Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2004, 02:40   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для satyricon с помощью ICQ

Я считаю что можно предать физически нельзя предать чувства
Старый 16.12.2004, 12:39   #12
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Эта дамочка - безхарактерная особа, причем без своей точки зрения. (Извиняюсь, что так критично). Что-то я очень сомневаюсь, что это у неё любовь к твоему другу. Она ведёт себя как маленькая девчонка. И я согласна со всеми остальными: не вмешивайся. Пусть сами во всем разберутся, когда твой друг приедет, а то в тебя ещё все тухлые помидоры полетят! rora
Olesia вне форума  
Старый 31.01.2005, 19:59   #13
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

да, она ведёт себя, как девочка-птушница (никого не хочу обидеть, ничего не имеб против ПТУ, просто тип так называется ) "Смотрите какой у меня крутой парень!!!!"...уехал..."что ж это я как чмо какое-то одна-то хожу? закручу с другим, а приедет и всё на свои места встанет"....

Batary вне форума  
Старый 01.02.2005, 09:32   #14
Любимец

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Палмер, конечно это измена! Поцелуй. на мой взгяд, интимнее, чем даже секс... И ведь все осознано! Нет, она, видимо, не очень умный человек! Даже если что-то случилось, рассказать это тебе? Что это? Демонстрация наплевательского отношения к твоему другу? Дорожила бы тем, что имеет, не целовалась бы с кем попало. Или молчала бы в тряпочку...
Если это настоящий друг, ты должен намекнуть, как-то потактичней, чтобы он присмотрелся повнимательней к своей подруге...
buldog вне форума  
Старый 01.02.2005, 09:51   #15
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Согласен с Бульдогом, это измена. А друга надо ставить в известность, но всё-таки поговри с ней предварительно.
Старый 01.02.2005, 12:58   #16
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А вот ты представь себя на месте своего друга Тебе пришлось уехать, твоя девушка ведет себя как последняя **** и твой друг об этом знает но молчит
Одназначно всё рассказать другу, а девушке при первой возможности дать по голове!!!
SlonoPatam вне форума  
Старый 21.02.2005, 22:04   #17
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Palmer писал:
Привет всем. Я помнится в декабре спрашивал вас про девушку своего друга. Как она уехала учиться в Ярославль, а он тоже потом к ней туда приехал. Потом уехал, она там разок целовалась с другим.

Суть не в этом, а хотя кто его знает. В общем вот: она мне доверяет, как лучшему другу своего парня. Ну вот опять дружище мой уехал домой, нужно дела какие-то уладить. И меня попросил - поговорить с его девчонкой. Ну там мало ли чего. Поговорил я, мол его беспокоит твое поведение в его неприсутствие. И далее примерно такой диалог состоялся:
- Значит я не умею вовремя останавливаться. Да, наверное. Я-то знаю почему так, а он нет.
- Ну и почему? Скучно без него?
- А зачем тебе знать? И ему? Должна быть тайна какая-то, но в то же время надо сказать. Понятие скучно входит в более широкое понятие: брать от жизни все, что перепадает. Понимаешь, чего скрывать, дома, в Архангельске на меня никто не смотрел, ну были свои причины, ты знаешь. А тут тобой интересуются вживую. Вот так, друг мой.
- Слушай, я даже не знаю. А почему нельзя сказать, типа парень у меня есть и все?
- Потому что интерес у молодых людей сразу улетучится. Усек?
- Так зачем тебе внимание других парней, если у тебя есть любимый человек? Надо, чтобы табуны тебя обхаживали что ли?
- А затем, что это приятно. Меня дома никто гулять не звал, на дискотеке ко мне не подходят и не просят разрешения потанцевать, нет вру - 1 раз было. И речь не о табунах. Табуны, скажешь тоже. Мной интересуются после долгого общения, а иногда хотелось просто потанцевать и все. А сама подойти боишься.

Ну вот, высказала она мне такое. А мне-то это все зачем? Просто поговорил, называется. Чего теперь другу говорить? Ничего? Может уволочь его от такой гулены, пока не поздно? В общем, я не знаю. Потому и спрашиваю.
Старый 23.03.2005, 00:34   #18
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Морозка писала:

милые люди помогите я просто не знаю как мне быть и что делать =(( у меня есть подруга очень хорошая но раньше мы с ней гуляли в разных компаниях она со своими девчонками и у меня совя компания где более взрослые парни она об этом узнала и как то раз пришла ко мне на праздник я познакомила её со своим парнем ...............теперь об этом жалею
в новой компании она начала вести себя как то страннно она не такая какая я её знала раньше она начала секретничать с моим парнем он стал ей очень доверять и всегда зовёт идти гулять с нами
она пытается понравиться всем быть такой кем не является на самом деле
я стала её немного ревновать к парню и она это заметила и мне об этом сказала но теперь ничего не изменилось она продолжает с ним заигрывать и пытаеся делать всё чтобы убрать из компании моих подруг к которым теперь после того как она пришла у парней изменилось отношение они как то похолодели к ним я не знаю чего она хочет не знаю что делать я не хочу чтобы она увела у меня парня и гуляла с нами но я так же не могу ей прямо сказать что уходи вон потомучто она подруга =(((

vikanchik писала:
что ж это за подруга такая??? да я бы бежала сама от нее, подлая, раз врет. какое право она имеет командовать в ваше компании??? зря ты за нее держишься!!! наоборот, открой всем глаза на нее!! а парня она явно хочет увести, и все делает для этого. только мне кажется, деоает она это, что бы тебя позлить. как говорят, на зло маме отрезала
minimama вне форума  
Старый 23.03.2005, 08:48   #19
Guest

На мой взгляд другу сказать надо. Измена в чистом виде. Я думаю что она тебе не все сказала. Есть и подводные камни. Тем более что с ее слов она была не против. Любящая женщина бы так не сделала. Потом может быть много хуже, если подобное не остановить сейчас. Дальше делай выводы. Что касается меня, то я бы с такой расстался.

Старый 24.03.2005, 10:53   #20
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях

ну девушка тоже думаю не дура не будет всё рассказывать лучшему другу парня.....может это не спроста???? может ей внимания не хватает??? вот и хочет чтоб твой друг поревновал её.... или боиться что у него там кто то есть ты об этом знаешь....а она така типо вот дурочка сидит любви ждёт....но думаю точно это не спроста.....

ты как партизан.... следишь за чужие чувства переживаешь....за чем это....