Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2005, 20:35   #11
Любимец

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ЛюбимаяТаня с помощью ICQ

Спасибо за поддержку! Ваше мнение может сильно повлиять на принятие решения о том как поступить дальше! Вы вселяете в меня уверенность
Цитата:
И почему этим исключением не стать татьяне и ее любимому... Господи, да еще и при взаимности чувств...!!!
Ребята, ведь исключением быть всегда очень трудно! не каждый захочет, чтобы его каждый раз оценивали и сопоставляли со всеми и с собой конкретно. Надо иметь очень независимый характер, чтобы на каждый ехидный взгляд отвечать с гордо поднятой головой.
Цитата:
А мать- ну, что ж пожужжит и перестанет
А вдруг не перестанет? А вдруг наоборот, будет всё портить своим жужжанием. Он ведь её тоже любит и жизнь между двух огней станет невыносимой для него и он, просто, бросит меня как раз тогда, когда я уже не смогу жить без него! Я и сейчас уже не могу и дня провести без общения с ним, если не у компа, так по телефону болтаем по часу! Роднее и ближе человека у меня не было в жизни. А он, как будто только меня и искал, не женился, всё перебирал, капризничал и вот в свои 31 нашел меня. А я была замужем, есть дочь, но такого счастья и понимания друг друга, я не испытывала никогда!
ЛюбимаяТаня вне форума  
Старый 05.01.2005, 22:57   #12
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

В 31 - все на маму бум оглядываться? Так не долго и до пенсии дожить - и никакого решения не принять... А что - разница в возрасте очень уж велика???? Маму, конечно, понять можно = как никак сыночка первый раз в мужья - отдаеть....уже большенького....
Таня, мне кажется - трудный это случай - от мамы дитятко оторвать - главное, чтоб ты его дитем не считала - он же мужчина уже взрослый вполне! Да и у тебя - опыт за плечами - ну при чем здесь мама???? Это вам жить!!! Ну, по возможности- маму не забывая....
Старый 06.01.2005, 05:32   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
и он просто бросит меня как раз тогда, когда я уже не смогу жить без него!

Вот только этого не стоит допускать! Не потеряй то, что есть у вас двоих!
Бери его, хватай, тащи на себя!

Делай первый шаг!!!

А вот мама его никуда не денется! Решай быстро![/b]
Старый 06.01.2005, 12:18   #14
Новичок

Отправить сообщение для ТвойРомантичный с помощью ICQ

А можно мне опять пофилософствовать? уж больно тема за душу берёт, и слегка созвучна со случаем из моей жизни

Цитата:
Сообщение от irkamoya
В 31 - все на маму бум оглядываться? ... ну при чем здесь мама????
Знаете, некоторые мамы за такой продолжительный срок могут настолько свыкаться с мыслью о том, что её чадо всегда будет рядом, что им трудновато сразу примириться с новой ролью её сына. Ну и как им теперь бороться с такой мамой? В любом случае воспетая ещё классиком проблема "отцов и детей" продолжает оставаться актуальной - и так наверое будет с каждым новым поколением

Я бы посоветовал парню быть решительнее, и если уверен - значит пускай переезжает сам. И не тянет русскую южанку в холодную Сибирь Потому как раньше в Сибирь ссылали за провинности!

Ну и угораздило же их влюбиться на таком расстоянии возрастов и километров!
ТвойРомантичный вне форума  
Старый 06.01.2005, 14:13   #15
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Согласна, именно мама привыкла, что сын рядом - и тяжело отказаться и впустить кого-то еще и в свою и в сыновью жизнь. Но все же вероятность, что поймет ШАГ решительный сына - велика. Если уж не совсем самодур - мама-то...
На мой взгляд - тоже лучше бы именно ЕМУ уехать к Тане - так проще решить проблему с мамой... Танюша, решится он на такой шаг??
Старый 07.01.2005, 09:53   #16
Любимец

Ох, как бы я хотела, что б он решился, да и по-скорее, а то виртуальности в достатке, а вот тепла любимого мужчины , уж, очень не достает!
Мама у него, волевая женщина, всю семью держит по струнке. В гневе как-то раз разбила телефон когда он со мной разговаривал. Говорит ляжет перед дверью и не пустит, а он не с может переступить через неё и никуда не уедет.
У меня уже фантазия на все случаи жизни срабатывает. Может мне заболеть,чтобы он приехал меня поддержать или уехать куда-нибудь и его туда вызвать для помощи в каком либо деле? Не знаю, голова кругом идет, что придумать, что б преодолеть этот барьер!!!!!
ЛюбимаяТаня вне форума  
Старый 07.01.2005, 14:11   #17
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Я согласна – лучше ему приехать к тебе. Но, думаю, тебе тоже надо поехать к нему, познакомиться с мамой, вдруг при реальной встрече вы поладите и мама успокоеться? Это она сейчас, наверное, не зная тебя напридумывала себе черти что.
Старый 08.01.2005, 11:41   #18
Любимец

Цитата:
тебе тоже надо поехать к нему, познакомиться с мамой, вдруг при реальной встрече вы поладите и мама успокоится?
Поехать...., поехать...., я тоже об этом всё время думаю. Останавливает страх, что , первое, могут и на порог не пустить, да еще в сердцах и по шее получить могу за то, что сыночка забираю уже внаглую!
Конечно, у него есть защитники, группа поддержки-это младший брат, но он поддержка слабоватая, а вот как бы в лице отца заполучить надежного союзника? Какими женскими приемами воспользоваться? У меня не было свёкров и я не знаю как мужчина в этой роли может себя вести. Он пока отмалчивается, держит нейтралитет
Старый 08.01.2005, 12:31   #19
Новичок

Как хорошо, что несмотрая на все трудности люди преодолевают все препятствия на пути к воссоединению Да здравствует любовь! Вот я, кабы не был бы по професии - то обязательно подобно Пигмалиону влюбился бы в свою Галатею А отец должен понять сына. Значит не все родственники против? Любви все возрасты покорны! Мы на форуме можем давать лишь свои советы, но этим двоим будет виднее - ведь это их история. Им-то в конце концов виднее как поступить.
Если не найдут ответа как поступить то пусть обратяться к Яндексу, Яндекс им поможет
Пегас вне форума  
Старый 08.01.2005, 21:43   #20
Guest

При чем тут Яндекс. .Надо ехать и пробовать..надо бороться, а не сидеть и ждать..Пока не съездишь..не поймешь..что да как..

И как себя вести с его отцом- тоже никто не скажет,потому,что никто не знает,что у него на душе...