Привет!
Сегодня ночью по ТВ смотрел рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда"...
Как же я балдею от хора фарисеев... и сейчас в голове крутится...
И вообще... сделано с такой легкой иронией, но теплотой... Класс!
Кстати, простите, что не по теме... не понимаю наших ханжей, которые пытались запретить "Последнее искушение Христа". Насколько умный фильм!
Ой, а я тоже смотрела 3 товарища. В премьерный сезон. Сидели во 2 ряду партера, это такое незабываемое ощущение, как будто сам являешься участником всего происходящего! Я тоже плакала - да мне показалось, там все вокруг плакали! Хотя вещь (литературное произведение я имею в виду) была мне хорошо знакома, и соответственно никаких непредсказуемых поворотов сюжета для меня там не было... Ремарк вообще был тогда моим любимым писателем
Глазастый, за "умницу" спасибо
я вообще люблю теарт, но очень меня поразил спектакль "Время Рожать" в новом драматическом!!!молодые талантлевые актеры и неординарный сюжет!!я была в восторге!!!
Ой, а я тоже смотрела 3 товарища. В премьерный сезон. Сидели во 2 ряду партера, это такое незабываемое ощущение, как будто сам являешься участником всего происходящего! Я тоже плакала - да мне показалось, там все вокруг плакали! Хотя вещь (литературное произведение я имею в виду) была мне хорошо знакома, и соответственно никаких непредсказуемых поворотов сюжета для меня там не было... Ремарк вообще был тогда моим любимым писателем
Глазастый, за "умницу" спасибо
аналогичная ситуация! я тоже перед спектаклем только-только прочла три товарища и как раз почти сразу тоже в премьерный сезон пошла
Попытаюсь тут к вам вклиниться со своими предпочтениями!
Из современных спектаклей мне очень нравится "День Радио" и "Лейди'с найт". Кто-нить смотрел? на последний ("ЛН") всем девушкам советую сходить, я не пожалела!
советую на Таганку на Онегина сходить - идет с 2001 года, но удовольствие гарантирую!!!
"Конртрабасс" с Райкиным в единственной роли... это спектакль-монолог...
еще как-то ходили с подружкой в Театр содружества актеров Таганки... там ставили пьесу "Сны идиотки"...задело... очень глубоко, дня два отходила....