Обязательно иди Тоже мне, дома себя заперла . Ты его можешь увидить везде. И что теперь сидеть в 4 стенах? Так не пойдёт.
А если его увидишь, то ничего страшного в этом нет. Игнорь, если будит что-то гадкое говорить.
Ну а если совсем достанет, пни его, для разгону, может дойдёт.
Лично я люблю ходить одна куда нибудь. Мне никто не мешает нормально насладится зрелищем, словами: " Ой как он (она) танцует, как поёт :P
Спасибо за поддержку :P Честное слово, вы мне очень помогли, я на многое посмотрела совсем с другой стороны.
Ну а если даже его и встречу, ведь не обязательно, что гадости услышу(хоть и есть вероятность). Вот у меня подруга недавно встретила свою первую школьную любовь. Была так счастлива!
А где вероятность того, что на концерте ты не познакомишься с каким-нибудь красавцем? Зачем обязательно думать о каком-то бывшем парне? Веселого времяприпровождения...
Конечно ходи куда хочешь. Даже если и увидитесь - вы что очень плхо расстались? Со скандалом? Скорее всего нет. Ну а тогда вs? хоть и не остались предположим друзьями, но я думаю хорошими знакомыми наверника. Что плохого в том что ты можешь его где-то встретить? Я ничего не вижу плохого. Я например, как-то познакомился с девушкой, я пердложил ей встречаться, но она отказала мне - ну не сошлись характерами. Ну и неичего я потом с ней несколько раз виделся на улице и один и даже с новой девушкой, и мы улыбались друг другу, здоровались и перекидывались парой слов. И шли себе дальше. Мы просто остались знакомыми. Так что все в норме! А почему бы вам не продолжать встречаться как друзьям, просто вместе ходить на коцерты... когда например больше не с кем сходить...
Stervenok, а кто его знает, все может быть Спасибо!
habiboolean, тарелок не били, друг друга тоже Просто не тот случай. К сожалению, знакомыми не остались, запутанно все было... Ну это уже не важно. А на самом деле ваши ответы мне помогли в себе разобраться. И я так думаю, что если его встречу, будет очень даже забавно. Я-то к нему нормально отношусь, просто не знаю, как с его стороны. А вообще я об этом теперь не думаю. И как-то легче стало. А там будь как будет
Ты должна быть уверена в себе. Если даже ты его и встретишь, стоит пройти мимо улыбнувшись или ещё что-нибудь. но не в коем случае не подходить к нему. Считай его пройденым и неудачным вариантом. Таких парней ещё у тебя будет очень много. А девушка, которая ходит одна куда-либо, ходит не на поиски, а для того, чтобы отдахнгуть от всех забот, от надоедливых поклоников. Это зависит от её поведения, от стиля одежды, от макияжа. Это моё мнение.
Ты должна быть уверена в себе. Если даже ты его и встретишь, стоит пройти мимо улыбнувшись или ещё что-нибудь. но не в коем случае не подходить к нему. Считай его пройденым и неудачным вариантом. Таких парней ещё у тебя будет очень много. А девушка, которая ходит одна куда-либо, ходит не на поиски, а для того, чтобы отдахнгуть от всех забот, от надоедливых поклоников. Это зависит от её поведения, от стиля одежды, от макияжа. Это моё мнение.