А я тут вчера с нижегородской области вернулась. В гостях хорошо, а дома лучше. И душу успокоила в земле покавырялась и шашлыков, а главное запеченной картошки и жареного хлеба на костре наелась. В баньку сходила косточки погрела. И понимаю был бы мужик рукастый прикупила бы себе домик в деревне, а так только квартира((( О я с собой оттуда две буханки черного шикарного хлеба привезла, у них в деревне своя маленькая пекарня, какой же он вкусный.
Цитата:
Сообщение от Svarog
Значится, групповуха...
Ну да))))) Я же приличная женщина))). Мне один на один с посторонним мужчиной низзя оставаться
Мамочка сегодня себя лучше чувствует и собирается на вечер в клубе, посвященный предстоящим праздникам. Надеюсь, что он подарит ей много позитива.
зы... сдала 3 плитки - остаток от пола в ванной. Спасибо мужчинам, которые знают, что женщине надо помогать и умеют это делать))) Теперь сижу в отмытой *насколько можно* квартире и совершенно не хочу заново продолжать бардак. Придется, конечно, но не сегодня))) И смотрю на сотике клип с любимой Норой))) Всех с наступающими выходными и священным праздником!!!!!!
Всем привет!
Понадобилось сегодня съездить на метро в центр. У нас совсем тепло, поэтому принарядилась, надела тонкие брючки, и фся такая рассекала) Возмездие настигло меня в метро, когда ехала обратно. Единственное свободное место оказалось между двумя мужчинами, я плюхнулась, и тут началось... Поезд набирает скорость, и меня на гладких сиденьях мгновенно сносит на одного мущщину. Поезд тормозит, меня впечатывает в другого. Через две остановки они начали на меня с интересом поглядывать, а ехать нам было таким образом 8 остановок. Ох и намучилась я! И ногами пыталась "тормозить", ...и чем только не пыталась))) Они почему-то не скользят, а я мотыляюсь по сиденью... Вышли мы с ними тоже на одной остановке, так один побежал вперед, а другой долго шагал рядом и всё пытался разглядеть: я со смыслом прижималась бедром, или нет? И вообще, отстаньте от меня
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Марина, мужики кайф получили. Где еще они встретят такое мастерство вилять бедрами, не вставая со скамейки метро))))))))
Добавлено через 9 минут
Люди добрые! Да что же это творится на форуме?!!!!Я не могу оторваться от чтения! Сегодня, как сговорились, столько интересных тем продолжили и начали - клуб кинопутешествий нервно курит в сторонке....
Пощадите!!! Когда делами обычными земными прикажете заниматься? Что ни пост, то новые красивые места и описания.... Но вы пишите...пишите...я уж пострадаю...не отрываясь от монитора))))) Ангел в кедах, Ель, das_Blumchen, спасибо за интересные темы!
__________________ То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)
Последний раз редактировалось Солнечная Кошка; 07.05.2016 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Всем доброго утра!
Просыпаюсь сегодня ночью от того, что где-то говорит телевизор. Прислушиваюсь - вроде как у нас. Встаю, открываю дверь комнаты - точно, телевизор включен, вся комната озаряется темно голубыми бликами, - в общем, ощущения те ещё, бр-рр... Ещё и канал переключен (точно помню, что вечером досмотрели "Спокойной ночи, малыши" и выключила, а сейчас LifeNews работает). Выключила, пошла обратно. Спрашиваю у мужа: "Ну и чем ты сейчас всё объяснишь?"
Дело в том, что три года назад у нас была похожая история. Проснулись от того, что телевизор орёт НА ВСЮ громкость, ещё и музыкальный канал (который мы сроду не смотрели). В общем, 2 часа ночи, в соседней комнате на всю поёт телевизор - картинка из ужастика. Пошла, выключила. Кое-как уснули, через пару часов снова слышим работающий телевизор. На этот раз идет муж и, открывая дверь, наблюдает как телевизор сам переключает каналы. Всё это происходит во тьме квартиры, ибо свет никто включить не догадался. Зато какое зрелище! (не для слабонервных)))). Муж выдергивает из розетки, возвращается. Лежим, нервно посмеиваемся, что, мол, если и сейчас включится, выбросим его на фиг и зарядим ружье солью))).
В тот раз муж объяснил это неполадками в телевизоре, но сейчас-то у нас другой телевизор.. И можно было бы предположить, что это ребенок выставил будильник на телеке, но а в прошлый раз тогда что? Наверняка этому есть техническое объяснение (я так хочу думать), но я ж впечатлительная)) А тут такое совпадение.. Сегодня 8 дней со дня смерти бабушки.. А в прошлый раз прошло около месяца со дня смерти другой моей бабушки, они были родные сестры. Вот и думаю, может, они так прощаются? Хотя я не сильно во всё это верю, но под впечатлением этой жути и не такое придёт на ум)
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
Не-ту...
Это Нафаня балует, не кормите его небось, ни хлеба, ни зрелищ. Вот и развлекается, как может...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Рокси, вот ужость-то!!!! Я бы там с ума сошла от страха. .. и я, к примеру, очень даже верю в то, во что вы не верите и ищете этому технические объяснения .... например, когда погиб мой брат двоюродный, крестный дочки, 9 дней у нас открывались сами двери в комнаты... в церкви сказали, что мол прощался так... заказала панихиду- перестало....
Ой, а у меня у сестры дома вообще творится не пойми что, ну точно домовенок... то телевизор включается сам и каналы клацают, то кастрюли на пол с летают сами, то кран с водой включается. .. еще и сыночек у нее, 3 года ему, рассказывает, что у него на шкафу живет черный друг Кука, и в гости он к нам приходит с этой Кукой! я бы точно рехнулась там... я пару раз ночевала у них, реально очень неуютно и жутковато... они периодически приглашают батюшку, святят комнату, тогда на месяцок утихает всё, а потом по новой....
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Последний раз редактировалось Nejenka; 08.05.2016 в 14:23.
А у меня вчера фонарик который на велосипеде у сына стоял сам собой включался и сигналил сос, он был не исправен и вообще выключен лежал на столе на предмет можно починить или нет, когда он включался мне никто не верил а вечером прихожу а он разобран с вытащеными батарейками, домочадцы сказали что он сам включается и кому то сигналит и выключить не возможно, а мне не верили.