жил с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ДЕВЧЕНКОЙ), но не выходит, не могу я так. А я глазами хлопаю и не знаю что сказать, так и села. Вот так мы и промолчали а потом он ушел. Прошло почти два года а он так ни с кем не встречается. А когда мы иногда видимся в общественных местах злиться на меня (я ж вижу), а в глазах как была тоска так и осталась.
Начинать сначала он не предлогает знает что не получиться и вернуть не пытаеться раньше было но после категоричного нет перестал. Он меня наверно знает слишком хорошо чтоб пытаться на меня давить.
Вот такая печальная история.
Последний раз редактировалось Лев; 11.05.2007 в 09:41.
Я тебе желаю набраться сил... Силы нужны чтобы : верить и любить... Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим. Знаю одно :если челоек помимо усилия и стремления приложит любовь и веру - то обезательно достигнет цели. Удачи тебе! Самое главное во всей этой ситуации: не мучай тленными разговорами о своем "Я", ты должна быть выше всего этого, лучше всего стремись к тому, что бы твой любимый понял: кого он потеряет, если сделает выбор в пользу "первой любви". Стань для него единственной подругой, любовницей, .... Совершенствуйся!!! Удачи!!!