Переменная,
А вот мне последнее время показалось(что старшее поколение водит молодых за нос Белочка!
И как раз разведённые дамы уводят женихов у этих несмышлёнышей
Пока они нащупывают отношения.....
Добавлено через 1 минуту Незнакомец, Ваня, зачем так усложнять? Нравится встречаться, приятно это - ну и хорошо. Не нравится - тогда, конечно, не имеет смысла. Любые отношения призваны людей развивать, очень часто случается, что заканчиваются они естественыым образом, оставляя обоим участникам полезный опыт.
Последний раз редактировалось Переменная; 14.01.2016 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошо,спасибо за советы. Что касается учёбы,мне никогда в принципе ничего такого не мешало за всё время моей учебы. Закончила с красным и проблем никаких не было. Просто в аспирантуре все с кем-то давно уже встречаются, мне так кажется.
SJulie,
Солнышко ну вы расскажите о себе и мальчике побольше!
Мы поможем(честно!
И глупости какие(я вот до ЖЕНЫ вообще ни скем не встречался (ну один раз)
А так дружба(вы уж как-то поборитесь за себя(нельзя так думать что все заняты
Вам девочкам просто надо красиво подставиться(ведь это вы нас выбираете-а не мы!
Ну бывают исключения (но в основном ВЫ!
Последний раз редактировалось Вадила74; 14.01.2016 в 17:53.
Переменная, Знаешь, что я думаю обо всем этом, просто не умеют ждать..., не умеют отличить реальность от вымышленного, стараются жить по моде, думают что так надо, свое мнение почти не имеют( потому сюда пришли), и сердце свое совсем не слушают...
Последний раз редактировалось Незнакомец; 14.01.2016 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
SJulie,
Вы напишите (раскройте карты!
Вы хотите из капельки инфы(выдавить из нас океан?
Он увиливает от признаний и поцелуев?
Да,не знаю,что ещё добавить. Мне самой кажется эта ситуация достаточно странной... Знаю,что так не делается. Когда так обращаешь внимание на человека,оно врядли выйдет нормально. Просто подумала,вдруг получится как-то развить,раз есть симпатия. Влюбленности особой у меня нет,просто понравился сильно и взгляды похожие у нас немного.