Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2006, 23:52   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для beast497 с помощью ICQ

mikka, не он должен сделать что-то, а ты должна старться его забыть!Если ты будешь ждать от него шагов, твои к нему чувства не угаснут - ты сама их будешь поддерживать!(Согласен, что это очень больно слышать... !А так, если подумать, найди такое занятие, которое поглощало твое свободное время полностью и у тебя не оставалось сил...!И самое главное найди человека, который поддерживал тебя в самые трудные секунды (желательно парня)!Надеюсь ты вскоре предстанешь перед нами снова жизнерадостной и очаровательной девушкой..!
beast497 вне форума  
Старый 12.12.2006, 00:00   #12
Guest

да да да! именно! депрессия болезнь ленивых!
найди себе занятие по душе! это помогает и еще как!
(говорю потому что сам так делал)
в таких случаях так и нужно либо кто-то, либо занятие
отвлекись от привычного!
понято что кто то тебе не нужен! значит занятие

а ведь хотел написать совсеееееем другое!

Старый 12.12.2006, 00:05   #13
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от beast497
mikka, не он должен сделать что-то, а ты должна старться его забыть!Если ты будешь ждать от него шагов, твои к нему чувства не угаснут - ты сама их будешь поддерживать!(Согласен, что это очень больно слышать... !А так, если подумать, найди такое занятие, которое поглощало твое свободное время полностью и у тебя не оставалось сил...!И самое главное найди человека, который поддерживал тебя в самые трудные секунды (желательно парня)!Надеюсь ты вскоре предстанешь перед нами снова жизнерадостной и очаровательной девушкой..!
Спасибо тебе за совет, за поддержку и я полностью с тобой согласна, но моя ситуация ужасающая, т.к. у меня есть работа, занимающая все мое время я работаю с 8.00 до 19.30, встаю в 6.00, выматываюсь сильно, еще и работаю без выходных в предновогоднее время. Парень есть,мы вместе месяц, он очень хороший человек, но я уже решила его бросить, т.к. я только порчу ему нервы.
mikka вне форума  
Старый 12.12.2006, 00:09   #14
Новичок

дорогая mikka!!!знаешь...в какой-то мере я могу тебя понять.ведь мой бывший парень тоже подлец!мы с ним встречались 2года 6 месяцев.за это время мы расставались 7-8 раз,он спал с другими,а я ему всё прощала.ведь я его любила и ещё как!!!и вот буквально недавно мы с ним грандиозно поссорились...я спустя 2 недели у него спросила,любил ли он меня вообще?он ответил,что да(до 2 нашего сним расставания),а потом в течении последующего года использовал меня только для секса...но решил меня бросить окончательно,потому что его друзьям я не нравилась.а теперь названивает мне,поздравляет меня с какими-то нелепыми праздниками(про которые он раньше даже не вспоминал) и я не знаю что мне делать....я его до сих пор люблю...это не справедливо,мы их любим,а они делают гадости....
если кто-нибудь сможет посоветуйте мне чего-нибудь!?

p.s.а твой бывший просто моральный урод!!!!!он не достоин тебя!!!!ты лучшая!!!!
я желаю тебе найти свою любовь!!!!того самого-самого и единственного!!!!!хотя в твоей жизни их будет предостаточно,я уверена!!!
не расстраивайся!!!!всё в твоей жизни ещё будет хорошо!!!
как говорят:"и на нашей улице будет весна!" главное не поддавайся на его соблазны,даже если он приедет!помни,что ты лучшая и достойна всего лучшего!!!!а он как сигарета,которую выкурил,бросил и растоптал...
всё в твоих руках!!!!помни это!!!
elenka-bir вне форума  
Старый 12.12.2006, 00:25   #15
Признанный

elenka-bir, спасибо тебе солнышко, ты знаешь, меня тоже ненавидели его друзья, и он их послал подальше, один из них даже грозился меня побить. Потом он конечно с ними помирился, а я стала для них(его друзей) врагом № 1.
А тебе, наверное тоже следует постараться забыть его, как бы трудно тебе не было. Ведь чем дальше, тем хуже, он сядет на голову еще больше. Иногда мне кажется, что, если люди разошлись два раза, то сходиться в третий раз не стоит, все равно вместе не будете. На себе проверила . Мы расходились раз 30, после каждой его измены...
mikka вне форума  
Старый 12.12.2006, 00:36   #16
Новичок

понимаешь,я пытаюсь его забыть,но он не даёт!он звонил буквально в эту субботу...приглашал к себе на ночь...представляешь какой самовлюблённый нахал?!как пережить это даже не знаю....
elenka-bir вне форума  
Старый 12.12.2006, 09:38   #17
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Мда,да ты просто запуталась дорогая. Таким парням не место рядом с нами. Нужно любить себя прежде всего,только тогда тебя будут любить другие. Мне кажется он тебя просто использует,потому что знает что при любом раскладе ты все равно будешь с ним и все простишь. Ты его не прощала,потому что простить значит забыть. Возьми себя в руки и строй нормальные отношения и перестань зависеть от прошлого. Удачи тебе...
Старый 12.12.2006, 22:07   #18
Признанный

То что он нахал - это точно, отвечай ему сухо с максимальным равнодушием, заставь его поверить в то, что он тебе не нужен, что ты разлюбила его...намекни на то, что, возможно и не любила никогда, поверь это оскорбит его самолюбие. Причини ему хоть одну десятую той боли, которую он причиняет тебе.
mikka вне форума  
Старый 12.12.2006, 22:48   #19
Новичок

он приходил сегодня... это было как то мучительно...видить его
он сказал,что хочет со мной общаться.... что мне делать?? с одной стороны я не хочу его видить,а с другой(эта сторона сильнее преобладает)очень хочу.....господи...как мне быть??? а забыть я его не могу.и ещё представь иду с ним в январе на концерт,который я ждала очень долго(концерт)......
elenka-bir вне форума  
Старый 12.12.2006, 23:03   #20
Признанный

В любом случае решать тебе, но если ты не боишься того, что он снова причинит тебе боль, то помирись с ним. Я прекрасно понимаю тебя, знаешь, если бы ко мне пришел мой любимый, то не смотря на все гадости, которые он мне наделал, я бы бросилась в этот омут снова, но потом мне было бы еще отвратительнее на душе, я в этом уверенна. Но я искренне верю, что он лучше моего бывшего. Каким бы не было твое решение удачи тебе.
mikka вне форума  
Закрытая тема