Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2006, 10:02   #11
URSUS воскрес

Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Re: Прошу совета, да реально все плохо, ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ!

Цитата:
Сообщение от LeoN_Y
она встречается с парнем, но я знаю, что это как бы назло мне, говорит как проводит время сним, что они делают, на днях раскозала, как была с ним в постеле, ВЫ бы видели мменя, я готов был ее придушить, но сдержался
С удовольствием бы посмотрел... Ник смени - RABBIT
Кому-то был полезным я и нужным.
ursus вне форума  
Старый 21.11.2006, 11:25   #12
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

LeoN_Y, как-то мне не верится, что она тебя любит. Я не представляю, что должен натворить мой парень (только изменить), чтобы я приняла решение расстаться.
И зачем ты выслушивал подробности ее измены???

Скорее всего, она не видит тебя своим мужем.

так все же сколько вам лет???
Вы уже назначали день свадьбы? Обсуждали это с родителями? или на какой стадии были приготовления к свадьбе?
Старый 21.11.2006, 14:26   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LeoN_Y
Растались мы по причине моих ошибок, я оступался и поэтому мы расстались!!!
Все же не понятно, как можно дать тебе совет что-то сделать, для того чтобы она тебя простила, если не понятно на что она так сильно обиделась, что быстро нашла тебе замену.
Но видимо, причина серьезная, если ты говоришь, что знаешь, что она тебя любит, но тушит в себе эту любовь. К тому же настолько серьезная, что она хочет чтобы тебе было больно, и для этого тебе рассказывает о том, что происходит сейчас между ней и ее новым молодым человеком.
Расскажи, что же все-таки между вами произошло, и мы попытаемся тебе помочь все исправить, если это возможно.

natic вне форума  
Старый 21.11.2006, 14:33   #14
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Автор признал что он виноват и он оступался! На этом месте поподробнее... Ты может кого третьего в отношения привел, что тебе теперь просто показывают как это неприятно?!
Старый 21.11.2006, 19:43   #15
Новичок

Мои ошибки, это то, что я многое ей прощал, ни когда не пытался ругаться с ней, все споры выводил на нетральное положение, ну на ее день рождение вообще был косяк, да и многое еще что. Ну я признал эти ошибки и сказал ей, она сказала, что это хорошо, но не может быть со мной, потому, что устала, устала, от всего, я говорю ведь многие лезли в нашу жизнь и говорили много лишнего. Например когда мы ругались, то я и было больно, я уезжал на своем авто, напивался и все, ну а кто нибудь да и увидит, возьмут позвонят сообщат ей, потом, на ней никогда не вымещал злость, уезжал и просто вымещал злость на стенах, на бетоне и т.п., да результаты были всякие и пальцы переломонные и гипс на неделю. Вот, ну она сказала, что проще если мне так больно сказать ей это в лицо, а потом уже через день сказала, что мужчина должен держать боль внутри, и понять не могу, а я что делал. не оскорблял, не бил, Любил и все, ценил, если она делала какие-то ошибки, просто закрывал глаза, а говорил позже, что бы масло в огонь не добовлять. Ну а сейчас вообще хаус, честно, хочу вернуть ее, а все вокруг будто против меня, ее подруга единственная, потянула ее в новую компанию, где она и встретила этого человека ДА ОН ЖЕНАТЫЙ И У НЕГО ЕСТЬ РЕБЕНОК, но я то понимаю что это просто увлечение и она не влюблина в него, да просто тушит то, что я ей причинял, она беспокоилась обомне, ей было страшно, что со мной може что-то случиться, да честно я горячий парень, но всегда пытаюсь сдерживаться, но когда сильно тяжело, результаты, сами понимаете, синяки и т.п., Да я никогда не напивался с ней, никогда не приходил пьяным, да и пил редко, только тогда когда праздники или боль!!!! Ну вот вроде все, ну если есть еще вопросы задавайте!!!! Насчет, что сейчас, да ничего, вот устраиваю ее к себе на работу, она попросила, да и мне приятно. ребята, ЛЮБЛЮ ЕЕ Ну что бы сделать, да в данный момент кризис по деньгам, но все деньги шли и до сихпор идут ей на содержание, точнее, на такси, на карман и т.п., то куплю что нибудь, да вы все правильно поймете не умею отказывать!!!!!!!(((:
LeoN_Y вне форума  
Старый 21.11.2006, 21:16   #16
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Леон, если честно - то очень непросто уловить твою мысль. Пишешь очень непонятно. Ошибок много, запятых нет. Правда... За всеми этими "мелочами" теряешь нить того, о чем идет речь. Это первое.

Цитата:
Например когда мы ругались, то я и было больно, я уезжал на своем авто, напивался и все, ну а кто нибудь да и увидит, возьмут позвонят сообщат ей, потом, на ней никогда не вымещал злость, уезжал и просто вымещал злость на стенах, на бетоне и т.п., да результаты были всякие и пальцы переломонные и гипс на неделю.
Прости, но это детский лепет. Я понимаю, в минуту гнева можно всякое сотворить. Но... не делать же это традицией, раз ты говоришь, что "результаты бывали всякие". И... думаю, что девушке твоей совсем неприятно было видеть такие "результаты" размолвок. И почему именно ТАК ты решаешь проблемы??? Ну, ладно... У тебя характер. Понимаю. Уйди, остынь, считай слонов. Чего ж ты так себя не бережешь? Пальцы - не головы змея Горыныча, сами не вырастают. Смех смехом, а постоянно жить на таком вулкане - тоже хорошего мало. Думаю, стоит тебе начинать учиться выходить из конфликтов другим способом. И даже такая поклонница, как я, бурных отношений, далеко не в восторге от поломанных конечностей.

В остальном не разобралась. Вообще, претензии друг к другу - вещь упрямая, они должны быть основаны на фактах. В ваших обстоятельствах я никак не могу разобраться. Хоть и стараюсь.
Рыжик вне форума  
Старый 21.11.2006, 21:55   #17
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ой, какие подробности пошли!!
- То сдержанно наблюдал ее в постели с другим.
- То напивался, как только разлад (о, это говорит о том, что ты при любой проблеме пойдешь искать забвение в бутылке)
- То у нее оказывается роман с женатым мужчиной! Мдя, у нее особых принципов нет, кроме "Я хочу"
- а это вообще добило меня:
Цитата:
да в данный момент кризис по деньгам, но все деньги шли и до сихпор идут ей на содержание, точнее, на такси, на карман и т.п., то куплю что нибудь, да вы все правильно поймете не умею отказывать!!!!!!!(((:
Кажется, тебе пора купить новые очки.
minimama вне форума  
Старый 21.11.2006, 22:06   #18
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

ой, что это было???
тамась, где минимама пальчиком ткунула - про деньги??? ась???
Говоришь, ты большой мальчик????
Ты б лучше капсом вот эти строчки написал - про "карман"!!!перечитал бы, может и сам бы понял!!
Народ, на вас вилочек форумовских не напасешься!!!!

она в следующий раз за "карманом" то прискачет, от женатого - ты ей на попе знак каКчества поставь - "гОрОнтировано - любви НЕТ"!

начали сказкой про репку, закончили БуратинОЙ
Старый 21.11.2006, 23:49   #19
Лучик

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для galchenok с помощью ICQ

ой, как все запущено.......

На тебе еще 3 года пшеницу с чужого поля вывозить будут. А ты все никак не поймешь, что тобою ПОЛЬЗУЮТСЯ, и твои интересы ее совершенно не колышут. А ты как кротик "Люблю, все стерплю". Зачем оно тебе такое - это твой вопрос. Хочешь быть жертвой - будь ею .
А твоя несдержаность пугает. Я бы с таким человеком побоялась строить близкие отношения.

Мухоморы, боюсь, тут вилочек не хватит. Обломюцца они от нагрузки
Старый 22.11.2006, 06:55   #20
Новичок

По поводу понимания моих сторок, я раньше ломал пальцы и т.п., сейчас я стал сдержанным, именно стал топить ту боль где-то в глубине души, про то, что она пользуется нет это не так и я могу еще с этим поспорить, да делал дорогие подарки, цветы дарил ну чутьли не каждую неделю, плюсь всегда пытался выехать с ней куда-нибудь, вы говорите ошибок много, да не смотрите вы на ошибки, я печатаю быстро, и поэтому так получается я не гляжу за правописанием.
Да во многом я был не прав, но и вы поймите,я описываю вам как все есть на самом деле, вот сейчас, утром она позвонила, да мама у нее была в ночь и она наверника гуляла сними, да не просто гуляла, я вкурсе, что она при первой возможности напивается, пьет сильно, и может и была с этим парнем по синьке, наверника, ну вот она позвонила, спросила, как дела, да как тут дела, все в ж...у.
Да есть еще одно, я ей начал врать, но у меня это не получается, точнее ей врать не умею, и она сразу это заметила, Ну глядя в глаза ей призналс, что это была лож, потом еще, у меня был друг в МОСКВЕ, он связался по нету со мной и сней, точнее летом, я писал ему, что мыготовим свадьбу на следующий год, он спросил про помощь, я сказал, что пока справляюсьсам, но может быть, но на мою денюху он не позвонил и не поздравил... я как то не принял это во внимание ну занят, работает, потом несколько недель назад, он написал на эл. мыло письмо типа как вы, что творите, ну я ему написал правду, что растались, он поднял панику, сказал, что приедит, да "Моя" девушка про него ничего не знала, вот только сейчас спросила, кто пито это, ну я и расказал, она сказала, что не верит, пусть приедит я на него посмотрю и он может все поменяется, ну написал я ему типа приедь, раскажи покажи, и получил ответ который меня в данный момент добил, ДЕвушка моя знает все пороли на мою почту, я сам ей довал и говорил, что никогда их менять не буду, что бы подозрений небыло, так вот пришло писмо, гдебыло написанно, что тот человек с которым я сейчас переписывался не ЛЕша, не мой друг с которым я прослужил в армии, а его знакомый, который пользуется его почтой, и приехать он не может, потому что не хочет и не нужно, а Леша разбился на авто 25 июля, перед моим деньрождением. Я досихпор в шоке, понять не могу, зачем этому человеку нужно было врать, он написал, что хотел помочь, да и интерес, а получилось хуже, я удолил письмо, а девушка ждет ответа, точнее она ждет что приедит ЛЕША, и как ей сказать, что он не приедит и его нет, Она скажет, что это ложь, и скажет, что это я все подстроил. Что мне делать ребята, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ, не могу без нее. Бегать не собираюсь, зачем, но нужно, что-то такое, толчек, что бы она отвлеклась. Увести ее куда-нибудь или еще что посоветуйте. ПЛИЗ, Она хорошая, а боль причиняет мне наверное из-за того, что я всетаки плохой, это я так считаю. Она говорит, что я Сильно добрый, мне кажется это плюс...
LeoN_Y вне форума  
Закрытая тема