Ewgwen
Первое и самое важное: не торопи ее. У нее негативный опыт. И от тебя требуется максимум усилий, чтобы она могла полностью доверяться тебе и быть открытой.
Второе: мне не совсем понятна твоя фраза "Я хочу быть вместе с ней всегда". Для чего? Чтобы получать или давать любовь? Знаешь, вполне может быть, что эта девушка как аккумулятор: ты зарядишь ее своей любовью и она будет готова дарить тебе свою любовь. И не дави. Забота, внимание и любовь с твоей стороны.
Ewgwen
Первое и самое важное: не торопи ее. У нее негативный опыт. И от тебя требуется максимум усилий, чтобы она могла полностью доверяться тебе и быть открытой.
Второе: мне не совсем понятна твоя фраза "Я хочу быть вместе с ней всегда". Для чего? Чтобы получать или давать любовь? Знаешь, вполне может быть, что эта девушка как аккумулятор: ты зарядишь ее своей любовью и она будет готова дарить тебе свою любовь. И не дави. Забота, внимание и любовь с твоей стороны.
Я хочу заботиться о ней, ухаживать за ней, любить ее! Тем,не менее,да,мне бы хотелось,чтобы она отвечала мне...
Ну а кому не хочется любить и быть любимым?! Разве не это самое большое счастье в жизни?
Во- первых, вы сейчас оба на невероятнейшем стрессе. Это ужасно для психики, здоровья, будущих детей и вообще.
Срочно и срочно!!! Меняй атмосферу! Ты спрашивал, где отдохнуть. Забирай ее и поезжайте вдвоем в жаркую страну на 7-10 дней, поездка благотворно повлияет и снимет этот стресс. Еще тепло в Египте, позвони в тур-агентства, узнай, где еще можно в море покупаться и отдохнуть роскошно. Но только вдвоем, не нужны вам никакие друзья и лишние люди.ПОЕЗДКА В ДРУГУЮ СТРАНУ НА ОТДЫХ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Во-вторых, как вернетесь, ситуация изменится, вы отдохнете и посмотрите на все новыми глазами.Уже более спокойно и полноценно. Если ей потребуется помощь, отвези ее в хороший санаторий, там и нервы подправят, и здоровье. Хотя после поездки, думаю, уже все будет намного легче.
Дальше. Детей рожать от тебя надо. Но только когда ее материнский организм будет готов, тут уж я не могу прогнозировать по времени- кто-то быстрее восстанавливается, кто-то медленнее.
В- третьих, какой бы крупной шишкой не был ее бывший муж, он ответит за все по полной программе. Идите в суд и позорьте его на весь город. Отвоевывайте ребенка, наймите хорошего адвоката, у матери всегда больше прав по закону, чем у отца, если она- не последняя пьяньчужка. Бороться надо!!!! И все получится.
Но еще раз повторяю- вам обоим необходим отдых, иначе под горячую руку еще больше дров наломаете.
Очень жаль, что ты частично воспринял мой пост...
Ты снова о себе..
Какую часть твоего поста я не воспринял? Объясни пожалуйста. Я сейчас хочу ее "восстановить", вернуть к жизни, чтобы она сияла радостью и счастьем, где у нее будут блестеть глазки. Я же уже писал, я хочу в себе разобраться, исправить свои ошибки. Пожалуйста,помоги разобраться! Обьясни мне!
Ewgwen! Я прошу тебя не редактировать раз за разом свой первый пост. Лучше дописывай новую информацию в новых сообщениях.
Судя по измененным данным первого поста, ты взялся за непосильное для себя дело. В этой серьезной ситуации ( думаю, ты понимаешь, насколько она серьезна?) требуется очень аккуратная душевная работа, просто нивелирная. А ты не обладаешь подобными психологическими знаниями. В этом случае беду рукой не разведешь. Более подробно - в привате.
Согласна с минимамой... Так ты ничего не добьешься... А ехать надо туда где есть солнце (это снимает стресс) и магазины!!!! Пусть она себе и ребенку накупит чего нибудь... Если бы не так холодно подошла бы Турция...
Зачем? Чтобы тему поддержать? Тебе советов дали вагон и маленькая тележка! А просто переливать из пустого в порожнее не стОит.
А насчет куда-то поехать, так мы же не знаем твои финансовые возможности
Просто поддерживать тему? мне НЕ ЭТО нужно....
Насчет фин возможностей,могу только сказать,что могу позволить себе поездку в общем куда-угодно. (кроме Луны и Марса... , где точно будет малолюдно, если вообще будет).
Меня скорее интересует, может кто-то уже куда-то ездил и оставись отличные впечатления, или есть предложение как получше организовать эту поездку, что можно там замутить интересненького.
Интересует мнение девушек, как они себе представляют, если бы их парень хотел сделать для нее настоящий праздник, рай, сказку, КАК ОНИ СЕБЕ ЭТУ СКАЗКУ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, чего бы они хотели такого?...