Зая...Любит - подождет, куда денется. Только не тяни очень долго, а, то дальше уже не в Любви дело будет
Сталина, ех грех берешь на душу!
Нет, чтобы девочке посоветовала например, фильмы голивудские посмотреть, поучиться у женщин Опыт, сильная штука!
Самое смешное, что в их фильмах практически все героини прыгают в постели с разбегу. Даже когда их не очень то и просят..
Помечтать не запретишь! На то и Хуливуд -- фабрика грез.
Все зависет от ваших отношений - если 2-м любящим хорошо быть вместе, просто время проводить, не важно чем занимаясь, то я думаю, тут и без секса все замечательно может быть! (ну не вечно конечно). Понизить приоритет секса можно, но вообще убрать из отношений... вряд ли
Так и обьяснить, что у девушек, НЕ ПОЗНАВШИХ радость интимных желаний, напрочь отсутствует желание иметь их!!! Как можно хотеть того, о чем не имеешь ни малейшего представления????
Хотя...думаю...опытный мужчина запросто бы довел тебя до состояния,когда бы тебе САМОЙ захотелось бОльшего, чем поцелуи!!!
Мдяя.... Твой парень в этом плане вызывает у меня сомнения...
Когда я была в твоём возрасте у иеня была такая же ситуация.Я его потеряла .Просто многим девушкам это запросто и друзья делятся интимными подробностями.Мджет это просто не твой парень и у тебя нет влечения потому,что у вас что то не так .Ты не уверена в нем,себе,боишься забеременеть,боли.Да мало ли причин.Слушай себя,не поддавайся уговорам.Когда придёт время ,всё у тебя будет.
Спасибо всем за ответы. Влечение конечно возникает... но все равно я не хочу чтобы моим первым был он. Наверное я просто ему еще не очень доверяю. А может просто еще маленькая
Главное, что он вроде бы понимает меня и ни на чем не настаивает
Ты знаешь, зайка, я сама была в твоей ситуации. Была не уверена, не готова, к тому же когда мы пробовали - испытывала дикую боль, поэтому дальше проб дело не заходило. Так, вот. Он прождал меня 1,5 года. Хоть и очень хотелось, хот и спермотоксикоз, хоть и мужчина. Да, ругались, да, было неприятно, однажды даже чуть не изменил. НО: дождался. Потерпел. Потому что любил и я любила. И до сих пор вместе, до сих пор любим, и я для него самая желанная и сексуальная. Вот так. Так что думай и решай сама. В своё время я просто для себя решила, что стану женщиной с любимым, и стала. А ты его любишь?