Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2006, 16:21   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Знаешь, я рассталась со своим парнем только по главной причине - РЕВНОСТЬ. его ревность можно понять: мы в разных городах, не очень часто видимся, но мне запрещалось так сказать почти абсолютно все, и хотя он понимал, что поступает неправильно, никак не мог остановиться. в итоге мы расстались...теперь он все понял, но поздно. хочу дать совет - если Его действительно любишь, научись понимать себя, подумай, что будет если Ты Его потеряешь, хочешь ли Ты этого??? Ты знаешь какая у тебя проблема, знаешь, что надо изменить в своем сознании - это уже полдела, а значит Ты СМОЖЕШЬ!
"почти во всех делах самое трудное - начало" - Жан-Жак Руссо
zanozinka вне форума  
Старый 09.11.2006, 15:03   #12
Новичок

Обычно одна из проблем ревности - неуверенность в себе того, кто ревнует. В начале наших отношений я тоже жутко ревновала, это мешало и мне и ему, и мы чуть расстались. Но потом я поняла, что так нельзя, научилась любить себя, научилась быть уверенной в себе и своих силах. Частично, конечно же,это и его заслуга, возможно он помог мне почувствовать себя самой лучшей и желанной. Теперь я абсолютно не ревнива, потому что знаю, что я - лучше всех, и ему ни с кем лучше чем со мной не будет, потому что я люблю его и ещё потому, что я такая замечательная и он может мной гордиться!
Тебе тоже нужно постараться полюбить себя, доказать себе, что ты - самая лучшая и замечательная! Тебя невозможно не любить!
И ты поймёшь: ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ КАК ТЫ - НЕ ИЗМЕНЯЮТ! ИХ ЛЮБЯТ,ОБОЖАЮТ И НОСЯТ НА РУКАХ ТАКИЕ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ (И ВЕРНЫЕ) ПАРНИ!
Удачи!
imported_ТвоЯ вне форума  
Старый 11.11.2006, 18:05   #13
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

мысль, она порою материальна - если чего-то очень хотеть, это случится, и нет разницы, о хорошем ты думаешь или плохом...
ревность всегда спутник любви - в той или иной степени, научиться управлять ею можно, но вот искореннить совсем невозможно, да и нужно ли.
попробуй научиться получать удовольствие от своей ревности - ведь если ты постоянно думаешь, что он может с кем-то кроме тебя, значит он действительно может, а значит, что он интересен другим, но! он с тобой. И выбрал тебя среди многих, значит ты лучшая для него. об этом не забывай
Старый 11.11.2006, 18:50   #14
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Oliyavid, по-моему тут достаточно написано, чтобы убедиться, что ты не одна такая ревнивая. Просто, как было правильно подмечено, остальные ревнуют "молча"..
Я думаю, что ваш разговор может помочь, если эта тема ни разу до этого не поднималась в ваших отношениях..
Скажу тебе больше, я сама ловлю себя на ревности. Только стараюсь обратить это в игру или шутку, объясняя это тем, что Он у меня такой замечательный, что я должна быть начеку, чтобы кто-нибудь не попытался его у меня увести Я читаю письма и смс, которые приходят моему МЧ, потому что он сам мне это позволяет и показывает - ему нечего скрывать. Я делаю то же самое.. Единственное, если ты так всё проверяешь, то делай это с разрешения, или ещё лучше одобрения твоего парня. Возможно, тебе всё-таки то надоест и ты просто будешь верить его словам.
А вообще, было бы чудесно, если бы убрала этот пунктик из своей головы, хотя бы просто потому, что тебя саму это устает больше, чем кого бы то ни было

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Старый 29.11.2006, 14:17   #15
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Oliyavid Такая ревность может довести до маразма! Ты лучше останавливайся сейчас. Просто, если ты уверенна, в том, что вы действительно друг друга любите, то говори себе, что кроме тебя ему ни кто не нужен. Ты самая лучшая и любимая для него девушка. Все таки, парни не любят, когда девушки не оставляют их ни на шаг, ни минутки не дают побыть самостоятельными. Или, он тебе дает поводы для ревности???
Девушка_Которая_Ждет вне форума  
Старый 02.12.2006, 13:19   #16
Частый гость

Отправить сообщение для Туча с помощью ICQ

Эй,ты чего?!!!успокойся!!!!сама такая же ревнивая....но стала успакаиватся...ведь я знаю что он меня любит.будь увереней в себе и все будет окей!!и не жди плохого,ведь мысли материальны...спрячь свой пессимизм!!!!
Старый 04.12.2006, 14:10   #17
Новичок

Отправить сообщение для 12345asdfg с помощью ICQ

Как же я Вас всех понимаю, девочки! Я так же страдаю от ревности вот уже четвертый год и не просто страдаю, а умераю. Но у меня все сложнее, мой любимый женат , но по мимо жены я ревную ко всем окружающим или встречающимся женщинам. Сама себя успакаиваю, но что то без толку. На самом деле, как мне кажется, ревность-это неуверенность в себе и не доверие любимому и как с этим бороться??