Частые встречи ни к чему хорошему не приводят и он делает правильно
Я просто ОБАЛДЕЛ от твоего поста.!!!!!
А то что он мучит девушку, не приезжает, редко видится - это просто СУПЕР по-твоему?????
Не дарит цветы на такие праздники!!!!!!!!!!!
Я с девушкой вижусь 2-3 раза в месяц уже тригода с хвостиком. Знаешь, особой радости в этом нет. Но мы так решили. Мы живем в разых областях.
Зайчонок, это просто рпивычка. Тебе просто не хочется еще раз начинать искать, а это глупо. Лучше ни себе ни ему ты не сделаешь, оставив все как есть.
Зайчонок, в жизни надо уметь делать выбор и желательно не затягивать до последнего! Не жди, что кто-то придет и скажет "Надо делать так-то и так-то". Руби с плеча и не оглядывайся назад! И еще мне кажется не стоит зацикливаться только на этих двух парнях! Нет ничего страшного в том чтобы быть одной! Жизнь на этом не заканчивается! Если интересно лично мое мнение, то я бы в этой ситуации в любом случае рассталась с таким МЧ. Привычка это хорошо, но подумай хочешь ли ты такого мужа, можно ли будет на него положиться в жизни, будешь ли ты за ним как за каменной стеной... И не торопись с "Х"...В этом случае время все расставит на свои места... Но это все лично мое мнение.
Зайчонок. ты ведь пишешь, что утебя все перегорело. а чзачем тогда продолжать отношения парня и девушки7 и на этом мистере Х тоже не зацикливается жизнь. может тебе нужно время, чтоб подумать и принять какое то решение. а твой Ч просто хорошо устроился. ты с ним сюсюкаешься, а ему это и нравится. он как я понимаю. у тебя без инициативный и поэтому понимает, что если ты его бросишь, то он с трудом может и найдет такую же, которая будет за ним бегать. но сил прилагать к этому ему совсем не хочется.
а ты готова всю жизнь брать инициативу в свои руки?
Да, твой МЧ не достоин тебя, и если вы расстанетесь может он поймет, и изменится....но это уже не важно....привычка страшная вещь...Мне кажется, что тебе надо пообщаться в реале с этим "Х" и может ты поймешь, хочешь ты с ним быть или нет....может это твоя судьба, а ты ее отталкиваешь...
И я согласна с остальными, двумя парными жизнь не ограничивается....А с твоим МЧ ты просто зачахнешь...не отношения, а ерунда какая-то.......
Наверное вы правы. Мой парень просто привык что у нас все благополучно, что я его. Но как только я решила расстаться, всё... Теперь контролирует меня, кричит что будет приехжать куда угодно, что любит, никому не отдаст, что лучше меня он никогда не встретит и т.д. Все-таки он меня любит, это видно... Все это накладывается и решить не возможно. Рвала ведь с плеча, так нет. Опять мы вместе...
Александра! Тебе бы в себе разобраться, чего именно ты хочешь? Ты сама-то любишь его, хочешь быть с ним? Или пытаешься переложить ответственность на него, потому что он не такой, как тебе хотелось бы и не соответствует твоим желаниям и представлениям?
Если любишь, то учись принимать реального человека с его достоинствами и недостатками. Если не любишь, то не нужно перекладывать на него вину за ваши непростые отношения и нужно просто закончить эти отношения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Зайчонок! Зачем продолжать такие отношения, если они тебя угнетают, если ты не мечтаешь о совместном будущем, а наоборот, мысль об этом тебя пугает (я так поняла).
Я понимаю, такие продолжительные отношения порвать не просто, он стал как бы родным человеком, частью твоей жизни... но ведь если все так печально складывается, зачем мучать себя? Просто отпусти его, возможно твоя судьба ходит рядом, а может быть даже это тот самый "Х"
Александра! Судьба тут ни при чем. Разбирайся в себе. Почему ты продолжаешь искать чего-то лучшего? И уверенна ли ты в том, что тот же мистер Х вскоре не станет тебе таким же "чемоданом без ручки", каковым является человек, с которым ты рядом? Не устраивает что-то, то или что-то меняй в своем отношении к человеку, объясняй свои желания, или уходи и не мучай ни себя, ни его.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.